Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Мелководье

Мелководье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место, в котором волки любят поплавать, не боясь утонуть. Самое обычное мелководье. Когда-то это были прекрасные зелёные поля, но одной весной всё пространство затопило. Теперь же здесь мелководье. Кто знает, может однажды вода отступит и вернёт волкам часть суши, а может быть, со временем, вода будет только прибывать и прибывать, сделав одну из рек больше. Некоторые волки могут сидеть на берегу долгое время, подкарауливая рыбу. Да, это волки-рыбаки, которым просто нечем заняться. Над водой летают стрекозы, там на дне не видно песка или камня, только трава, та, что осталась после затопления.

0

2

Черно-белая волчица уже перешла со своего быстрого широкого шага на легкую прыгучую рысь, как очень любила прогуливаться. Но сейчас она бежала медленнее обычного, вдруг Хелл ранен или просто устал или вообще бегать не любит?! Эгоистом Джей не была, иногда она себя за это корит, а иногда радуется. Сейчас было нейтральное отношение к степени своего эгоизма, она просто хотела добраться куда-нибудь на открытое светлое пространство. Приметив впереди большую чистую лужу, она обогнула несколько пеньков, нагнулась и стала жадно лакать воду. Потом она обернулась к Хеллу:
- Люблю чувство адреналина, - она тряхнула челкой и запрокинула голову, вдыхая сырой мягкий воздух.
Потом внимательно осмотрела волка
- Не ранен? - на груди зиял шрам, - Дозвольте-с, все равно до туда не дотянешься, -
она зализала рану и остановила кровотечение. "Мало ли что на когтях может переносить эта тварь. Он защитил меня, значит я в праве позаботиться о нем". Она старалась не употреблять слово "должен (должна)". Потому что никому ничего не должна. Она отошла в сторону, силой воли подавив волну смущения. Это было очень просто - в волчице столько странностей, что она уже перестала чего-либо стесняться, потому что привыкла к любым реакциям.
- Вот так оно лучше. Спасибо... что защитил, - она улыбнулась

0

3

<<< Зона теней

Хэллоуин еле поспевал за Джастин. При каждом резком или неаккуратном движении в боку кололо, а в ране на груди изнуряюще ныло. Лапы чавкали, погружаясь в мягкую влажную землю. Волк облегченно выдохнул, когда бета наметила станцию остановке, направившись к какой-то луже, где еще оставалась чистота. С удовольствием отметив этот пункт, двухцветному тут же пришлось отметить еще один, на этот раз с неудовольствием. Лапы дрогнули и с шумом уронили волка в нескольких миллиметрах от драгоценной глади. Однако Джей была явно в лучшей форме, а именно смогла дойти и попить.
- Люблю чувство адреналина.
- Да несомненно, - недовольно отозвался снизу черно-белый.
Пришлось вставать самому. Кое-как поднявшись, он ощутил на себе испытуемый взор волчицы.
- Не ранен? - спросила "подопечная", уставившись на шрам на груди.
- Нет, цел и невредим, - съязвил волк и тут же прикусил язык. Это так-то он показывает дружбу? А ведь она может и обидеться, женщины все такие.
- Дозвольте-с, все равно до туда не дотянешься, - уверенно проговорила Джастин.
Не успел одиночка вопросить с удивленным видом, что она имеет в виду, волчица быстро вылизала ему рану. Зуд тут же унялся, а кровь перестала пачкать белые участки шерсти. Тем не менее, она все еще оставлась испачканной. Волк глубокомысленно вздохнул.
"Надо будет где-нибудь вымыться..."
Глупая мысль. И так это понятно, не ходить же тут и выпендриваться, мол, я с тенью подрался. Ну подрался, и черт с тобой. Двухцветный так далеко зашел в размышлениях, что даже представил вполне реаличтиную картину здорового волка, мрачно спрашивающего "Ну и че?", и тянущегося дать лапой подзатыльник. Съежившись и ожидая удар, День всех Святых прикрыл глаза, но к реальности его вернули слова беты:
- Вот так оно лучше. Спасибо... что защитил.
И она улыбнулась самой обезоруживающей улыбкой, такой искренней, что Праздник чуть пасть не разинул.
- Да не за что, не мог же я стоять и смотреть, как тебя раздирают на кусочки, - мягко ответил волк, качнув хвостом.
Во рту чуть пересохло, и черно-белый потянулся попить из той самой лужей, перед которой он грохнулся пару минут назад. Прохладная свежесть заполнила  пасть и желудок. Хэллоуин подошел к лапам Джей и улегся рядом. Ему было хорошо, и он даже прикрыл глаза. Если б одиночка умел, он, даже, наверно, и замурлыкал бы. Но чего нет, того нет.

