1) ◊ Имя ◊
• Лайа
2) ◊ Пол ◊
• Самка
3) ◊ Возраст ◊
• 22 месяца (1 год и 10 месяцев)
4) ◊ Внешность ◊
• Маленькая, но зато очень быстрая волчица. Уши довольно большие и подвижные, способны улавливать малейшие шорохи. Глаза желтые, и что очень удивляет - меняют свой оттенок в зависимости от времени суток. Днём - бледно-желтые, ночью - ярко-золотые. В сумерках их оттенок наиболее истинный.
Лёгкое, слегка поджарое тело покрыто пушистой чёрной шерстью, с которой уж точно не замёрзнуть! Лапы широкие и длинные, готовые унести свою хозяйку хоть на край света. Особая отметка - на правой передней лапе маленькая белая крапинка - родимое пятно. Хвост довольно пушистый и очень смешной, когда виляет в разные стороны. Тогда всё остальное тело просто-напросто рискует взлететь!
В целом, телосложение Лайи не такое уж и мускулистое, не слишком пригодное для вечных поединков. Однако главное преимущество Лайи не сила, а скорость.
Рост в холке 65 см, вес - 55 кг, длина тела (с хвостом) 150 см.
5) ◊ Характер ◊
• Спокойная и тихая. Понимает остальных волков, их чувства и мысли. Умеет утешать, но не слишком "расквашивает" собеседника. В конце концов он волк или мышь?? Разозлить Лайю редко получается. Врождённый дар терпения ясно даёт знать о себе другим волкам. Но если уж нашёлся такой хам, такой наглец, который довёл волчицу до белого каления, то пусть делает лапы прочь! Острые клыки и ответные фразочки будут наготове!
Любимое занятие - охота. А если быть точнее - охота с преследованием. Бывает охотничий азарт заглушает собственный разум, и можно попасть в какую-нибудь историю.
6) ◊ Биография ◊
• Я родилась в конце зимы. Восьмая я была в выводке, восемь нас же и было. Многие волки нашей стаи утверждали, что такая кроха как я, не выживет. Моя мать Сандра яростно опровергала это и боролась за мою жизнь. И её старания наконец дали свой результат. Я пережила суровые заморозки и выжила, как и семеро других волчат. Но как только мои шестеро братьев и сестра начали выбираться из укрытия, я всё ещё была слишком мала и боялась выходить с ними из нашей норы. Мне казалось, что за пределами этого убежища мир холоден и ужасен, и то что стоит мне ступить на его землю, как меня проглотят косматые чудища с горящими глазами. Так один мамин знакомый волк описывал яростных медведей.
- Я говорила тебе, не надо пугать детёныша сказками о бешеных медведях! - говорила она.
- Я не виноват, - отвечал тот волк. - Что у твоего волчонка такое богатое воображение!
И это конечно было правдой. Воображения у меня бы хватило на четверых.
Когда все мы выросли, мать повела нас на охоту. На нашу первую охоту. И я здорово отличилась, поймав лемминга! Тогда это конечно считалось не мелочью,как сейчас и волчата завидовали моим успехам, тогда, как я уже гоняла зайцев по лесу, а потом начинала изучать технику охоты на оленей...
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Отверженные
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• travinka-cat@mail.ru
10) ◊ Личный статус ◊
• Indigo Twilight
11) ◊ Частота посещения ◊
• через день
Отредактировано Лайа (2010-10-09 16:33:34)