Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Долька, До

Долька, До

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) ◊ Имя ◊
• Долька, До. Полное: Долька По Эхо
2) ◊ Пол ◊
• Самка
3) ◊ Возраст ◊
• 1 год
4) ◊ Внешность ◊
Тело - У Дольки так же розовато-красный язык. У неё чёрные когти. Подшерсток и сама шерсть у До белые.  У неё длинная и густая шерсть. Стройная волчица.  Её длина где-то 80-90 см., а в высоту 50 см. Масса тела - 36 кг. Её хвост достигает длину 25 см. Есть 2 шрама на  правой передней ноге. Высокие, белоснежные лапки. На правой лапе один из пальцев серый.. И ещё у Дольки на правой и задней ноге есть черноватое пятнышко.
Морда - Морда Дольки довольна широкая, и смешная. Но её светло-голубого оттенка глаза могут сделать её ещё привлекательнее. У Дольки есть родимое пятно, прямо на глазу, такое тёмно-коричневое. 

5) ◊ Характер ◊
• Долька довольно добра, справедлива, настойчива, отзывчива. Любит охотиться и всегда готова отдать жизнь за свою честь, честь друзей и семьи. У Дольки есть цель - сделать добро, это её квест навечно. Но в ней есть ещё и капля злости. Она не терпит того, как её достают, и нервы у неё срываются. А ведь Долька, очень сильная и храбрая. Иногда она бывает на таком нервном срыве, что может  убить того, кто её свёл с ума. Иногда всё же Долька агрессивная. Так же Долька из-за агрессии может делать то, что её вздумается, не терпит над собой контроля. Но в любом случае, в агрессии она убивает хладнокровно. Но она в любом своём положении любит щенков-волков.
6) ◊ Биография ◊
• Самая стандартная и простая история. Родилась в густом и сыром лесу от "молодой и глупой" волчицы из уважаемого стаи и волка-одиночки. Помимо меня в семье было много братиков и сестричек. Все были старше меня, но зато я всегда была во-внимании. Детство было сложным, ведь в тот период браконьеры убили мать; Отцу было очень сложно справляться со всей нашей семьёй.Самые младшие дети,включая меня,не знали о смерти матери.Отец просто врал о том,что произошло. Мы просто жили и всё. Когда я немного подросла, мне стало 8 месяцев, я решила сбежать вместе со своим братом и старшей сестрой. Мы жили одни около 5-6 месяцев. С каждым днём сестре было всё сложнее нас прокармливать, да тут ещё и брата подкосил какой-то неведомый вирус и излечить его было просто нереально... Я побоялась,что сама заболею... Тогда сестра сказала мне,что я смогу сама жить дальше,а она просто останется с братом в последние дни.Позже о их судьбе и о судьбе своей семьи я не слышала...
7) ◊ Стая и должность | одиночка ◊
• Одиночка(пока-что, потом посмотрим.)
8) ◊ Регистрационный ключ ◊

9) ◊ Связь с вами ◊

10) ◊ Личный статус ◊
• Старая карга
11) ◊ Частота посещения ◊
• К/Д или Ч/Д.
П.С. Анкета взята с моего форума "Волки. Тени Леса."
Никакого плагиата нет! Даже по IP одинаковы.

Отредактировано Долька (2010-10-23 15:08:47)

0

2

Здравствуйте и доброго времени суток.
Уберите, пожалуйста, смайлы из анкеты и подпись мелким шрифтом внизу. И еще: везде Долька, Долька, Долька... Заменяйте на "волчица", "хищница", "самка", "она", в конце концов, сокращения от имени.

Внешность:
Основное:

Долька написал(а):

Рядом с позвоночником на шерсти буква, это по родословной. У неё далёкая бабушка была у людей

Че-его?

Долька написал(а):

У Дольки серые, но больше в них чёрного когти

Так какие ж они?

Долька написал(а):

Нижняя шерсть белая.

Подшерсток, я так понимаю. А шерсть?

Долька написал(а):

Её рост в длину где-то 80-90 см., а в высоту 50 см

Рост в длину? Охохо. Просто длина.

Долька написал(а):

Есть 2 шрама на ноге.

На какой?
Грамматика:

Долька написал(а):

У Дольки так-же розовато-красный язык

так же

Долька написал(а):

У неё густая, длинная и густая шерсть... Стройная волчица...

Во-первых, в 1-м предложении тавтология, а во-вторых, многоточия здесь ни к чему.

Долька написал(а):

Но её свело голубого оттенка глаза могут сделать её ещё привлекательнее.

светло-голубого

Долька написал(а):

У Дольки есть родимое пятно, прямо на глазу, такое тёмно-коричневое...

Опять лишнее многоточие.

Долька написал(а):

Высокие, белоснежные лапки... На правой лапе один из пальцев серый.. И ещё у Дольки на правой и задней ноге есть черноватое пятнышко..

Там везде должна стоять точка. Одна.

Характер:
Основное: Ох, как я уже запутался во всех этих "добрая, но может убить"...
Грамматика:

Долька написал(а):

Иногда Долька бывает на таком нервном срыве, что может  убит того, кто её свёл с ума

убить

Долька написал(а):

Так-же Долька из-за агрессии может делать то, что её вздумается, не терпит над собой контроля.

Так же

Биография:
Основное: Речь выделяется жирным, чужая подчеркнутым.
Биография вообще между собой не связана. Описать, как она очутилась в Снежном Лесу. Какая религия? Какая пара? Где она ее отыскала?

0

3

Halloween написал(а):

Какая пара?

Я не знаю кто решится.
А так пойдёт?

0

4

Долька написал(а):

Подшерсток у До белый, а шесть белая

Тогда про подшерсток-то лучше убрать, или написать, что и шерсть, и подшерсток белые.

Долька написал(а):

Рядом с позвоночником на шерсти буква, это по родословной

Какая буква?

Долька написал(а):

Долька написал(а):

У Дольки серые, но больше в них чёрного когти

Так какие ж они?

Halloween написал(а):

Биография вообще между собой не связана. Описать, как она очутилась в Снежном Лесу. Какая религия?

0

5

Halloween написал(а):

Биография вообще между собой не связана. Описать, как она очутилась в Снежном Лесу. Какая религия?

Ну у меня фантазия вся истрачена на сюжет для моего форума... Можно не дописывать? :'(

0

6

Долька
если я сказал - значит, надо. Даю неделю.

0

7

Halloween
А так?

0

8

Внешность:

Долька написал(а):

Рядом с позвоночником на шерсти буква, это по родословной. Буква "В", наверное потому-что она волчица, поэтому и "В".

Гррр... Да откуда эта буква?! Быть такого не может!!

Биография:
После знаков препинания - пробелы.

Долька написал(а):

Родилась в густом и сыром лесу от "молодой и глупой"волчицы из уважаемого прайда

У нас тут не Африка и не львы.

Долька написал(а):

Детство было сложным,ведь в тот период браконьеры убили мать;

Долька написал(а):

Когда я немного подросла,я решила сбежать вместе со своим братом и старшей сестрой

В каком возрасте?

Долька написал(а):

Тогда сестра сказала мне,что я смогу сама жить дальше,а она просто останется с братом в последние дни.Позже о их судьбе и о судьбе своей семьи я не слышала...

Дописать, что ушла и пришла сюда.

Стая:
Вступить.

Связь:

Долька написал(а):

Скажу в ЛС.

Говорите, пожалста.

Долька написал(а):

10) ◊ Личный статус ◊

?

0

9