Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Игры » Ctrl + V

Ctrl + V

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нажимаем Ctrl и V. И оправляем то, что у Вас получается. -)

0

2

Бытие Бога переживается человеком как откровение. Как откровение человеку дано знать, что душа его бессмертна, что за гро¬бом его ждет вечная жизнь и встреча с Богом.
Религия, безусловно, ближе к философии, чем мифоло¬гия. Взгляд в вечность, ценностное восприятие жизни, по¬иск высших целей и смыслов присущи обеим формам созна¬ния. Однако есть и различия. Религия — сознание массовое. Философия — сознание теоретическое. Религия не требует доказательства, разумного обоснования своих положений, истины веры она считает выше истин разума. Философия — всегда теоретизирование, всегда работа мысли.

Философия...  :crazyfun:

0

3

Медведь гризли медленно шел, слегка шаркая, по смешанному влажному лес у, который всё сгущается, уходя клином под горизонт и не давая пройти любому живому существу, может кроме маленьких мышек-полевок, которые везде сумеют пролезть. Казалось, чем дальше ты уходишь в лес, тем более не гостеприимным он становится и воздух становится тяжелее. А все из-за того, что лес давно захватили низкорослые кустарники, травы и молодые деревья, которые любым способ пытаются пробиться и насладиться хотя бы одним лучиком солнца. Ведь более могучие и старые деревья давно подчинили себе верхний ярус леса не пропуская солнечный свет, но молодые деревья и не собираются сдаваться без боя, поэтому они прорастают сквозь стволы других деревьев, поэтому в лесу слышен треск павших "властителей" лесного царства. Наверное, больше негде нет такой борьбы за жизнь как в этом смешанном лесу, хотя это борьба идет между деревьями. Любой зверь позавидует стремлению выжить в невероятных условиях у молодых ростков и медведь не исключение. Сейчас ему необходимо найти стимул жизнь - друг, которому можно полностью посвятить себя, иначе он не сможет выжить. Недавно, когда он встретил бурую волчицу и немого волка, ему показалось, что жизнь снова набирает краски, но это оказалось не так и мир вокруг снова стал черно-белым. Бредя по этому трудно проходимому лесу, медведь пытался отыскать самое несчастное животное, но он сам оказался им. Ужасный голод нахлынул на Гризли, перебивая все мысли, да и  слегка истощенное тело не желало подчиняться и медведь стал путаться лапами среди низкого кустарника, поваленных стволов деревьев и травы. С каждым шагом ему казалось, что лес издевается над ним подсовывая прямо перед ним все более широкие поваленные стволы, которые было тяжело перешагнуть огромному медведю. А различные колючки больно цеплялись за его шкуру, сковывая движения. Гризли все шел и шел, пытаясь выбраться из древесной западни, но лес уходить клином под горизонт. Вскоре медведь совсем выбился из сил и упал около огромного поваленного дерева. Ну вот и все...  Он закрыл глаза, тяжело дышал пытаясь вздохнуть свежего воздуха, но низкие кустарники как на зло забирали весь кислород себе, и прислушивался к треску падавших деревьев. Звук доносился то из далека, то из близи. Под эти звуки Гризли стал медленно засыпать, но сопротивлялся и ему стало казаться, что где то недалеко идет волчья стая и он пытался подняться. Но сон сумел одолеть мощного зверя и затянул в свою строну снов...

О.о мой пост....

0

4

Сакар быстро пробежался взглядом по присутствующим.
- Я что, не ясно выразился? – рявкнул волк, зарычав. - Травы, даже наложенные на грязные раны остановят кровотечение, если мы не хотим чтобы он истек кровью по дороге, а корой зафиксируем перелом.
Даже я дернулся, чтобы полететь собирать травы для самого же себя – гнев друга был неуправляем.
Альфа стаи отошел и принялся сдирать кору с ближайшего дерева. Затем перешел к следующему, вырвал траву и вернулся ко мне.
- ничего с твоей лапой плохого не случится, – утешил меня бурый зверь.
- Случится, случится, она прилипнет к этой коре, и ее больно будет отдирать, а потом из лапы снова пойдет кровь, и… – я заткнулся, почувствовав, как лапа куда-то переместилась и коснулась чего-то гладкого и деревянного.
Сородич пытался замотать рану корой, завязав ее травой. Вышло не ахти, но, в принципе, держалось. Затем он обошел меня и лег рядом.
- Полезай на спину, – донеслась до меня его фраза. - Арлекин, помоги ему взобраться.
Я сощурился, и снова попытался было протестовать, но волчица уже подошла и взгромоздила меня на чужую спину. Я испуганно икнул и притих.
- Удобно там?
Это сарказм?
- Всю жизнь только тут и оставался бы, – проронил я, с опаской глядя на землю, на которой, оказывается, было так много камней. Устроившись поудобнее, я подавил в себе желание вцепиться в загривок Сакара зубами – для подстраховки.
- Пойдем? – спросил я, пытаясь загнать поглубже ощущение, что вот-вот свалюсь.

0

5

Погрызенный кабель, Непонятная Фиговина, Баннер заброшенного форума

0

6

Волк является хищником острозубым и умным убийцей кроликов и мучителем сапогов из кожи...

