Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот...
Самое длинное предложение
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222010-03-22 20:01:16
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал...
Поделиться232010-03-22 20:34:37
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно...
Поделиться242010-03-31 01:38:09
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с болшим наследством и тогда еж решил...
Поделиться252010-04-03 12:17:13
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я...
Поделиться262010-04-03 19:52:24
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об...
Поделиться272010-04-04 05:09:29
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на...
Поделиться282010-04-15 08:54:58
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный...
Поделиться292010-04-15 14:08:03
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу...
Поделиться302010-04-15 16:33:21
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп... (типа того)
Поделиться312010-10-21 19:44:46
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил и он...
Поделиться322010-10-22 15:41:58
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому...
Поделиться332010-10-23 09:27:46
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы
Поделиться342011-02-24 16:12:03
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в
Поделиться352011-02-24 16:23:11
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими...
Поделиться362011-02-24 16:25:50
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими извращёнными вкусами в еде: он ел вишню...
Поделиться372011-02-24 16:28:16
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими извращёнными вкусами в еде: он ел вишню, но перед этим он обязательно макал её в болото, а если у него были в гости, но насильно заставлял их съесть её, уверяя...
Поделиться382011-02-24 16:29:31
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими извращёнными вкусами в еде: он ел вишню, но перед этим он обязательно макал её в болото, а если у него были в гости, но насильно заставлял их съесть её, уверяя, что это лягушачьи лапки с соусом...
Поделиться392011-02-24 16:36:53
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими извращёнными вкусами в еде: он ел вишню, но перед этим он обязательно макал её в болото, а если у него были в гости, но насильно заставлял их съесть её, уверяя, что это лягушачьи лапки с соусом, который ему доставляют из тайных лесов Ирландии, где живет его...
Поделиться402011-02-24 16:40:28
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и тем самым от него отделаться, но кот не принял подарок и потребовал компенсацию за причиненный ущерб, а именно 10-комнатную квартиру и принцессу с большим наследством, и тогда еж решил уносить лапы, и я вдруг споткнулся об огнетушитель и полетел на ближайшую ель, на которой сидел злобный раскуситель, который сразу бросился раскраивать мне череп, но я его раскусил, и он оказался совсем не вкусный, поэтому мне пришлось куда-то спрятать улики, чтобы меня случайно не посадили в логово бешеного бобра, который славился на весь лес своими извращёнными вкусами в еде: он ел вишню, но перед этим он обязательно макал её в болото, а если у него были в гости, но насильно заставлял их съесть её, уверяя, что это лягушачьи лапки с соусом, который ему доставляют из тайных лесов Ирландии, где живет его прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка, которой 2 года и которая победила в конкурсе...