Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Python

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) ◊ Имя ◊
• Пайсон с английского питон. 
2) ◊ Пол ◊
• Самец
3) ◊ Возраст ◊
• 5 лет, 8 месяцев и 5 дней.
4) ◊ Внешность ◊
•Пайсон высокий волк, белый, а белые волки всегда крупнее своих собратьев. Крупного телосложения волк. Шерсть густая, хорошо защищает от холода. Глаза большие янтарного цвета. Морда узковатая, нос чёрный. Вряд ли вид волка можно назвать запоминающимся. Скорее можно увидеть только его янтарные глаза, мелькающие в темноте. Лапы длинные и мощные - помогают быстро бегать. Подушечки чёрные, но  что необычно для Питона так это белые когти. Примерный вес - 60 кг, примерный рост - от 64  до  68 сантиметров (точный не знаю). Взгляд умный и ровный. Уши заросли шерстью - это помогает в особые холода. Питона нельзя назвать ни обычным, ни особенным, он тонкое стекло между этими понятиями.
5) ◊ Характер ◊
• Первое впечатление о нём почти всегда такое - хороший и белый, да он и правду белый, но не хороший. Он силён духом, общение с ним может быть просто невыносимым, он ненавидит угрозы типа - "я выпрыгну из первого же угла и снесу тебе голову" - пустой бред, как считает Пайсон. Именно поэтому ему по душе быть одним. За советом к волку прийти можно, но не факт, что он ответит и не уйдёт прочь. Уходить, от толпы у Питона вошло уже в привычку, он просто ненавидит быть в центре внимания. Он хочет быть маленьким и не заметным, но уже его внешность выделяет Пайсона. Но к этому добавляется ещё и лень. О, ужасная лень одолевает его  почти с самого рождения. Больше всего Питон любит спать, улечься где-нибудь на солнышке и до полудня спать. Не любит шутки и шутников, он привык ко всему относиться серьёзно и даже некоторые вопросы как " ну что тебе ещё надо?" он понимает буквально... Очень свободолюбив. Скорее он слушатель, чем говорящий. Наблюдатель... Упорства у Питона мало, если что-то не получается он развернется и уйдёт. Пытаться ещё он, конечно, будет, но не позднее как снова приобретёт интерес к тому, или иному делу. Если же что-то встанет на пути Питона к цели он попытается устранить препятствие или решить проблему мирным способом. Он склонен к дипломатичному общению, если конечно захочет говорить. Если кто-то поздоровуется он может просто не обратить внимание, в конце концов, это его право..
6) ◊ Биография ◊
• Питон был рождён одиночкой. Он был отстающим , ничему не мог научиться. Из-за этого он грустил по ночам, мать его утешала, отец наоборот ругал и бранил мать. Отец был жесток по отношению к Питону. Первые три недели у него не было имени. Отец считал, что так надо, надо ещё добавить, что отец был, глуповат, грубо говоря. Потом у него появилась кличка - Питон, мать и отец решили сделать кличку именем. Правда, сам он любил, что бы его называли Пайсон. Детство было без всяких особых потрясений. Жил он, как и все волчата, на цвет никто не обращал внимания, просто игры и всё. Особых друзей у него не наблюдалось. Однажды в простой хмуроватый день, отец вышел на охоту. Оленей в этот день было особенно много. Не далеко охотилась стая. Отец уже успел поранить ногу старому оленю и тот споткнулся, упал на спину. Волк запрыгнул на живот и потянулся к шее, но олень быстро отреагировал и долбанул копытом в челюсть волку. Похоже, одним ударом он полностью сломал челюсть. Отец пытался дойти до лекаря в стае, но не успел и умер от потери крови. Питон остался жить с матерью, потеря отца навряд ли сказалась на психике волка, разве, что заставила лишний раз поплакать. Мать не могла прокормить Пайса и отдала его в стаю. В стае он стал омегой, только го он жил в стае, теперь ему пять лет, и он часто ходит позаботиться о старой матери. Живёт он далеко от стаи.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Омега - волк
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• В ЛС админу.
10) ◊ Личный статус ◊
• змея;
11) ◊ Частота посещения ◊
• Раз пять в неделю.

Отредактировано Python (2010-03-25 02:06:45)

0

2

Python написал(а):

Альфа сделал его беттой

Во-первых беТой , во-вторых - бета-волка - дети альфа-волков. Сделать своим ребёнком альфа-волки не в состоянии Оо. Да и анкета для бета-волка слабовата.

Python написал(а):

но  что необычно для Питона так это белые когти, всегда торчащие наружу.

но, что необычно для Питона, так это когти, всегда торчащие наружу
Кстати: это писать глупо - ни у одного из волков когти не втягиваются в подушечки. Так что ничего необычного.

Python написал(а):

примерный рост - от 1 метра до 1 метра 10 сантиметров (точный не знаю).

Высота волков колеблется от 60 до 85 сатиметров. Вы что у нас - волк-переросток? Исправить.

Python написал(а):

Что ещё описать?

Лишняя фраза. Раздражает. Убрать.

Python написал(а):

Врядли

Вряд ли
Вопрос:

Python написал(а):

Волчонок был рождён далеко от леса в доме охотников.

