Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Отношения Лайи

Отношения Лайи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Семья
Отец - нужен
Мать - нужна
Брат - нужен (6х)
Сестра - нужна (1х) - Ева
Друзья и Враги
Друзья - нужны arlekin
Лучшие друг и подруга - Акира
Знакомые - kom~
Нейтрал - желательно
Мелкие враги, неприязнь - нужны
Враг нО 1 - НуЖеН
Кровная вражда - пишите, подумаю
Близкие отношения
Влюблённость - нужна
Любовь - нужна
Просто симпатия - желательно
Тайная любовь - пишите, подумаю
Дух
Те, кого я боюсь - да
Те, кто боятся меня - да
Духовная связь - записываемся!

Отредактировано Лайа (2011-01-10 08:53:03)

0

2

Лайа написал(а):

Сестра -

Лайа написал(а):

Лучшие друг и подруга -

Лайа написал(а):

Враг нО 1 -

На твой выбор)))

0

3

Давай в сёстры, а?

0

4

Внимание! В первом сообщении этой темы будут постепенно вноситься изменения. По ходу движений темы, сообщение будет копироваться и перемещаться для удобства заходящих сюда пользователей. Это раз.
И второе - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Буду искренне рада, если кто-то запишется в СЕМЕЙНЫЕ отношения, так как пока из этого у меня только одна сестра.
Не стеснейтесь, всегда рада гостям в сей подтеме!
С уважением, ваша Лайа.

0

5

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Срочно требуются участники на роль матери и братьев. Это срочно!!! У меня всего одна сестра, да и то пока не пишет. Не стесняйтесь, я не кусаюсь!! Волки и волицы, записывайтесь, пожалуйста, особенно в роли, приведённые ниже:
Мать
6 братьев

0

6

Лайа
Предлагаю дружбу. м?)

0

7

Уф! Лады, друзья)

0

8

Друзья?

0

9

Давай! А может в лучшие?

0

10

Можно.  ;)

Отредактировано Акира (2011-01-05 12:55:22)

0

11

Подруги? Может сводные сёстры?

0

12

Лайа написал(а):

Те, кого я боюсь

м? а весьма странное существо)

или пока что так:

Лайа написал(а):

Знакомые

ведь наша стая только начинает жить... кто знает что-там дальше у нас по игре пойдет)

0

13

Rain написал(а):

Подруги? Может сводные сёстры?

Сводные сёстры... Для такого нужен особый сюжет, история.. (т.е. у нас была одна мать и два отца или наоборот. ты ведь это имеешь в виду) Лучше - родная сестра (братья, записывайтесь!). Ева не заходит, вот ты и можешь быть сестрой. К тому же у тебя шерсть чёрная, как и у меня, всё сходится.)

kom~ написал(а):

Знакомые, ведь наша стая только начинает жить... кто знает что-там дальше у нас по игре пойдет)

А давай! Пишу тебя в знакомые.

0

14

Лайа
Ну мать моя была одиночкой, её звали Эрия, она нас (волчат в выводке) ничему не учила, детство было тяжёлое, так что БИО совсем не подходит

0

15

Rain написал(а):

Ну мать моя была одиночкой, её звали Эрия, она нас (волчат в выводке) ничему не учила, детство было тяжёлое, так что БИО совсем не подходит

Жалко.. :'(

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Отношения Лайи