Здесь буду оставлять свое мнение обо всех встреченных мною существах. Вы можете предлагать свои варианты, но утверждение только после встречи. Вопрос "кем" не запрещается, что-нибудь придумаем.
Родителей, сестер и братьев у меня здесь нет.
Встречи не было:
Хондор - предположительно неприязнь, но уважение.
Туман- предположительно знакомые.
Встреча была:
Атаман - этот зверь пока для меня загадка. Кажется он довольно добродушный. Но сомневаюсь что нам доведется стать приятелями.
Halloween - Чем больше я узнаю этого волка, тем больше проникаюсь к нему дружеской симпатией. Он часто порядком раздражает меня своей вездесущностью, но это компенсируется его надежностью. Я всегда могу на него положиться. Пожалуй, я бы мог доверить ему свою жизнь.
Арлекин
Эта волчица зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Ответственная, решительная, не треплет без толку языком, умеет брать ответственность решения на себя. Я уважаю ее и пока что не имею к ней никаких претензий.
kom~
У этого парня есть явный талант к знахарству, а я уважаю всех талантливых существ, они владеют знаниями мне недоступными. Я никогда не накричу на этого волка, Дельтам противопоказан стресс. Если бы Ком был постарше, я бы бегал к нему за советами, а так я просто проникаюсь уважением к этому волку.
Лайа
Сумбурная, несносная волчица. Всегда готова внести сумятицу в стаю. За ней нужен постоянный надзор, что пока приносит сплошную головную боль.
Ли
Я очарован этой волчицей. Она не похожа ни на одну из знакомых мне. Пронзительный взгляд, легкая улыбка, несходящая с губ... Она резко выделяется из любой группы своих собратьев. Она напоминает мне Сигриллинн, но это единственное напоминание, не приносящее мне боли. Лишь грусть, светлая, как сама Ли.
Отредактировано Сакар (2010-08-22 07:19:53)