Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Анкета Мрака

Анкета Мрака

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ◊ Имя ◊
• Мрак, Мрачный день
2) ◊ Пол ◊
• Кабель
3) ◊ Возраст ◊
• 4 года (ну по человечески где-то 21 год)
4) ◊ Внешность ◊

Левый глаз пересекает еле заметный шрам, который он получил при битве со своим противником, но вскоре шрам зарос шерстью, но все-таки зрение Мрака на левый глаз немного ухудшилось.
Сам по себе Мрак крупный. Большая, с массивным лбом морда, длинные лапы, мощный хвост. Шерсть длинная, когда на улице грязь и слякоть на животе собираются грязные клоки.
Зубы белые, немного сточенные, не такие острые как в молодости.
Желтые глаза, левый глаз немного бледнее другого.
Шерсть черного цвета.
Когти длинные, так же как и зубы немного стертые.

5) ◊ Характер ◊
• Вспыльчивый, злобный, "противный". Не любит больших и шумных мест, потому что с 3-х лет он был одиночкой, но все же в глубине души он всегда мечтал о своей собственной стае, где он был бы вожаком, и мог бы пустить в дело свои умственные и физические способности. Кстати, Мрак очень умен. Год он жил один, и судьба приучила его к выносливости, уму и мудрости. Мрак всегда сначала думает, а потом уж делает. У него никогда не было кого-либо, кого бы он смог полюбить, кроме одной... Он не знает такого чувства - любовь, оно ему стало чуждо за прошедший год. Больше он любит значения - месть, война, битва, кровь, смерть... Он прирожден, убивать, мстить, но не любить. Он одинок, и поэтому не может иметь каких-либо эмоциональных способностей кроме лжи, и злобы...
Мрак постоянно повторяет всякие нотации о чести, это же у него в крови, его любимое выражение.

6) ◊ Биография ◊
• Шел приятной прохлады снег. Снежинки падали на морду молодой волчицы, и почувствовав ее теплое дыхание тут же таяли. Волчица по имени Молния бегала по всей поляне, пытаясь хоть кончиком языка попробовать холодную узорную красотку. Тут из-за деревьев вышел Мрак, черный огромный волк, со шрамом на глазу. Волчица резко перестала веселиться, и бросила на волка грозный взгляд.
- Мрак, зачем ты пришел сюда, кажется, я уже говорила тебе, что не хочу быть твоей , ты не подходишь мне, так что убирайся!
Из глотки Молнии послышалось легкое рычание, которое перерастало в настоящий рык.
- Зачем же так грубо? - немного шипящим голосом прошептал Мрак, и, подойдя к волчице, легонько задел ее хвостом по морде, отчего та сразу начала противно щуриться.
- Мне еще раз повторить, убирайся! - уже более грубо прорычала волчица, и оскалила свои белые зубы. На этот раз черный волк разозлился.
- Я последний раз спрашиваю тебя, ты будешь моей?! А иначе ты меня знаешь!
- Никогда, даже если придется перегрызть тебе глотку, я все равно не буду твоей!
- Ну что ж, ты сама напросилась!
Мрак открыл пасть, и из нее послышалось хриплое завывание.
- Нет, ты не посмеешь! - отчаянно закричала Молния, но было поздно. Отовсюду вокруг нее сбежалось около сотни кровожадных волков. Из их пастей стекали слюни, и падали на снег, тая вместе с ним.
- Это новая, возродившееся стая, под названием Вольфрайд! Сейчас я покончу с тобой, а в это время мои ребята расправятся с остальной стаей! Мальчики, вперед!
Волки послушно побежали вглубь леса, туда, где находилась ничего не подозревающая стая Молнии, и стая предавшего ее Мрака. Молния было уже собралась бежать, чтобы предупредить всех, ведь она безупречно бегала. Но тут что-то случилось, и волчица упала на землю. Кровь лилась из прокусанной передней лапы. Молния попыталась встать, и кое- как, удерживаясь, хромая повернулась к Мраку, из пасти которого текла кровь волчицы.
- Как ты мог, ведь ты любишь меня!
- Это не стоит того, чтобы я тебя не убивал...
Мрак подошел к Молнии, и лизнул ее в щеку.
- Мне жаль... Что мы больше никогда не увидимся...
Затем что-то хрустнуло, и Молния провалилась в темноту...
Он стал хладнокровным одиночкой, бродящей в поисках себя.

7) ◊ Стая и должность | одиночка ◊
• Одиночка (может в ходе игры примкну к какой-нибудь стае)
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• ЛС
10) ◊ Личный статус ◊
• В поисках себя...
11) ◊ Частота посещения ◊
• Постараюсь каждый день, а там уж в зависимости от обстоятельств.

Отредактировано •Мрак• (2010-10-18 17:59:32)

0

2

Здравствуйте и доброго времени суток.
Без официальностей. Просто скажу: внешность рас-пи-сать.

0

3

Halloween
Да, здравствуйте
Так пойдет?

0

4

•Мрак•
Хоть и не густо, однако вполне содержательно. Воды нет.
Что ж... Я думаю принят. Приятной игры!

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Анкета Мрака