0

4

- Да не за что, не мог же я стоять и смотреть, как тебя раздирают на кусочки, -
Волчица бойко вскинула голову и вскочила на мыски, в порыве вдохновения, чтобы казаться еще выше своего и так исполинского для волчицы роста.
- Дааа... не разорвали бы, в любом случае, я бегаю быстрее любой косули в этом лесу, -
сказала она и плюхнулась рядом с волком, потягиваясь и зевая. Длинные хвост, лапы и гибкое тело действительно предоставляли кучу возможностей во время охоты. Кошке они были бы почти ни к чему, а вот псовым приходится не сидеть часами в засаде, а долго и быстро носиться за добычей. Джей еще ни разу не приходилось уступать кому-нибудь в скорости из своих собратьев, может, именно поэтому она добилась столь высокого ранга. Ранги-то измеряются в полезности волка или волчицы в стае, а охота, особенно зимой, очень важная вещь. Черно-белая перевернулась на спину и стала смотреть на плывущие облака, схожие по формам со знакомыми Джастин предметами.
- эээх, скоро надо будет вернуться домой, поохотиться, - она тяжко вздохнула.
Не хотелось ей уходить

0

5

офф: а как она могла добиться ранга беты, если бета - дети альфы? это не от детей зависит -)

Хэллоуин лениво уставился вверх, на вытянувшуюся Джей.
- Дааа... не разорвали бы, в любом случае, я бегаю быстрее любой косули в этом лесу!
Волчица, казалось бы, даже надулась от гордости.
- Ну разумеется, - фыркнул волк, и его разобрал смех.
Отсмеявшись, двухцветный обнаружил, что бета лежит совсем рядом с ним, и этой мысли ему стало совсем лучше. Глаза сами собой поднимались вверх, на ускользающие облака. Конечно, двигались они не так быстро, как, например, скользящий черно-белый, но они ведь даже и не скользили, а плыли! От такой простой догадки одиночка даже пристукнул хвостом по земле, выражая добродушие. Мельком глянув на собеседницу, Праздник обнаружил, что она тоже глядит в небо. Конечно, небо было не темно-синимм, как летним вечером, а темно-серым и скучным, как весенним вечером, который и был сейчас. Но облака были все такими же белыми и интересными, поэтому было любопытно гадать: а какую форму вон то облако примет сейчас, когда ветер оторвет от него кусок? А кто это проплыл вот там, с мордой кошки и гребнем на спине? Но глаза устали, и День всех Святых сомкнул веки.
- эээх, скоро надо будет вернуться домой, поохотиться, - и Джастин вздохнула так, будто вся ее жизнь была тяжелее, чем у какого-нибудь попрошайничевшего одиночки.
- Как, ты уже уходишь? - огорченно воскликнул волк. - Так быстро. Эх, ну да, ведь уже темно, тебе пора домой. Только смотри, никому про меня не говори, а то и тебе запретят выходить, и меня оттреплют почище, чем та чертова тень.

0

6

- Ну разумеется, -
Сначала Джей недоуменно посмотрела на него, но спустя секунду ее тело тоже задрожало от смеха. От смеха над самой собой, над ее словами, от того, что ей было просто приятно и чтобы еще снять напряжение. Отсмеявшись, она глубоко вдохнула, чувствуя, как груд и каждое ребрышко сдвигается до своего предела и сжимается обратно, позвонок приятно хрустнул. Волчица раскинула лапы, потянула их в разные стороны, одновременно вытягивая все тело и шею, вырвался стон-скулеж, после чего она расслабилась и перевернулась на бок, шумно выдохнула.
- Как, ты уже уходишь? - Так быстро. Эх, ну да, ведь уже темно, тебе пора домой. Только смотри, никому про меня не говори, а то и тебе запретят выходить, и меня оттреплют почище, чем та чертова тень. -
Сейчас он  ей напомнил какого-то сладкоголосого молодого романтика, она бы назвала его менестрелем, если бы знала, что это такое. Это ее умиляло, она улыбнулась и похлопала волка хвостом по плечу.
- Мне?! Запретят?! - она засмеялась боевым смехом, будто пират в предвкушении захвата на абордаж очередного корабля, не без щекочущего нервишки боя, конечно, - Уж поверь, мне никто ничего не запретит. Отношение стаи к одиночкам меня мало интересует, знаешь ли, пока моя дружба с кем-то не ставит стаю под угрозу. Я польщена твоим разочарованием. Ладно, извини, мне правда пора, -
Она ткнула волка в лоб и уже сделала прыжок на достаточно почтительное расстояние и тут же затормозила, осела и кинула через плечо, - Обязательно встретимся позже. Я часто тут бываю, -
После этого Джастин сделала еще один мощный толчок от земли и спустя полминуты уже скрылась в лесу.

