Не слишком увлекайтесь общению с этой властной личностью,Гость. Всё может плохо повернуться для вас.
Сама она опытная ибо занимает должность Дельта-волка, шамана. Список появиться ниже, фантазируйте_)
Характер:
Шива сама по себе очень разносторонняя волчица. Она с детства любит лидировать, ведь ей очень нравится отдавать приказы и смотреть, как они выполняются. Жажда власти редко покидает Шивару. Возможно это из за того, что Шива является самовлюбленной и эгоистичной личностью, но возможно, что это качество она унаследовала от отца, который всячески пытался подчинить себе всю стаю.
Еще у волчицы часто бывают резкие вспышки гнева. Вообще она очень раздражительная и часто злится из за всяких мелочей, которые даже не стоят внимания. Но тем не менее она очень раздражают Шивару. Так же ей не нравится, когда кто-то из ее общества доказывает что он прав, если на самом деле он не прав. Шивара моментально взбешается. Еще ей очень сильно не нравятся наглые личности. Они многих бесят, но Шиву особенно. Она терпеть не может, когда кто-то ведет себя нагло и надоедает ей.
Шива свободолюбивая личность. Свобода для нее все. Эту волчицу можно легко охарактеризовать фразой "мы зависимы независимостью". Точно то же и с Шиварой. Ее нельзя сковать ничем - ни серьезными отношениями, ни семьей... Вообще любовь дня нее - пустой звук. Она не поддается не на какой соблазн. Конечно, у нее как и у остальных волчиц, бывают мимолетные увлечения, но это максимум.
Шива часто бывает равнодушной. Когда у нее бывают особенно тяжелые периоды, ей кажется, что она совсем потеряла смысл жизни. И тогда ее не волнует ничто в этом мире.
Список:
Hаlloween - с ним приятно общаться. Меня не смущает что он одиночка, даже успокаивает. Мы не долго знаем друг друга, но я уже питаю дружбу и уважение к этому экземпляру.
Хэлл, очень хороший друг, так сказать брато-сёстр. не встречались.
.Ваниль - чёртово подобие волка, я сниму с неё шкуру живьём, если найду. Что ж, повздорили, и теперь она мне врагиня. Счастья в этом мало, но на этот экземпляр я буду рыкать, и стараться делать это почаще.
Мне бы хотелось, чтобы таких подобий было в двое меньше. не встречались.
Локи - этот тип явно мне не нравится. Почему? Сама не знаю, но только одно присутствие Локи, и день испорчен, я начинаю потихоньку звереть от него. Что ж, когда-нибудь мои хрупкие нервы не выдержат... не встречались.
Отредактировано Shivara (2010-03-21 09:30:54)