0

7

http://s48.radikal.ru/i119/1102/55/dd6dc1123ddc.png
Хубен
Хубен - большая ядовитая жаба, обитающая в лесах Тектуса. Её рост колеблется от 30 до 60 см, длина тела редко превышает 70 см. Огромный кошмар, который спокойно проживает на деревьях рядом с Фараджи и Шакоти. Вода - далеко не самый важный элемент её жизни. Она может обходиться без влаги до десяти дней. Кожа покрыта ядовитой слизью, так что питаться этим существом не советуется. Отравление возникает даже при мелких дозах слизи, чего уж говорить о целом монстре? Да и не каждый осилит такой объем гадости.
Естественных врагов Хубен встречает довольно редко. Основное его оружие - огромные бивни, находящиеся поверх верхней губы. Такими бивнями можно запросто распороть кому-нибудь шкуру, так что будьте осторожны. Окраска Хубенов довольно разнообразна. Самый распространенный из них - радужный Хубен.
Придерживаются одиночного образа жизни. После сезона спаривания в начале весны самка оставляет икру где-то на ветках деревьев, время от времени навещая будущее потомство. Как только икринки превращаются в маленьких Хубенов (стадии головастиков у них нет), мать перестает заботиться о них.
Питаются в основном мелкими насекомыми, порой заваливают бивнями спрункоков, но таковое явление довольно редко.
Но самым важным фактором в жизни Хубенов являются их способности. Подобно волкам-иллюзионистам, они сумели овладеть великой силой миражей, так что будьте начеку. Если перед вами стали появляться странные картины, то вполне возможно, что где-то рядом находится Хубен, опасающийся за свою жизнь.

Охохо... Сообщение с ДНК))

0

8

Billy Joel - She's Always A Woman

музыка из кальцедонии ахаха 8D подруге искал

0

9

люди как свечи...одни горят...другие-в жопу...)))

0

10

Я собираюсь сделать небольшую серию отзывов про десять моих самых любимых фильмов. Не хочу делить их по местам, так как они все очень хороши. Писать я буду их в самое разное время, всю серию я напишу, где-нибудь через месяц-другой.

Я люблю французское кино, но не мелодрамы (просто я их ни разу не видел), а различные комедии, боевики, триллеры, драмы. Поэтому был просто обязан когда-либо посмотреть эту замечательную картину. Что я и сделал. Хотя этот фильм я впервые увидел года 2 назад, это был небольшой отрывок в самом начале, а полностью посмотреть картину удалось только этим летом, но пересмотрел я ее вчера, и влюбился в него еще больше.

В этот фильм я влюбился с первых секунд повествования. Хотя начал смотреть его, совсем случайно, год назад просто щелкал по каналам, и наткнулся на него, поразила стилистика фильма и описание главных героев, ничего подобного я до сих пор не видел. Разве что, попытались произвести нечто подобное в «500 дней лета» но получилось не очень.

Удивительно, что такой мрачный режиссер Жан-Пьер Жёне, создатель «Чужой: Воскрешение», и каких-то странных «черных» комедий, умудрился снять такое прекрасное, легкое и милое кино. Но с режиссурой тут все в полном порядке, хотя стиль «Чужого» все же чувствуется. Черный юмор присутствует, вперемешку с нездоровым романтизмом. Царит прекрасная атмосфера.

Много интересных режиссерских ходов, отличные спецэффекты. Фильм вообще создан для кинотеатров, тогда крышу совсем снесет.

С самого начала, фильм очень интригует, много смешных деталей, отличная стилистика и т. д. Но потом становится немного скучно, у некоторых зрителей даже может отпасть желание смотреть его. Просто после такого отличного начала сложно удерживать зрителя, хочется большего. Но лично мне смотреть фильм было очень приятно и легко, но создан он не для «жующей публики».

Очень интересный сценарий картины. В нем рассказывается о девушке Амели Пулен. Девушка она хорошая, но слишком романтичная, кому-то захочется отправить ее в психушку, но нам она должна нравится, так и происходит. Но однажды она находит старую шкатулку с игрушками, и начинает искать ее хозяина, когда она его находит, то понимает, что людям помогать хорошо. Потом она совершает немного странные поступки, (для циничных людей) ищет свою любовь, знакомится с интересными людьми и все такое.

Все это может показаться полным бредом, но описать этот фильм в словах очень сложно, его надо видеть, и только в хорошем настроении.

Эта картина обладает сильной смысловой нагрузкой, хотя расслабляет, что уникально в принципе. Все-таки жизнь надо любить и радоваться ей, помогать другим людям — но не забывать о себе, дурачиться — но и действовать. Ну и конечно, фильм о любви, как бы типично это не выглядело.

Про актрису Одри Тоту я знал крайне мало, но запомнил ее в фильме «Код Да Винчи», но эта роль даже близко не стоит с той. Не знаю, как другие ее роли, но тут она сыграла отлично, хотя изначально роль писалась совсем под другую актрису.

Очень понравился Матьё Кассовиц, я знаю его как хорошего режиссера замечательных фильмов «Багровая река», «Готика», «Ненависть», но не думал что он еще и отличный актер.

Понравились еще многие второстепенные персонажи, но описывать их всех мне очень лень, извините меня, за мою нерадивость.

Хотелось бы еще раз похвалить оператора за отлично проделанную работу. По идее можно было обойтись и без спецэффектов, крупных планов и прочего, но они это сделали, и это большой плюс.

Ну и, по старой традиции, упомяну о саундтреке. Он ГЕНИАЛЬНЫЙ! Одна из лучших (если и не лучшая) подборка музыки для фильма, а я это очень ценю.

Вывод: прекраснейший фильм! Отличный способ зарядиться хорошей атмосферой! Для многократного пересмотра. Если вы еще его не видели, то стыд вам и позор!

Спасибо за внимание.

Оценка:

10 из 10

---
рецензия. не моя о.о

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Игры » Ctrl + V