.•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°
Идея,с такой семейкой и оформлением принадлежит:Последнему Крику.Любое копирование файлов,описания или название не подлежит и плягиату тоже.Плягиат преследуется по закону РФ.
♥Те,что самые самые любимые...♥
Папа-Гордый,справедливый,умный,красивый,справедливый,самый самый любимый и самый великий из своего рода,мой самый любимый отец.Но,его судьба была к нему не справедлива,увы но теперь у меня всегда лишь только его душа,его помощь и его великий и любящий взгляд.Умер.
Мама-любимая,умная,добрая,ласковая,самая самая волчица из нашего племя (то есть стаи).Увы,она защищалась,всегда побеждала,была хитра как никто другой из волков,самая сильная и надёжная самка.Но увы,так же как и мой отец,наблюдает за мной.Умерла,спая меня и мои сестёр и братьев.
Сестра-хоть,кто-то остался у меня.Правда,я её почти не знаю,но,главное и её тайну знаю,она была серая,серая,а родители белоснежные.В активном поиске сестры.
Братья-Братаны,я вас люблю,но увы жизнь наша раскидала нас по свету,но я обещаю я вас найду!Когда найду,тогда никогда не отпущу.В активном поиске братьев.
Бабушка-Я тебя совсем не знаю,но помню твои небесные глаза и белоснежно-седую шерстку..Бабушка- умерла.
Дедушка-Тебя я не видел и не знаю,но,может и видел но увы я не помню.Не знаю,есть ли ты вообще или нет.
◄◄Мои любимые родственники ►►
Племянница-Ты есть у меня,ты будешь у меня.Моя племянница,люблю тебя.В активе племянницы.
Троюродные сестры-Не чего не могу сказать.В активе сестры.
Троюродные братья-Один из них,вскоре узнается что он мой настоящий брат.В активе братьев.
Дальние родственники-Не чего не могу сказать.В активе родственников.
ღ♀Та,что теперь самая любимая..♀ღ
♀+♂=❤
Любовь-Айва,я не знаю,где ты и что с тобой.Думаю ты уже с другим,буду помнить тебя.В активе новой лаффки.
Тайная любовь-Не знакомка,которую никогда не покажу.
Симпатия-Не чего не могу сказать.В активе.
Сильная симпатия-Не чего не могу сказать.В активе.
╋Враги...А как же без них?╋
Главный враг-Не чего не могу сказать.Пока в пассивном поиске.
Враг номер Два-Не чего не могу сказать.В активе.
Враг который станет другом-Скоро мы встретимся,заглянем в глаза и будем дружить.
.•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*° ©©©ыквм
Отредактировано Последний Крик (2010-08-16 18:27:10)