1) ◊ Имя ◊
• Волчица
2) ◊ Пол ◊
•Женский
3) ◊ Возраст ◊
• 1 год и один месяц
4) ◊ Внешность ◊
• Серый окрас с некими чёрными, белыми и рыжеватыми локонами шерсти.
Шерсть густая, шелковистая, блестящая.
Высота в холке приблизительно 75 - 80 сантиметров. длинна, если подумать, около 150 - 160 сантиметров.
Давно хорошо не охотилась, поэтому вес приблизительно 50 - 55 килограмм.
Очень острые зубы и когти
Морда крупная с красивыми ушками
Хвост пушистый и гибкий
Глаза тёмные и необыкновенни глубокие.
Движения плавные и грациозные.
5) ◊ Характер ◊
•Характер очень сложный. За себя, за друга, за семью может постоять, навредить или, даже, убить. Смелая, справедливая и добрая. Если ей врут, то очень за это страдают. Ненавидит несправедливость и предателей. Решает проблемы быстро, чётко и без лишних проблем. Принимает решения смело, без оглядки в прошлое, с взглядом в будущее. Не принимает чужих советов, а если настаивают, то может обидеться, обидеть или это приведёт к конфликту.К незнакомцам относится с осторожностью, к семье заботливо, к врагам очень жестоко. Очень хочет, что бы у неё были друзья.
6) ◊ Биография ◊
• Появились на свет, как все обычные волки. В северной части Северной Америки. Привыкла к тому климату. Родители заботились о ней очень хорошо. Её всегда защищали и кормили. Друзей у неё было мало, потому что большинство волчат погибли сразу после рождения, но ей повезло. Волчица жила беззаботно, но в одиночестве. Вскоре ей всё надоело: и одиночество, и родительская забота и вся эта жизнь. Она ушла из стаи. Искать приключения. По дороге ей попадалось много препятствий. Волчица не могла найти пищу, была много раз ранена, не могла переправится через воду. Она с достоинством выносила все испытания, которые ей приподносила судьба. С гордостью выходила из каждой схватки. Она узнала в этой жизни все беды, но вот ей захотелось покоя. Она хотела вернуться в свою стаю. Но она не смогла их найти. Теперь она просто волчица. Теперь она пришла сюда.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Скорее одиночка
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• моя аська - 630937629
10) ◊ Личный статус ◊
• Выносливая
11) ◊ Частота посещения ◊
• Я извиняюсь, но я смогу заходить 1-2 раза в неделю
Отредактировано Волчица (2010-03-08 23:42:53)