1) ◊ Имя ◊
• Мерк l Меркурий;
сокращ. - Эрик, Рик;
уменьш. ласкательное - Меркуша
2) ◊ Пол ◊
• Кобель, вроде Оо
3) ◊ Возраст ◊
• 2 года
4) ◊ Внешность ◊
• Не то бело-бурый, не то грязно-серый, не то чёрно-рыжий массивный волк. Шкура как щётка: жёсткая, в разные стороны, несколько слипшихся колтунов и прядей шерсти. Пышная грудь и хвост. Загривок не менее пушистый. Идеальный изгиб позвоночника, по которому бежит маленький хохолок из слипшихся шерстинок, как у драконов шипы на спине. Морда слегка угловатая, чуть виднеются скулы. Через тонкий подшёрсток видны очертания черепа. Одно ухо надорвано, но слышит так же прекрасно, как и его “брат” по другую сторону. Глаза прекрасные и манящие, очень удивительно-умные, в них борются огонь и лёд.
Лапы. Лапы у Мерка очень громоздкие, подпалины грязно-серые. Подушечки лап сильно изранены от долгих скитаний и “приключений”, которые Мерк ищет на свой пушистый зад. Мышцы ярко-выражены на его предплечьях и голени.
Идеальный самец во всех смыслах.
5) ◊ Характер ◊
• Рик очень небрежный. Даже спокойно идя по ровной тропинке, он обязательно спотыкнётся, ударится или за что-нибудь зацепится. Небрежность нередко помогает ему в бою. Он не раз уже кого-нибудь зацеплял своей весьма внушительной тушей, когда прокладывал путь к отступлению.
Внутри борются несколько характерных черт: трус, герой, злой, язвительный, эгоист и влюбчивый. Обо всём по порядку.
Трус – это у мерка с детства. Ещё в детстве он потерял мать, отца его разорвали у него на глазах, а долг, который задолжал его отец этим убийцам, перешёл на него. Вечные скитания, вечные бега и опасения, что его вот-вот прикончат и так же разорвут на части – очень пугали. Каждый шорох и звук отдавался в его сердце. Каждое движение приводило волка в дрожь. Но, это и сыграло ему на руку. Благодаря своему страху он стал менее уязвимым, более аккуратно ходить по лесу, чётко выслеживать дичь, опасаясь, нет ли кого-нибудь рядом. С этим страхом он живёт и по сие время.
Герой – он может спасти других. Этот волк хоть и трус, но рисковать жизнью ради других он любит. Очень любит. Он знает, что лучше сам умрёт, чем даст умереть, например, матери и её детям. Он рос сиротой и знает, как плохо быть одному.
Злой – Эрик такой. Вечно зол на весь мир. А довести его до “белого каления” проще простого! Свою ярость, свой гнев он привык сдерживать, но…он ведь не железный. Знаете, это как огромный чан с кипящим свинцом – рано или поздно из него всё выльется – так и с Мерком. Долго держать всё в себе он не может. Это слишко трудно для него.
Язвительный – что стоит ему поиздеваться над собратьями? Посмеяться над их горем или неудачей? А чего стоят его грубые и язвительные ответы в адрес альфы и его приспешников…Но его не выгоняют из стаи. Знают, что он им нужен. Что он, хоть и маленькая, но частичка огромного паззла.
Эгоист – слишком высокомерен. Плевать на всех. За свои выходки почти никогда не просит прощенья. Он считает, что так поступают только сопляки.
Влюбчивый – несмотря на свой “взрывной” характер, он очень учтив с дамами. Очень любит их радовать и веселить. А также очень часто влюбляется сам и влюбляет в себя других.
6) ◊ Биография ◊
• Я увидел свет. Бежать к нему было трудно, но я старался. Всё бежал, бежал, бежал…и после яркой вспышке темнота. Зато звуки прекрасно обострились. Я слышал и ощущал всё. Внезапно я ощутил и чувство голода. Нащупав грудь матери, я стал жадно пить молоко, после чего благополучно вырубился.
Проснулся я уже от едко, незнакомого запаха. Но…та же грудь, то же молоко. Голос отца рядом. Хм. Странно. А где моя мама? Я стал жалобно пищать и звать её, хоть и чувствовал, как голод вновь меня поглощал. Я скулил как мог. Пытался выть – как же выглядело это смешно! После чего отец дотронулся свои холодным носом до моей макушки и прошептал: -Родной, не плачь. Мамы нет. Она ушла. Она больше не придёт. Она любила тебя. Прости меня, Меркуша. Прости, Меркурий. Я виноват. Но ты должен поесть… - он дрожал всем тело, я чувствовал как несколько слезинок скатились по его морде. Именно в тот момент я понял, что мне придётся пить молоко другой волчицы. И я уже никогда не почую запах моей мамы.
Проснулся я от того, что не ощутил присутствия отца. Я всё никак не мог привыкнуть к тому, что теперь я зрячий, что чужих волчиц нет, и что я ем мясо, а не пью молоко. Быстро встрепенувшись, я огляделся. Уже светало. Может, папа пошёл на охоту? Но он бы непременно разбудил меня. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я побежал по отцовскому запаху. Он вёл в чащу, где жила маленькая стая. Я знал, что отец попросил волчиц из этой стаи вырастить меня, как я знал и то, что мои собратья не любили нас с отцом за то, что мы были одиночками. И вот, двигаясь по следу, я уложил звуки. Будто хищник рвёт мясо. Спустившись с пригорка и забежав за огромный дуб, я наблюдал картину: моего отца жадно рвали на куски и ели те самые волки. Моментально желудок сжался в комок и меня вырвало. Боги, как они там могут? ЕСТЬ своего собрата?! Похоже, благодаря тошноте, я выдал себя с головы до пят, поскольку двое волков бежали мне навстречу. Я с ужасом рванул обратно, к логову. Но чьи-то цепкие клыки уже схватили меня за загривок и сильно тряханув, ударив меня об землю, кинул в кусты. Огромная боль обрушилась на меня. Я ничего не соображал. Внезапно передо мной возникло двое волков. Оба хищно вглядывались в меня, скалясь, - Твой папаша задолжал нам путь к Источнику. Ты единственный, кто отныне знает дорогу. Если ты покажешь нам путь, мы подумаем, оставить тебя в живых или нет, - их мускулистые тела сотрясла дрожь, и они заржали. Легко зарычав я выскользнул из куста и из-под цепких лап. После чего юркнул в небольшой туннель из кустов ежевики, чьи колючки больно царапали мне бока, я выбежал к реке. Звуки погони приближались. Я с трудом перевёл дыхание и рванул к реке. Немного помявшись у берега, я нырнул в поток холодной бурлящей воды, а сзади послышались злостные рыки…
Я бегал по лесу. Искал добычу для стаи. Путь к Источнику я давно забыл, как и ту историю, что произошла со мной в детстве. После того бурлящего потока, я попал в новый лес, где не было моих врагов, но я всё боялась, вдруг они найдут меня? Теперь я Омега. Эта стая мне дорога. И хоть я, в каком-то смысле, всё тот же одиночка, я постараюсь защитить всех, кого смогу.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Омега
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• Ищите в ЛС. Знаю, но в e-mail я захожу редко, а в icq совсем не сижу.
В любом случае, e-mail есть в профиле.
10) ◊ Личный статус ◊
*Герой из страны Дураков*
11) ◊ Частота посещения ◊
• Около 4 раз в неделю.