1) ◊ Имя ◊
• Долька, До. Полное: Долька По Эхо
2) ◊ Пол ◊
• Самка
3) ◊ Возраст ◊
• 1 год
4) ◊ Внешность ◊
• Тело - У Дольки так же розовато-красный язык. У неё чёрные когти. Подшерсток и сама шерсть у До белые. У неё длинная и густая шерсть. Стройная волчица. Её длина где-то 80-90 см., а в высоту 50 см. Масса тела - 36 кг. Её хвост достигает длину 25 см. Есть 2 шрама на правой передней ноге. Высокие, белоснежные лапки. На правой лапе один из пальцев серый.. И ещё у Дольки на правой и задней ноге есть черноватое пятнышко.
Морда - Морда Дольки довольна широкая, и смешная. Но её светло-голубого оттенка глаза могут сделать её ещё привлекательнее. У Дольки есть родимое пятно, прямо на глазу, такое тёмно-коричневое.
5) ◊ Характер ◊
• Долька довольно добра, справедлива, настойчива, отзывчива. Любит охотиться и всегда готова отдать жизнь за свою честь, честь друзей и семьи. У Дольки есть цель - сделать добро, это её квест навечно. Но в ней есть ещё и капля злости. Она не терпит того, как её достают, и нервы у неё срываются. А ведь Долька, очень сильная и храбрая. Иногда она бывает на таком нервном срыве, что может убить того, кто её свёл с ума. Иногда всё же Долька агрессивная. Так же Долька из-за агрессии может делать то, что её вздумается, не терпит над собой контроля. Но в любом случае, в агрессии она убивает хладнокровно. Но она в любом своём положении любит щенков-волков.
6) ◊ Биография ◊
• Самая стандартная и простая история. Родилась в густом и сыром лесу от "молодой и глупой" волчицы из уважаемого стаи и волка-одиночки. Помимо меня в семье было много братиков и сестричек. Все были старше меня, но зато я всегда была во-внимании. Детство было сложным, ведь в тот период браконьеры убили мать; Отцу было очень сложно справляться со всей нашей семьёй.Самые младшие дети,включая меня,не знали о смерти матери.Отец просто врал о том,что произошло. Мы просто жили и всё. Когда я немного подросла, мне стало 8 месяцев, я решила сбежать вместе со своим братом и старшей сестрой. Мы жили одни около 5-6 месяцев. С каждым днём сестре было всё сложнее нас прокармливать, да тут ещё и брата подкосил какой-то неведомый вирус и излечить его было просто нереально... Я побоялась,что сама заболею... Тогда сестра сказала мне,что я смогу сама жить дальше,а она просто останется с братом в последние дни.Позже о их судьбе и о судьбе своей семьи я не слышала...
7) ◊ Стая и должность | одиночка ◊
• Одиночка(пока-что, потом посмотрим.)
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
•
9) ◊ Связь с вами ◊
•
10) ◊ Личный статус ◊
• Старая карга
11) ◊ Частота посещения ◊
• К/Д или Ч/Д.
П.С. Анкета взята с моего форума "Волки. Тени Леса."
Никакого плагиата нет! Даже по IP одинаковы.
Отредактировано Долька (2010-10-23 15:08:47)