{Родная кровь}
Мать -
Отец -
Братья -
Сёстра -
Сводные братья -
Сводные сёстры -
Тёти -
Дяди -
{Положительные отношения}
Просто знакомые - Halloweenween
Подруги - arlekin
Друзья - kom~
Лучшая подруга - arlekin
Лучший друг -
Увожение с моей стороны - arlekin
Увожение с вашей стороны - arlekin, kom~
{Отрицательные отношения}
Неприязнь -
Терпения больше нет -
Ненависть -
Враги -
Главный враг -
{Личная жизнь}
Симпатия - [!]
Сильная симпатия - [!]
Любовь - [!!!]
Пара - [!!!]
Дети -
Сводные дети -
Запретная любовь с моей стороны -
Запретная любовь с вашей стороны -
Не взаимная любовь с моей стороны -
Не взаимная любовь с вашей стороны -
{Духовное}
Бывший наставник -
Ученики - [!!!]
----------------------------------------------------------------------
[!!!] - срочно
[!] - набор
[х] - набор закрыт
----------------------------------------------------------------------
Моё мнение о вас!
Хеллоуин/Хелл - отличный парень. Всегда поможет, но он из другой стаи и меня это настараживает. Его чувства... нет, его эмоции могут напугать любого. Вот лично меня он немного пугает, но я его знаю с самого рождения и у меня к нему никаких близких отношений НЕТ. Поэтому просто знакомый! Спасибо за сочувствие, понимание и надёжность!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
arlekin/Арлекин - она отличный друг. Как и Хелл поможет в горе и беде. Для меня она не только увожение, но и лучшая подруга. Несмотря, что она из другой стаи, меня это не настораживает. ОНа моя лучшая подруга и мы сней, самое главное, в ладах! Спасибо Арлекин за дружбу и доверие мне!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kom~/Ком - Этот валенок очень пушист и привлекателен. Но мне он просто друг. С ним смешно, весело, он просто белый валенок пуха. Всегда мне поможет! Я завожу друзей не из стаи, можно из стаи тоже, но мне главное душа волка. А ни как все думают враг ли он мне иль друг? Все мы друзья и я это понила из-за Кома. Еслиб он был моим единственным я бы в нём души не чаяла! Спасибо ему за это!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Lady Rain (2011-02-21 23:24:11)