Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Не очень большой берег моря, полностью засыпанный камнями. Здесь очень тепло, лапы обжигает разгорячённая поверхность камней, с моря дует прохладный ветерок. С одной стороны Снежный Лес хранит своё вечное молчание, а с другой бушует водная стихия. Вряд ли здесь можно погулять с волчатами - скорее просто посидеть на берегу в одиночестве и посмотреть на море. В зимнее время камни скрываются под слоем снега, поэтому ходить здесь становится куда удобней. Говорят, что прямо здесь пару раз появлялся Дубовый Туннель, но многие до сих пор считают бреднями рассказы о ходящем участке леса. Кто знает, кто знает?..

0

2

>>Начало пути<<

Море... Вот ты и добрался до края земли, Сакар. Ты никогда не видел Моря, но сразу понял что это именно оно. В твоей стае только старейшины ведали об этом чудесном явлении, а те в свою очередь узнали о нем от вернувшихся в стаю беглых охотников до приключений, окончательно свихнувшихся от своих дальних странствий. Но ты-то пока, слава Волку, в своем уме.

Серо-бурый крупный зверь стоял на берегу, рядом с самой кромкой воды и смотрел вдаль, в беснующиеся сине- черные глубины, исходящие как бешенные псы слюной- сероватой пеною. Волны накатывали ему на лапы, но тот не сторонился их, не пятился, не поджимал холодеющие от леденой воды лапы. Лишь нахмурился, сощурил глаза защищаясь от пронизывающего ветра и мелкой водяной пыли.

Старейшины говорили что у всего на свете имеется конец, край, грань. Имеется он и у самого света. Мир заканчивается там, где начинается Море. Оно, вечное и бесконечное, окружает мир со всех сторон, каким бы большим он ни был и за Морем нет ничего. Совсем Ничего.  Теперь ты убедился в этом воочую.
Ты постоянно двигался вперед, останавливался лишь на ночлег, а едва разлепив глаза снова пускался в путь, лишь бы воспоминания прошлого не нагнали тебя. За это время ты понял что вполне можешь жить один, можешь себя обеспечить всем необходимым. Ты даже сумел пережить на удивление суровую зиму и теперь, весной ты уж тем более должен зажить припеваючи. Но с недавних пор ты ищешь общество. Ты ищешь стаю. Ты устал от одиночества, как это ни банально. Но Небо не спешит быть благосклонным к тебе. А может ты сам караешь себя, считая недостойным, мыслями верша реальность... Тем не менее тебе еще ни разу не попалась ни одна живая душа за много дней твоих скитаний. Ты чувствовал что не так давно ты перешел границы еще одной стаи, но ее воины пока так и не показались. И вот, ты дошел до конца. Нет смысла патетически возводить глаза к небу и кричать о том, что жизнь кончена и теперь только и остается что навек упокоиться в бушующей бездне Края. Ты уже давно не глупый возвыщенный щенок. Еще более глупо поворачиваться назад. Не нашли ничего на севере - пойдем на восток. Вот только дам отдых лапам и пойдем...

Волк устало опустился пятой точкой на грубые холодные валуны. Он раздраженно махнул передней лапой, убрав из под себя несколько впившихся камней. Мелкая галька забивалась между подушечками лап причиняя неудобства, затрудняя движение. Тратилось больше сил и на отдых нужно было останавливаться чаще.

Отредактировано Сакар (2010-05-01 12:07:27)

