Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Творческая » идиоте.

идиоте.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так.
Я пробовала себя в разных ролях.
На данный момент остановилась на сочинении историй, чаще всего рассказов-миниатюр и на традишинале, то бишь рисую я карандашиком на листочке бумаги.
А ещё люблю фотографировать, но не смотря на вроде как 'крутой' фотоаппарат, фотографирую для себя.
У меня было две галереи на ДА.
Одна, самая старая, где я уже не сижу:
http://dia-di.deviantart.com/
Одна, с которой я в ближайшее время свалю:
http://li-i.deviantart.com/
и есть ещё одна, не подготовленная к приему гостей, но я с вами ссылочкой поделюсь, так и быть:

вот.

0

2

старенькое, быть может кто вспомнит.

Серебро.

Старец задумчиво кивал, не забывая, впрочем, поглаживать свою серебряную бороду. Сухость его рук, ног, да и всего тела просто поражала. Словно из него вытянули все соки...
Наверное, он заметил наш удивленный взгляд. Словно стараясь рассмотреть, он поднес сухую руку к глазам и прищурился.
- Да... А знаете из-за чего это всё?
Мы отрицательно покачали головами. Хотя, он не обратил на наш жест никакого внимания. Он рассматривал свою ссохшуюся руку, как будто впервые увидел её.
- Это, дорогие мои, из-за него, треклятого серебра...
Ответом ему было наше молчание. Серебро? Как это понимать? тысячи вопросов в голове... Но он почувствовал наше недоумение и что-то похожее на подозрение - "Дед-то, сумасшедший".
- Серебро, не только металл. Серебро - это старость, старость...
Его рука вновь погладила серебряную бороду. И опять повисло молчание. Но он продолжал, говорил так, как уже десять лет говорит сам с собой.
- Эта жизнь рано или поздно закончится, дети мои... Рано или поздно. Но первый признак приближения смерти - её дыхание. Дыхание морозное - инеем покрывается лицо, волосы.... Та же борода. И смерть рядом, ибо серебро - её дыхание.
Мы не знали, что ответить. Лишь больше убедились в том, что он не совсем здоров.
Через два дня старик умер.

0

3

Любимая работа)

0

4

Тепло.

Вдох-выдох, а мы опять играем в любимых... Наверное, эта песня всегда будет ассоциироваться у меня со словами "вдох и выдох". Рифма, то да сё... А может просто тронула какие-то струны души, не знаю. Но почему-то многие из песен надоедают, эта же - нет.
Хотя она стара... Такие рассуждения находят часто, особенно когда идешь по улице и пытаешься не подскользнуться на обледенелой дорожке. Черт бы побрал эту осень. То снег, то дождь... То вообще черт знает что. А ты мило улыбаешься и повторяешь вслед за всеми - "Кажется я люблю тебя, осень-осень".
Почему именно осень я обязана любить? Может я хочу любить что-то другое. А возможно и кого-то. Но всё это пустые слова, а так хочется, чтобы окружающие понимали тебя по одной твоей улыбке, взгляду и просто видели всё то, что я думаю, в моих глазах. Наивная, блин. Ничего такого не будет. А если бы и было - новый вариант обмана и лжи.
А так хочется... Тепла. Не когда ноги замерзают или мурашки по коже бегут, нет... Когда чувствуешь, что душа твоя покрылась инеем и даже на внутреней стороне век видна изморозь... Когда тебе плохо и несколько одиноко, когда под панцирь внешнего спокойствия, под этот ледяной, опять же, панцирь загоняют раскаленный стержень из металла. И хочется взвыть...
К чему эти иллюзии? Много друзей, есть подруга. Да и вообще - человек общительный и знаком с большей частью населения нашего маааленького городка. А вдруг в одну минуту ты понимаешь, что ты один. Тупо один. А душа у тебя совсем заледенела...
Хочется тепла. Дабы оттаять.
Дабы вспомнить песню о весне.
Дабы наконец не подскользнуться и дойти до дома.

0

5

Темнота.

Она бывает разной.
Кто-то её боится, до дрожи в коленках, до бессознательного состояния. Кто-то бледнеет, едва оказывается в темном помещении. Кто-то видит силуэты - свой страх, словно принимающий материальную форму.
Для других - тьма, это шанс на откровение. Когда не видишь лица собеседника, не видишь, как он смотрит на тебя и сами его эмоции скрыты покрывалом темноты - легче. И ты говоришь, говоришь, выливая душу...
Для других - просто время. Ночь. Зимний вечер. Просто серость. Когда глаза привыкают, ты видишь очертания предметов и, конечно, уже не так страшно ходить - на стену не напоришься.
А если подвести итог... Всё зависит от вас. Разбирать можно вечно. Темнота - она и в Африке темнота. Главное, понять, что она значит для вас. Что-то личное, интимное, или просто ещё один штрих в этом привычном мире? Или ваш страх, который тихо подает голос из под вашей кровати?
О, Господи.
Вот это бред.

Отредактировано Ли (2011-02-27 22:07:00)

0

6

Ты не захочешь.

Теплое дыхание. Шепот. Скользящее прикосновение. Тихий свист у уха, а потом - ослепляющая белизна.
Открываешь глаза.
Комнату заливал болезненный, желтоватый свет. Ох, как ты ненавидешь его. Особенно, когда он резко вспыхивает и прожигает глаза, словно минуя закрытые веки.
Тебя вырвали из сна. Резко, мгновенно. Заставили хрипло выдохнуть, сесть. Удивленно оглянуться, обнять себя - холодно.
Мурашки пробегут по телу, заставляя тебя с тоской глянуть на теплую, нагретую за ночь, постель. Встанешь, быстро оденешься. Тепло..
А потом ты, чувствуя слабую власть сна, идешь в ванную. Резкие движения - быстро, быстро. Пока ты вновь не погрузилась в сказку. Вода. Холодная, противная.
Умылись? ну и прекрасно.
Теперь ничто не нарушит ход событий.
План твоего дня.
Хотя... Может.
Ты сам. Но...
Ты не захочешь.

0

7

Страсть.

Сухими губами по горячей коже... Прикосновения - быстрые, резкие. Прикрывая глаза, глубоко дыша. Сердце собьется с ритма - пульс ускорится...
Как прекрасен тот мир, что описан в книгах. Листаешь страницы, перечитываешь эти моменты, подсознательно желая оказаться на месте главных героев... И вздрагивая, когда мимо твоей комнаты проходит мать.
Страсть... Миф или быль...? тебе, вообщем-то, всё равно. Ведь ты живешь в грезах, в мечте... И что тебя ждет, когда ты всё-таки ощутишь на губах вкус пепла?
Тебя прожжет насквозь...
Разочарование.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Творческая » идиоте.