Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Внимание, вы окружены...

Внимание, вы окружены...

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Списков вести я не привык. В них можно легко запутаться. Вопрос "кем?" разрешён. Записываю лишь после встреч с вами или же перед игрой. Главное - обязательный отыгрыш. А теперь, что следует учесть, когда стучитесь в двери к Дору:

> Дор слепой, видеть он вас не может, соответственно судить по внешним качествам тоже.
> Хондор вспыльчив, терпеть не может, когда говорят о его слепоте или же жалеют.
> Разговаривая с вами, Гость, Хондор будет держаться настороженно, отчуждённо. Может просто повернуться и уйти, ничего не сказав.
> Хондор верен своей стае и должности (Хондор сигма-волк).
> Если вы обидели Дора, то он не в ступит в схватку - он отлично понимает, что слепой не может победить зрячего.

Список

Моранта... Я не знаю, что можно сказать. Я ни разу не видел её, как, собственно ни разу не видел ничего другого, кроме привычной темноты. Но мне приятен и тот факт, что цвет её шерсти совпадает с цветом моего мира. Чёрный. Он давно стал для меня единственной реальностью. Кажется, я влюблён в волчицу. Но не всё так просто...
-встреча есть.

Лень. Моя кузина. Сколько себя помню, она всегда была со стаей. Я её никогда не видел, в принципе, мне этого и не требуется. И легко узнаю её по звуку шагов, по запаху, по голосу. Наши отношения, как и у любых родственников - непостоянны. Однако, мы никогда не ссоримся очень надолго. Думаю, я могу доверять ей, как в принципе, и она мне.

0

2

Хондор
можно - симпатия, увлечение, любовь? ну мы обговорили ранее, так что место встречи есть)

Хондор написал(а):

> Разговаривая с вами, Моранта, Хондор будет держаться настороженно, отчуждённо. Может просто повернуться и уйти, ничего не сказав.

ага размечтался хD

Отредактировано Моранта (2010-03-13 18:37:36)

0

3

Моранта написал(а):

можно - симпатия, увлечение, любовь? ну мы обговорили ранее, так что место встречи есть)

можно. :)

Моранта написал(а):

ага размечтался хD

да это скриптик я применил) Ну который каждому его ник высвечивает ^^

0

4

Хондор написал(а):

Ну которых каждому его ник высвечивает ^^

ну да я знаю этот скриптик))

0

5

Хэлл сначала немного изумится, но ничего не скажет (все-таки малая толика этики в его мозгах сохранена :з), потом попытается завоевать дружелюбие волка. ну как-то так ;з

0

6

Halloween
Ну давай-давай. Тока меня слово "завоевать" насторожило? Это от слова "воевать", нэ? А то вдруг :)

0

7

Хондор
как будто ты не знаешь словосочетание "завоевать доверие" :з
это типа говорть таким мягким лаксковым голосом, а потом мягко подойти и вцепиться в глотку попытаться подружиться х)

0

8

Хондор
Лучший друг или взаимоуважение или друзья?

0

9

Хондор
Знакомые?

0

10

Хондор
Лд.подруга?

0

11

Локи
Можно пока в взаимоуважение, после встречи. Потом может и в друзья и в лучшие друзья
.Ваниль
Нужна встреча
Shivara
Тоже нужен отыгрыш.

0

12

Хондор написал(а):

Дор слепой

прям как старая вариация Ли /ностальгия/
знакомые, да? х)

0

13

Хондор
Ну можно устроить))))

0

14

Хондор
ок)

0

15

Хондор написал(а):

Тоже нужен отыгрыш.

Когда встретимся?

0

16

.Ваниль
Локи
Shivara
Я пока играю с Морантой. Освобожусь - скажу.

0

17

хотелось бы иметь родство...

0

18

лень
Мм..
Может сестрой не кровной, а по духу?
Или кем-то вроде кузины и т.п.

0

19

Хондор
кузина D

0

20

лень
окэ)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Внимание, вы окружены...