------>на территории стаи

0

7

Джастин удивленно посмотрела на Хэллоуина, но потом тоже засмеялась. Волк довольно кивнул головой и встал, потягиваясь, словно кошка - вытянув передние лапы вперед и выгнув спину. Бросив мимолетный взгляд на волчицу, двухцветный обнаружил, что она тоже потягивается, но только немножко по-другому. Отряхнувшись, черно-белый сел рядом. Темнота уже вовсю сгустила краски над Междуречьем и другими частями мира. И все-таки он любил этот мир... Волчий мир... Прикрыв глаза, одиночка пустился по течению мечт, изредка изменяя выражения морды. Однако он открыл глаза, когда услышал какой-то шум со стороны беты. Оказывается, та уже поднялась и собралась уходить. Она снова улыбнулась и хлопнула Праздника хвостом по плечу, да так, что тот даже невольно вздрогнул.
- Мне?! Запретят?! - Джей зашлась в смехе, как будто День всех Святых сказал какую-то неимоверную глупость, - Уж поверь, мне никто ничего не запретит. Отношение стаи к одиночкам меня мало интересует, знаешь ли, пока моя дружба с кем-то не ставит стаю под угрозу. Я польщена твоим разочарованием. Ладно, извини, мне правда пора.
С этими словами она поднялась и далеко прыгнула, однако тут же остановилась и обернулась, крикнув:
- Обязательно встретимся позже. Я часто тут бываю.
Затем она еще раз оттолкнулась от земли лапами, а потом уже скрылась из виду в лесу, стоявшем совсем неподалеку.
- Пока... - тихо промолвил волк тишине.
После этого он сделал несколько шагов туда, куда убежала Джей, но тут же "исправился" и повернул обратно, идя куда-то далеко, возможно, он встретится еще с кем-нибудь и забудет волчицу. Да нет же, он ее не забудет,и они обязательно встретятся еще раз. Так или иначе, время их гуляния вместе подошло к концу. С этими невеселыми мыслями Хэлл побрел прочь от холодных луж.

>>> Далеко-далеко

0

8

---------Березовая роща

Афина спокойно гуляла по териториях леса. Совершенно случайно она подошла к мелководью реки.Волчица попила воду и улеглась у берега.Лёгкий ветерок трепал её шерсть. Вокруг никого... Одна только чёрная точка виднелась у берега... Афина сладко потянулась и положила голову на лапы. Она почти забыла того странного волка. Рядом проскакал олень, но волчица не обратила на него внимания. "Приятно жить на свете..." вздохнула она и посмотрела на деревья ростущие неподалёку. Маленькой стайкой птицы слетели с веток и громко крича полетели далеко за горизонт.