0

3

>>начало
Рыжий медленно шёл по побережью. Дождь накрапывал медленно, как будто ленясь, но Атаману было полностью всё равно. Целый день он искал повод, чтобы вырваться из логова. Как давно он не был у моря, сколько сезонов назад посещал эти места? Он не помнил, не знал, не мог сказать.  Не суть. А зачем он сюда пришёл? Плевать. Кажется, Атаман был не в самом лучшем расположении духа. Куда уж там. Зверь терпеть не мог такие вот дни, когда под лапами ни снег, ни грязь, а сплошная слякоть. Пусть сейчас под его лапами были камни, но он-то помнил, как два часа тому назад пробирался сквозь холодные мокрые заросли в лесу. Брр… кошмар.
Вдруг в нос хищнику ударил запах. С такого неблизкого расстояния волк не смог определить, кто же там впереди. Настораживало лишь то, что раньше зверь никогда не встречал этого аромата ни у одного стайного волка или знакомых ему одиночек. «Странно,» - подумал волк. «Ничего, сейчас подберусь ближе». Атаман не старался прятаться, скрываться. Он открыто вышел навстречу незнакомцу. Сначала на горизонте забрезжил лишь силуэт волка, позже появились некие очертания. Зверь сидел на камнях, устремив свой взор куда-то вдаль. Море с шумом, раз от раза громче, обрушивалось на каменный берег. Даже до рыжего бока Атамана долетали капли. «Великолепно,» - с раздражением отметил про себя обычно доброжелательный зверь. «Можно подумать, что я всю жизнь мечтал оказаться под дождём на берегу моря!». Вновь взглянув на незнакомца, рыжий хищник понял, что его возмущение глупо. Серо-бурый зверь спокойно сидел прямо у моря, на его лапы накатывали волны, но, как показалось рыжему, это было скорее безразличие, чем стойкость.
«Подойти или не стоит?» - раздумывал Атаман. Он никогда не встречал этого волка, не знал о нём равным счётом ничего, но было в серо-буром что-то странное, что-то загадочное, что толкало Атамана вперёд, к знакомству. Не сумев побороть своё любопытство, волк двинулся вперёд. Медленно, тихо толкая камни под лапами вперёд, волк шёл навстречу незнакомцу. Кажется, Атамана пока  не заметили. А может быть заметили? Не суть, неважно.
Как только хищник оказался в двух метрах от незнакомого волка, он остановился. Повернув голову набок, он хотел взглянуть ему в глаза, разглядеть в них хотя бы тень намерений. Но, кажется, у этого существа не было равным счётом никаких намерений. Атаман не смог разглядеть во взгляде ничего, что могло бы его заинтересовать. Усевшись рядом, рыжий спросил с неподдельным интересом:
- Кто же ты? И почему пришёл на земли нашей стаи?
В голосе не было злобы, не было напряженности или неприязни. Только истинное желание получить ответ на свой вопрос. Немного подумав, волк добавил:
- Моё имя Атаман. А как твоё?

0

4

Сакар услышал шуршание гальки и чьи-то шаги, но не нашел в себе силы обернуться. Переменчивая водная поверхность полностью приковала его взгляд.
В конце концов зачем делать лишние движения, если судьба наконец послала тебе собеседника, она не поленится представить его прямо пред твой нос. Хотябы ради того чтобы ее усилия не пропали зря.
Созерцание моря погружало Сакара в какую-то меланхолию. В потухших, сейчас больше напоминавших цвет песка чем янтарь, глазах отражались волны.
-Кто же ты? И почему пришёл на земли нашей стаи? - обращение показалось волку довольно странным. Словно этот вопрос задал не патрульный, наверняка просто обходивший территории и наткнувшийся на чужака, а сам берег, удивленный внезапным визитом усталого пилигрима.
- Я? Волк. - пробормотал серо бурый в ответ, позволив заглянуть себе в глаза, в свою очередь окинув рыжего рассеянным взглядом. Впрочем, через несколько мгновений его взор стал более осмысленным.
- Сакар. - представился зверь, чуть кивнув уважительно. - Я... - волк помедлил, словно прислушиваясь к себе  - я ищу стаю.

0

5

Пока рыжий волк ждал ответа незнакомца, ему в морду ударил шквал ветра, принесший с собой так же и холодные капли дождя. Немного поморщившись, Атаман вслушался в ответы своего собеседника.
- Я? Волк.
Позже настала немая пауза. Рыжий был рад, что незнакомец не проявил никакой злобы. Чего-чего, а вступать в свару Атаману точно не хотелось. Теперь он смог разглядеть серо-бурого волка чуть ближе, чуть внимательней. Крепкий, достаточно сильный волк. Именно такие нужны были его стаи в настоящее время. И как будто услышав его мысли, нужды стаи, вселенная ответила ему. Странно, быть может похоже на некий спектакль, в котором у каждого существа отведена своя речь, волк ответил Атаману о своих намерения, не забыв при этом и представиться. Когда волк кивнул, рыжий ответил ему тем же
- Сакар. Я... я ищу стаю.
Удивление, немой восторг, блестящий взгляд и всё более разгорающийся интерес к волку - эти чувства захватили верх над рыжим хищником. Что ж, быть может немного наигранно, немного фальшиво, но Атаман произнёс, желая «заманить» Сакара в стаю:
- Стая? Насколько известно мне, во всём Снежном Лесу мы единственная стая волков. Быть может, вы хотите присоединиться… к нам?
Рискованно? Возможно. Слишком открыто, слишком резко. Но так или иначе, волк решил дождаться ответа. Ему до чесотки в лапах хотелось, чтобы вот этот незнакомец смог стать преданным волков их стаи. Что-то в нём было. Атаману даже показалось, что он смог разглядеть потенциал, сокрытый от других глаз.
Но тут его словно молнией ударило.  А не торопится ли он? Что скажет стая, если он приведёт незнакомца? Ведь он лишь рядовой волк. Но слово не воробей…

