списка нет, предлагаем, отыгрываем, а я красиво оформляю, чтобы интересно было)
Хондор - мой дорогой кузен. как родственники мы иногда бвает ссоримся,то я его учу, то он меня. мы оба холодные и с виду немного ленивые на какие-то сверхъестественные эмоциональные поступки. но нам всегда есть о чём помолчать вместе)
Lumen - полный нейтралитет. я не вижу её, а она меня. мы обе при своём мнении. всегда, и чтобы не сталкиваться рогами как быки, мы соблюдаем определённую дистанцию. иногда "привет" и "пока" при встрече. но не более.
Halloween - о Хэло, для меня ты всегда не смышлённый комок шерсти, я видела тебя такой, в прочем как и ты меня. но воспоминания въелись мне в мозг сильнее. ты видишь мир через эдакое кривое зеркало. иногда я тебя вообще не понимаю, но мне нравится, когда ты разбавляешь моё равнодушное сущенствование своими рассказами, казусами и тараканами.
Bahadi - это маленькое существо уже успело научиться жизни, но всё равно многого не понимает. характер, воля, стойкость и отношение к окружающему миру очень явственно напоминают саму Лень в детстве. за свою короткую жизнь Бахади сумел заслужить её уважение.
Отредактировано лень (2010-04-25 14:53:56)