В Снежный Лес - это скорее название мира. И в этом мире людей нет. Охотников тем более. Блин, я не могу читать биографию. Это кошмар. Вы хоть сами это читали?

Python написал(а):

После долгого сна охотников они нашли в клетке волчицу и маленький белый комочек, причём волчица была полностью чёрная.

Как понимать это предложение не знаю Оо. Кто такие они и какие образом они нашли в клетке волчицу? О том, что волчица была чёрная можно было написать и раньше, а не портить предложение. Да и вообще можно было хоть о родителях написать пару слов.

Python написал(а):

Один из охотников взял волчонка к себе.

И никакой охотник выхаживать волчонка не согласиться - их работа продавать шкуры зверей, да и бить лесных хищников.

Python написал(а):

Тут всплывает поговорка - сколько волка не корми, всё равно руки откусит.

-_-. Можно было придумать и что-то своё. К тому же поговорка звучит по-другому.

Python написал(а):

что сделали, с мамой он не знал

что сделали с мамой, он не знал.

Python написал(а):

Так часто охотник думал, как назвать волчонка, но тут на глаза попалась старая книга о змеях, он полистал её и обратил внимание на самого большого змея в книге - питона, и тут он решил назвать волчонка Пайсон, Питон, охотник ведь был англичанином.

Не вижу ни малейшей связи в предложении. Разбейте его на несколько, будет аккуратнее. И повторения уберите - глупо читать. Да и какоие англичане в Снежном Лесу? ...

Python написал(а):

И вот тот момент, когда Пайса взяли на охоту.

Эм... вы думали? Ну какой к чёрту из волка охотник? Он хищник, а охотиться в собственном лесу - глупо. На кого? На волков?

Python написал(а):

Эта была охота на лису, когда уже Пайс загнал её в угол, она сжалась. Питон отпрянул и с ужасом побежал в самую чащу леса, где водилась стая волков.

О_О. Вообще связи ни малейшей не вижу. Волк лисы не испугается, особенно если та сжалась хХ

Python написал(а):

Волк его сразу не приняли

Может быть: волкИ его сразу не приняли?

Python написал(а):

Волк его сразу не приняли, он был омегой год...

Омега - пренадлежит стае. Вы сами себе противоречите. Как это волка не приняли, а он стал омегой?

Python написал(а):

Однажды к нему подошёл волк альфа и сказал - если он докажет преданность стае, то пусть больше не бегает к охотнику.

А как, если Питона не приняли, альфа-волк мог к нему подойти Оо? Он что по лесу за одиночкой бегал, чтобы тот соизволил прийти к ним в стаю? Глупо.

Python написал(а):

С этим Питон смерился через месяц.

А, то есть ещё месяц до этого он бегал к охотнику, да? Так почему тогда его "сделали" бетой?

На счёт должности говорю - либо охотник, либо воин - не больше не меньше. Под остальное не подходите категорически.
Да и вообще исправьте всю биографию - в Снежном Лесу охотников никогда не было, как и людей.

0

3

Хондор
Лутче я тупо всё перепишу...

Отредактировано Python (2010-03-24 10:23:39)

0

4

Хорошо, жду

0

5

Хондор
Всё, проверяйте.

0

6

Python написал(а):

Врядли

Вряд ли

Python написал(а):

от 64  до  68 сантиметров (точный не знаю).

а если не знаете, могли бы и посмотреть, цитирую из Википедии:

Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см; масса тела до 62 кг.

Так что я думаю, если ему пять лет, то высота примерно 70-80.

Python написал(а):

всегда торчащие наружу

так они и не втягиваются.

Python написал(а):

паздаровуется

поздоровуется

Python написал(а):

запнулся

запнулся - это когда человек говорит и в нерешителности останавливается. лучше уж просто написать споткнулся.

Python написал(а):

умер от потери крови

я, конечно, сомневаюсь, что от сломанной челюсти можно умереть... но ладно.

Python написал(а):

Мать не могла прокормить Пайса и отдала его в стаю

он не мог поймать сам себе добычу? хХ

Python написал(а):

гож

год

0

7

Буду спорить с тобо, Хэлл

Halloween написал(а):

а если не знаете, могли бы и посмотреть, цитирую из Википедии:

Можно подумать там есть инфа о волке по имени Питон. Он не знает рост именно своего персонажа <<.

Halloween написал(а):

Так что я думаю, если ему пять лет, то высота примерно 70-80.

Волки разные бывают.

Halloween написал(а):

ак они и не втягиваются.

зачем повторять мои замечания

Halloween написал(а):

Вряд ли

опять цитата моего замечания Оо?

0

8

Хондор написал(а):

Можно подумать там есть инфа о волке по имени Питон. Он не знает рост именно своего персонажа <<.

ммм... возможно, но в 5 лет волк примерно столько достигает. в общем, ладно.

Хондор написал(а):

зачем повторять мои замечания

он написал, что исправил, но там не все было исправлено, я и решил указать оО

0

9

Halloween

Halloween написал(а):

он написал, что исправил, но там не все было исправлено, я и решил указать оО

Признаюсь я просто переписал анкету и прогнал через ворд, он у меня больше оштбок не нашёл. А так всё исправю. Вернее сказать уже исправил...

Отредактировано Python (2010-03-25 06:25:06)

0

10

Python
принят.

0