0

6

Единственная стая на такое количество территорий... Должно быть они самые счастливые волки. Ни тебе войн за территории, ни досады на случайно упущенную за границу добычу... Снежный лес.. Чарующее имя. Но постой, не хочешь ли ты сказать, что согласен променять свою кровь и ум на кусок мяса у общего логова, рядом с десятком вояк, простых как бревно, и пару самочек? Нет, ты конечно не брезгуешь простыми служивыми, ты всегда был рядом со своими волками, был для них примером, надеждой и опорой... Но быть рядом и быть вместе- не одно и то же, правда? И... Сигриллинн... не заменят и сто тысяч волчиц.
Волк, уже вознамерившийся что-то сказать, задумался и захлопнул пасть. На морде отобразилось протекание тяжелой внутренней борьбы.
В любом случае не стоит при таком поспешном предложении давать поспешный ответ. Попробуем прикинуться дурачком. Буд-то ты совсем не знаешь зачем принимают в стаю волков вроде тебя.
- Весьма заманчивое предложение... Тем более, боюсь, единственное для меня. Чем буду обязан принятию в стаю? - янтарные глаза оценивающе остановились на морде Атамана.

Отредактировано Сакар (2010-05-01 18:17:42)

0

7

Атаман молча стоял и ждал решения Сакара. Возможно, в некоторые моменты в голове волка мелькала мысль о том, что серо-бурый зверь может отказать, но так или иначе надежда умирает последней. Некое напряжение, как показалось рыжему нависло над ним. Даже дождь, казалось, стал тихо утихать, как будто тоже ждал решения Сакара. Пару раз Атаман готов был поклясться, что волк вот-вот согласиться. Но в тоже время Атамана мучил вопрос: что скажет стая на то, что рядовой воитель привёл в логово незнакомца? Как быстро пролетели эти мучительные мгновения, когда серо-бурые, наконец, сказал:
- Весьма заманчивое предложение... Тем более, боюсь, единственное для меня. Чем буду обязан принятию в стаю?
Слегка опешив, Атаман задумался. Нет, ни как обычно, сидя и раздумывая по часам, а быстро стараясь подобрать слова. Он не знал, что можно ответить волку, но решил не увиливать. «Сказать правду – лучший выход», - говорил волку внутренний голос. Решив не противиться ему, рыжий ответил, немного напрягшись от волнения:
- Честно сказать – ничем. Ни обрядов, ни податей, ни чего-либо другого. В такие времена нам очень нужны такие волки, как ты. Сильные, крепкие. Быть может это слишком нагло с моей стороны, быть может слишком жалко. Одиночек становится больше, нам нужны силы для защиты собратьев и логова, - немного замявшись волк продолжил, стараясь на оскорбить Сакара. – А тебе нужна стая, верно?
Сказать правду, по ощущениям Атамана было легко, но теперь появилось другая проблема: а что если Сакар откажется? Но Атаман с самого начала был готов к отказу. Что ж, значит не судьба. Однако не стоит принимать решения раньше серо-бурого хищника.  Поднявшись на лапы, Атаман кинул взор на горизонт, с нетерпением ожидая, что же ответит ему Сакар.

0

8

"Одиночки? Значит здесь все-таки еще есть волки, о которых этот рыжий умолчал... А если эти белоснежки уже начинают их бояться, значит это уже что-то вроде группировки. Впрочем Атаман прав, тебе действительно нужна стая а не ее подобие. "
- Верно. - вновь кивнул Сакар. - Я согласен. Мне нужно проследовать к вожаку, как я понимаю?
Сейчас ты пообещаешь себе что это всего лишь временно, будешь стараться не накладывать на себя никаких обязательств... Но сможешь ли ты исполнить обещание? Посмотрим...
Кажется чувства стали понемногу возвращаться к Сакару, всплывая на поверхность из охватившей их пучины морской. Волк поежился: он понял что насквозь промок и холодные брызги уже казались неприятными. Серо- бурый окинул рыжего спокойным и миролюбивым взглядом рыжих, кажется принявших более ярких цвет глаз.
- Думаю нам не стоит здесь задерживаться если мы не хотим подхватить простуду. Море прекрасно, но иногда лучше созерцать его на расстоянии.

