Списков вести я не привык. В них можно легко запутаться. Вопрос "кем?" разрешён. Записываю лишь после встреч с вами или же перед игрой. Главное - обязательный отыгрыш. А теперь, что следует учесть, когда стучитесь в двери к Дору:
> Дор слепой, видеть он вас не может, соответственно судить по внешним качествам тоже.
> Хондор вспыльчив, терпеть не может, когда говорят о его слепоте или же жалеют.
> Разговаривая с вами, Гость, Хондор будет держаться настороженно, отчуждённо. Может просто повернуться и уйти, ничего не сказав.
> Хондор верен своей стае и должности (Хондор сигма-волк).
> Если вы обидели Дора, то он не в ступит в схватку - он отлично понимает, что слепой не может победить зрячего.
Список
Моранта... Я не знаю, что можно сказать. Я ни разу не видел её, как, собственно ни разу не видел ничего другого, кроме привычной темноты. Но мне приятен и тот факт, что цвет её шерсти совпадает с цветом моего мира. Чёрный. Он давно стал для меня единственной реальностью. Кажется, я влюблён в волчицу. Но не всё так просто...
-встреча есть.
Лень. Моя кузина. Сколько себя помню, она всегда была со стаей. Я её никогда не видел, в принципе, мне этого и не требуется. И легко узнаю её по звуку шагов, по запаху, по голосу. Наши отношения, как и у любых родственников - непостоянны. Однако, мы никогда не ссоримся очень надолго. Думаю, я могу доверять ей, как в принципе, и она мне.