Пишем 3-4 связанных слов, следующий человек пишет продолжение тоже из пяти слов, перед этим копирует то что писал предыдуший... Должен получится рассказ, более-менее связный. Одно предложение, разделяем знаками препинания.
Иду по лесной тропе...
Волки Снежного Леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Игры » Самое длинное предложение
Пишем 3-4 связанных слов, следующий человек пишет продолжение тоже из пяти слов, перед этим копирует то что писал предыдуший... Должен получится рассказ, более-менее связный. Одно предложение, разделяем знаками препинания.
Иду по лесной тропе...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы...
Иду по лесной тропе, вдруг вижу ежа-мутанта, он лысый и без иголок, хотя на дворе стояла зима, а еж вдруг как пукнет, что аж волосы дыбом встали, и тогда ежик заметил меня, вытаращив свои глаза, которые и так были навыкате, а теперь еще и пивной живот вывалился из лап ежа, и он вдруг как заорет так, что птицы взлетели с деревьев и звери все попадали в обморок, а я так дрожу, что еж ржет, как лошадь, и я тоже начинаю смеяться, и тут вдруг из кустов выскакивает кот-рыбоман, и сообщает, что мы рыбу распугали, а еж от испуга даже побежал ловить рыбу, чтобы отдать её коту и ...
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Игры » Самое длинное предложение