0

9

===)начало игры
Она шагала своей обычной трусцой, какой пропутешествовала из одного леса в другой. Эта была неслышная, пружинистая трусца. Раньше ей не встречались другие волки, по крайней мере тут. И, когда она бегала по берегу моря, она наткнулась на волка. Точнее на двух самцов. Она врезалась в более большого. В серо-бурого. Она отскочила, но не оскалилась. Тощее тело дёрнулось, когда Он повернулся к ней. Она привыкла олицетворять волков как богов. Ведь в той стае они могли делать с ней что угодно. Вплоть до убийства. В той стае она была никем, бесполезной глоткой, которая изредка приходила в логово. Прошептав что-то вроде
-Простите меня пожалуйста, я не хотела вам навредить...
Держась на предпочтительном расстоянии она припадала к земле и медленно отходила к морю. Синий и желтый глаза были устремленры на серо-бурого. В данный момент он представлял для неё большую опасность...

0

10

Сакар уже было хотел двинуть от моря назад, в глубь леса, когда на него налетел и врезался белый комок шерсти. Когда комок тут же испуганно отскочил Сакару удалось разглядеть что это была молоденькая волчица. Она не причинила ему никакого вреда, лишь заставила удивленно поднять брови. Серо-бурый зверь оглядел новую знакомую с ног до головы. Слишком худая, забитая, пытающаяся сжаться в комок чтобы ее не было видно, отчаянно боящаяся его - похоже здесь она была что-то типа "девочки для битья". Волку это чрезвычайно не понравилось. Покосившись на рыжего он обратился к белой волчице.
- Ничего, ты ничуть мне не повредила. Как тебя зовут? Ты из здешней стаи?
Сакар с интересом разглядывал свою собеседницу. Разного цвета глаза, белоснежная шерсть.. Ее внешность была очень оригинальна.

0

11

Конечно она ему не навредила. Как она- худущая и забитая мгла кому-то навредить. А этот волк ей казался вообще исполином. Даже когда она стояла, она смотрела на него снизу вверх.
Ничего, ты ничуть мне не повредила. Как тебя зовут? Ты из здешней стаи?
Расслышала она.
Я-Тристесса. Можно просто Три или Льдянка. Из-за глаза. Я не из этих мест, но меня приняли в стаю. А ты? Ох... Простите, Вы?
Но она обращалась не к обоим волкам, а именно к серо-бурому.Волчица привстала , а потом уж совсем поднялась на ноги. Живот снова свело, она уже три дня не ела. И как она только держится на ногах? неизвестно....

0

12

- Сакар. - представился серо-бурый зверь. - Я тоже не из здешних мест и меня даже еще не приняли в стаю. - волк постарался изобразить на морде максимальное добродушее чтобы не пугать лишний раз волчонку. - похоже, здесь не очень- то по доброму относятся к пришлым? - кинул он фразу в воздух, ответа на которую не предполагалось. Он еще раз оглядел волчицу: она была не просто поджарая, она выглядела так, словно отчаянно недоедала- кожа да кости, вот и вся волчица.
- Ты голодна? - ответом ему было еле слышное бурчание ее желудка. - Я тебе что-нибудь поймаю, с позволения Атамана, хочешь?
Конечно ничьего разрешения Сакар дожидаться не собирался. Он просто развернулся в сторону леса, принюхался к ветру доносящему сомн самых разных запахов, вычленил из него запах предполагаемой добычи и пошел вперед.
Чудненько. Добренький папаша Сакарчик. Не успел вернуться к нормальной жизни, как уже обзавелся нахлебником и спиногрызом. Даром что своих детей у тебя никогда не было. Ты в серьез собираешься повесить на свою шею это существо? Твоя жалость никому здесь не нужна, уймись! И меньше всего она нужна этой волчице. Найдешь ей жрачку чтобы не умерла с голоду, и все, аривидерчи.