0

9

Где-то вдалеке, со стороны дальнего берега и камышей, которые сплошь покрытые блестящей расой, перекликались между собой алмазной россыпью искрящихся в лучах почти восходящего солнца кристаллов, словно соперничая в богатстве этого сказочного убранства, под чьими-то лапами громко  заплескалась вода. Камыши, теряя свой роскошный блестящий убор, зашевелились, роняя на землю капельки, и из высокой травы показалась массивная волчья голова. Адэхи вынырнул из травянистого царства; роса, засыпавшая его длинную густую шерсть будто прозрачным покрывалом, придала его фигуре, казавшейся, как и трава, покрытой расой из-за необычного окраса, сходство с каким-то лесным духом, которых так чтят. Волк вытянул голову вперед; c упоением наполнив широкую, мощную грудь чистым свежим воздухом, он потянулся всем телом, уставшим после долгой дороги. Губы тронула легкая улыбка; глаза подернулись дымкой, взор затуманился. Медленно, все еще храня на морде какую-то особенную улыбку и мечтательный, чуть грустный взгляд, он остановился, огляделся вокруг и продолжил идти дальше к другому берегу.
  Тихо. Суровая зима отступила уже давно и весна постепенно забирает себе власть над этими землями. На горизонте он увидел два темных силуэта не то волков, не то других обитатель этой местности. Из-за того, что солнце медленно взбиралось на небо, они казались призраками или тенью, ненароком забредших в этот пустынный край. Первыми из высокой травы показались два медных глаза, затем, рассекая воду две черно-рыжие лапы; наконец можно уже было различить всю фигуру незнакомца. Адэхи остановился, тихо переминаясь с ноги на ногу в еще холодной воде, как будто боялась потревожить ненароком водяное спокойствие этого места; подняв большую пушистую голову, он потянул носом воздух и загадочная улыбка мелькнула у него на морде. Да, затопленное поле выглядело действительно недружелюбно, но оно не пугало его - Адэхи был здесь уже не раз. Ему,  сыну лучших представителей  волчьих кровей, ничего не стоило преодолеть огромное пространство затопленной равнины и поспорить с её угрюмым характером, словно восстающим против любого проявления жизни в её владениях. Несколько лун назад он ушел этой же дорогой далеко на Север, куда не всякий волк может добраться.
  Адэхи ещё раз принюхался. Да, здесь как и прежде, приходит много животных, чтобы уталить свою жажду, и волки иногда забредают сюда в поисках добычи. И хотя последний раз это было довольно давно, запахи-эти запахи все еще были здесь; они щекотали его обоняние, то самое чувствительное обоняние, за которое его раньше так ценили. Запахи показались ему знакомыми...возможно, когда-то он знал их обладателей. Ну да там будет видно.
А теперь ему надо идти, если хочет быть на месте до вечера. Адэхи встряхнулся, скинув с себя капли воды, и, вернув своей голове родной цвет, размашистым уверенным шагом направился в сторону берега.
  Адэхи медленно, по-кошачьи плавным и легким шагом, даже немного странным для его огромных жилистых лап, приближался к силуэтам в доли. Теперь уже можно было отчетливо различить желтые спокойные глаза волка, стоящие торчком на голове острые уши, длинный пушистый хвост и всю огромную массу тела. Адэхи оглянулся вокруг и продолжил приближаться к незнакомцам. Он был совершенно спокоен и был готов ко всему. Он приближался осторожно к берегу двигаясь прямо на волков, как будто пытаясь спугнуть их своим бесстрашным видом. Подходя все ближе к ним его интерес возрастал. Наконец остановившись в пару шагов от них, Адэхи стал пристально смотрел на них. Решая что делать.

0

10

Афина чуть привстала. Вдали она увидела фигуру знакомого волка, который по видимлму собрался уходить. Волчица узнала в нём волка из своей стаи. - Постой! Не уходи! - вскрикнула она. Волк повернул голову и она узнала в нём Адэхи. - Привет. - Афи подошла к нему и посмотрела прямо в глаза . Если ей нравился Шерлок, то этот волк ей нравился больше всех, можно даже сказать,что она была влюблена. На щеках волчицы появился румянец, который не видно было из-за шерсти, а по телу прошла дрожь. Любовь одолевала Афину с головы до лап. Даже ветер был наполнен романтикой. Глаза у волчицы заблестели, а луна открыла её белые пятна.

0

11

Лулу размеренной рысью двигалась к мелководью. Ветер подул в лицо волчицы, она уловила запах волков из стаи.
Вот черт, а я хотела побыть одна. Ну да ладно! - с досады Лулу немного оскалилась, но быстро остыла. Шагнув на берег, она поняла, кого чуяла.
-Здравствуй, Афина, Адэхи. - как можно приветливей сказала Лулу, переводя взгляд с волка на волчицу. Афина вела себя странно, во все глаза смотрела на Адэхи и вообще...
Романы крутят? Ну-ну,-саркастически подумала волчица. Она никогда не любила, ее звали Ледяным Сердцем Леса не просто так.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Мелководье