Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Окружение Сакара

Окружение Сакара

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Здесь буду оставлять свое мнение обо всех встреченных мною существах. Вы можете предлагать свои варианты, но утверждение только после встречи. Вопрос "кем" не запрещается, что-нибудь придумаем.
Родителей, сестер и братьев у меня здесь нет.

Встречи не было:
Хондор - предположительно неприязнь, но уважение.
Туман- предположительно знакомые.

Встреча была:
Атаман - этот зверь пока для меня загадка. Кажется он довольно добродушный. Но сомневаюсь что нам доведется стать приятелями.
Halloween - Чем больше я узнаю этого волка, тем больше проникаюсь к нему дружеской симпатией. Он часто порядком раздражает меня своей вездесущностью, но это компенсируется его надежностью. Я всегда могу на него положиться. Пожалуй, я бы мог доверить ему свою жизнь.
Арлекин
Эта волчица зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Ответственная, решительная, не треплет без толку языком, умеет брать ответственность решения на себя. Я уважаю ее и пока что не имею к ней никаких претензий.
kom~
У этого парня есть явный талант к знахарству, а я уважаю всех талантливых существ, они владеют знаниями мне недоступными. Я никогда не накричу на этого волка, Дельтам противопоказан стресс. Если бы Ком был постарше, я бы бегал к нему за советами, а так я просто проникаюсь уважением к этому волку.
Лайа
Сумбурная, несносная волчица. Всегда готова внести сумятицу в стаю. За ней нужен постоянный надзор, что пока приносит сплошную головную боль.
Ли
Я очарован этой волчицей. Она не похожа ни на одну из знакомых мне. Пронзительный взгляд, легкая улыбка, несходящая с губ... Она резко выделяется из любой группы своих собратьев. Она напоминает мне Сигриллинн, но это единственное напоминание, не приносящее мне боли. Лишь грусть, светлая, как сама Ли.

Отредактировано Сакар (2010-08-22 07:19:53)

0

2

Сакар
хм, уважение, большое -)) и приятели.
я вот только не знаю, как Сакар к Хэллу отнесется, так что не буду спешить с взаимоуважением -)

0

3

Сакар
Мой перс будет рад поиграть с вами)
Вот думаю - может сначала неприязнь, перерастающая в крепкую дружбу?

0

4

Halloween
Предлагаю решить это основательно после встречи. Пока записываю предполагаемые приятели.
Хондор
Взаимно. Тогда давайте с этого и начнем. Куда мне подойти?

0

5

Сакар
Мне нужно сейчас дождаться Моранту. Нужно её поторопить. А позже буду абсолютно свободен.

0

6

Хондор
Тогда чтобы не нарушать вашу идилию я лучше буду на берегу моря. Да, и предлагаю перейти на ты, по крайней мере вне локаций.))

0

7

Сакар
Хорошо. Подойду, как смогу

0

8

Сакар
хорошо, я не против.

0

9

Сакар
что если я буду тебя уважать и бояться?

0

10

|tristesse:
Нууу, бояться в принципе не обязательно, но хорошо, будь по твоему)

0

11

Сакар
давай так, я тебя побаиваюсь, но ты мне нравишься. А как ты ко мне ,сам решай.

0

12

|tristesse:
Хорошо)

0

13

Сакар
теперь ты ко мне просись=)

0

14

Я так думаю что проситься в твоей теме нет смысла: раз уж ты предложила мне уважение, то и в своей теме ты можешь это сразу записать.

0

15

исправила=)

0

16

|tristesse:
Умница) Я тоже чуть- чуть кое- что подправил.

0

17

Кем?

0

18

Урги
От врага до приятельницы. То что ты одиночка не имеет значения, я не привязан настолько к стае. Кроме того мне еще нужна волчица, которую бы я мог добиваться. Выбор за тобой)

0

19

Ах, добиваться меня мжно, надеюсь моя излишняя худоба тебя не смутит...)

0

20

Кем?

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Окружение Сакара