Отредактировано Сакар (2010-05-03 13:51:20)

0

13

о нееет! Она не нуждалась в подачках. После того, как прозвучали слова
Я тебе что-нибудь поймаю, с позволения Атамана, хочешь?
Волчица резко преобразилась. стала, как буд-то, выше стройнее, жирнее и пушистее. Разные глаза смотрели в холку Сакара. Она подошла к нему и ,дотронувшись носом до его плеча, тихо, так, чтоб только он услышал, сказала
Первое, я не нуждаюсь в подачках, второе, еду я найду себе сама, третье, я ненавижу быть нахлебницей....
эти лова были сказаны тихо, лаского, но в них читалась нотка угрозы. Даже вызыва. Есливолк умён, то он сразу должен понять, что она с года и двух осталась одна одинёшенька.Несколько дней голодала... В глазах появилась грусть. особенно она выступалав голубом. Тоска. Грусть. Предательство. Но она привыкла, что ей не оказывают знаки такого внимания.
-Спасибо тебе огромное, Сакар. До встречи. Надеюсь, мы ещё встретимся и я не свалюсь где-ни-будь в лесу.
Она усмехнулась, но в глазах явно читалась горечь...
====) куда-нибудь...

Отредактировано |tristesse: (2010-05-04 18:12:44)

+1

14

Смеренная трусца приближала худую волчицу к цели. В далеке виднелись фигуры волков. По мере приблежения они становились больше... А в голове монолог, на тему: "кто я? и зачем?". Но как обычно размышления утомляют. Волчица глубоко вздохнула, очищая разум Тем временем волки уже прямо перед смольной. Хвост хаотично помахивает. Взгляд пристальный, внимательный. Угрозу чертовка не ощющает. Спокойствие и размеренность возвращаются постепенно. Бдительность понемногу затихает. Смольная медленно и плавно села, не спуская взгляда с троицы. Язык скользнул по периметру морды. Хвост всё ещё помахивает, то ударяя о землю, а то подметая её.
"Хм... И кто они?
Немой вопрос на чёрной морде. Он остаётся без ответа.

0

15

Первое, я не нуждаюсь в подачках, второе, еду я найду себе сама, третье, я ненавижу быть нахлебницей.... - ответила молодая волчица, как отрезала. Сакар открыл было пасть, но не найдя что ответить захлопнул.
Кажется только что эта маленькая волчица прочитала твои мысли.Или они так явно были написаны на твоей морде?
Серо-бурому матерому зверю вдруг стало отчаянно стыдно. Он привык составлять мнения о ком либо сразу, толком не разобравшись. А этот еще по сути волчонок, стоящий на грани гибели доказал ему что он может очень сильно ошибаться.
- Увидемся. - только и смог он кивнуть ей в ответ.
Не успела удалиться белая волчица, как на театральную сцену жизни взошла другая, черная. Она была намного старше предыдущей. Крупная, мощная особь, но почему-то такая же тощая как и белая.
Они что, тут патологически все не доедают?- пробормотал себе под нос Сакар.
- Добрый день, леди. - подал он голос уже гораздо громче, чтобы его могла услышать черная.  Вы тоже из здешних краев?

0

16

- Добрый день, леди. Вы тоже из здешних краев
Подал голос волк.
Ах, смольная, чертовка, как это ласкает её самолюбие. Давольную улыбку на морде невозможно скрыть. Хвост давольно махнул.
Но вот после фразы "Вы тоже из здешних краёв?" настроение резко упало и громко стукнуло где-то внизу.В голове сразу прокрутилась вся её жизнь, всё то, что было раньше. Язык снова скользнул по периметру морды.
-Нет, я не из здешних... - спокойно, без надрыва и монотонно произнесла Урги. Её глаза всё также пристально смотрели на волка.
Волчица немного наклонила голову на бок.
-А ты, как я понимаю, из здешних? И кто ты? Как тебя завут?
Голов волчицы плавно наклонилась на другой бок. Наверное ею было произнесено слишком много вопросов...

Отредактировано Урги (2010-05-04 17:19:58)

0

17

- Меня так часто спрашивают кто я... Но я каждый раз не знаю что ответить. - Сакар бросил на черную заинтересованный взгляд. - Нет, я не из здешних. Я пришел сюда совсем недавно, буквально полчаса назад. Чтобы обрести компанию или хотябы какое-то подобие стаи. Рыже- желтые глаза волка внимательно следили за реакцией черной на свои слова. Она была не похожа на типичную волчицу принадлежащую к стае. Да и того самого запаха, объединяющего стайных от нее не чувствовалось.
- Меня зовут Сакар. - представился зверь.- Могу ли узнать ваше имя? Кажется вы вольная волчица и не терпите предрассудков на счет того что каждому волку необходимо сплачиваться в единую группу, неправда ли?

