.|Иккинг и Ночная Фурия.
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Прекрасный и интересный мультфильм! Не так ли, господа? Молодой, но сильный душой парень из племя викингов, гонимый своей мечтой и своими фантазиями, все же сбивает такого неуловимого и никому прежде не известного дракона - Ночную Фурию. К сожалению, никто ему не верит и даже начинают подиздевываться над ним. Но Иккинг отправляется искать дракона в то место, куда он упал той роковой ночью. И находит таки. По обычаю викингов, если ты сбил на землю дракона и он лежит у твоих ног, ты должен его убить, в знак того, что человек сильнее животного. Иккинг поднял свой кинжал, но остановился, заглянув в янтарные глаза Фурии. Там, в них, он увидел тот же страх, самого же себя. И из-за этого он не убил Беззубика, а отпустил, разрезал кинжалом путы. Как только дракон оказался свободен, он тут же подскочил и начал наступать на парня, типо не ты меня убил, так я тебя убью. Но что-то его остановило, и с той же яростной мордой, он вспорхнул и улетел за деревья. Иккинг больно подумал, что все конец его приключению, но нет. Дракон стал метаться между деревьев и врезаться в каждое из них, словно он разучился летать или он ослеп. Дальше я не буду это все перепечатывать....кто смотрел, тот знает. Так наша ролка именно про это. Заходите! Будем рады!))