Отредактировано Сакар (2010-05-04 17:28:22)

0

18

- Меня так часто спрашивают кто я... Но я каждый раз не знаю что ответить. Нет, я не из здешних. Я пришел сюда совсем недавно, буквально полчаса назад. Чтобы обрести компанию или хотябы какое-то подобие стаи. Меня зовут Сакар. Могу ли узнать ваше имя? Кажется вы вольная волчица и не терпите предрассудков на счет того что каждому волку необходимо сплачиваться в единую группу, неправда ли?
Смольная внимательно всё выслушала.
- Урги - коротко представилась чертовка - Ах, ну зачем же стая? Это что-то вроде яслей. Нет, мне не нужна стая, собственно, как и защита. Я леди, которая гуляет сама по себе... -  голос волчицы был мягок, он ласкал ухо. Всю реплику она следила за Сакаром. Её хвост всё так же помахивал. На её морде поселилась улыбка, как обычно, коварная, но манящяя....

0

19

В ответ на реплику Урги Сакар криво усмехнулся.
Самонадеяна, нарцистична и врядли очень умна, впрочем как все молодые волки. С возрастом должно пройти. Стоило совсем чуть- чуть подогреть ее самолюбие, и вот, пожалуйста. Впрочем, ты опять делаешь поспешные выводы.
Волк еще раз окинул волчицу взглядом, теперь уже не таким горящим, но откровенно скучающим.
- Думаю, леди, - Сакар сделал особое ударение на второе слово, - ваше мнение в будущем изменится. С возрастом. Когда вам наконец-то наскучит роль гордой одиночки. - плавный кивок головы в ее сторону, словно с почтением, но с легкой усмешкой на устах и золотыми искорками в глазах. - Мне- наскучила. Поэтому я здесь.

0

20

Атаман молча слушал разговор волков. Он ничего не имел против того, что сейчас к ним приблизилась одиночка. Только некие огоньки неприязни. Что поделать – Атаман привык к стайной жизни, быть одиноким – нет. Слишком уж глупо отказываться от защиты целой группировки из волков.
Некоторое время назад, когда мимо них пронеслась волчица альбинос, он просто молча сидел. На слова о том, что здесь можно поохотиться с его разрешения, рыжий лишь кивнул, давая своё согласие. Но вскоре альбинос убежала, собственно, так же быстро, как и появилась. Череда событий, неразбериха, от всего этого у рыжего разболелась голова. Воитель молча поднялся на лапы и встряхнулся. Шерсть, которая противно прилипла к бокам. Уф! Кошмар какой!
Ах, ну зачем же стая? Это что-то вроде яслей.
Вздыбив шерсть на холке, волк приподнял верхнюю губу. Даже такое дружелюбное существо не могло промолчать на эти слова. Атаман привык жить в стае, стая для него была мощной коалицией, но никак не сборищем волчат. Подставив свою морду к морде Урги, он прорычал, глядя ей в глаза:
- Одна в Снежном Лесу вы долго не пробродите, леди, - на последнем слове рыжий сделал особый акцент, дабы показать всю опасность, что можно встретить в этих местах. Представив, что эта волчица начнёт карабкаться к вершинам Парящих Гор или прогуливается в Зоне Теней, рыжий был готов расхохотаться. Одной гордостью шкуры не спасти. И самоуверенностью тоже. По-видимому, Сакар отнёсся к этому более спокойно, о чём рыжий рассудил по его ответу. Успокоившись, волк сел рядом с серо-бурым. Эх, хотелось бы и ему сегодня быть поспокойнее, но оскорбления в сторону стаи окончательно сломили дух волка.
Ничего более не замечая вокруг себя, волк решил опуститься и прилечь прямо на холодные камни. Ему была действительно интересна беседа, но, кажется, она принимала довольно простой оборот. В некий момент Атаману даже хотелось зевнуть, но он удержался, дабы сохранить в разговоре роль безмолвного слушателя. Да, ему была несколько совестно за обиду волчицы, но пусть и она знает, что рыжий за стаю готов порвать глотку любому.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Берег