Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Анкета Тишины


Анкета Тишины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ◊ Имя ◊
• Silence l Тишина 
2) ◊ Пол ◊
• Ж
3) ◊ Возраст ◊
• 6 месяцев
4) ◊ Внешность ◊
• Тишина - маленькая волчица, красивая. Не крупная, всего 35-40 сантиметров, но изящная. И особой силой не отличается, но ловкости ей не занимать. Шерсть у нее вся белоснежная, гладкая и блестящая. Лапки стройные, но ее это ничуть не портит, напротив даже, придает ей женственности. Бегает она на них достаточно быстро для ее возраста. На концах лап есть небольшие коготки, которые Тишина учится использовать по назначению. Мордочка у нее имеет "кукольный" вид. Глазки как две большие черные бусинки, а носик кнопочкой. Но волчий вид от этого не теряется, поскольку мордочка все же вытянутая. Зубки крошечные, но прочные и острые, как и у всех волчат.  Ушки маленькие, широко расставленные, но в меру. Они у нее очень активно используются для мимики, это добавляет ей какого-то волчьего обаяния.   
5) ◊ Характер ◊
• Тишина спокойная, но все-таки пока еще юный возраст дает о себе знать. Несмотря на это весьма рассудительна и умна, даже не по годам. Умеет налаживать отношения с другими волками в стае, среди взрослых она всегда была любимицей. Еще бы, ведь Тишина очень обаятельна. Правда использует это свое качество лишь на старших, такие проблемы, как отношения с противоположным полом ей пока не столь интересны, хотя в ее маленьком тельце уже начинают формироваться инстинкты.
Тишина, как мы уже сказали, спокойная, умеет слушать и запоминать информацию, поэтому она - хорошая ученица. Возможно, из-за всех выше перечисленных качеств сверстники ей даже завидуют. Кроме того, она очень гордая, даже чересчур. Редко признает свою вину, часто пытается доказать свою невиновность, но не оправдывается. Расписывать особо больше не буду, скажу лишь одно... если бы Тишина была человеком, то ее запросто можно было бы назвать настоящей леди.

6) ◊ Биография ◊
• Тишина, как и большинство волчат, была рождена в стае. Волчица очень любила своих родителей, и сейчас ее мнение не изменилось.  Взрослые говорили, что из нее получится хорошая волчица. Они говорили что-то еще, но малышка так и не смогла понять что именно. В компании друзей ей было всегда очень весело, она никогда не скучала. Какие-то подробности своего детства Тишина не помнит, все воспоминания лишь поверхностно. Можно лишь сказать, что детство у нее было очень насыщенное, но все когда-нибудь и проходит, и сейчас, когда волчице исполнилось уже 6 месяцев, ей пора приступить к обучению.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Волчонок-подросток(пи)
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• ICQ 388817443
10) ◊ Личный статус ◊
• *I`m desire...*
11) ◊ Частота посещения ◊
• 4-7 раз в неделю

Отредактировано .silence (2010-04-18 17:36:19)

0

2

.silence написал(а):

но все таки пока еще юный возраст

но все-таки пока еще юный возраст

.silence написал(а):

такие поблемы как отношения

такие проблемы, как отношения

.silence написал(а):

Кроме того она очень гордая, даже черезчур.

Кроме того, она очень гордая, даже чересчур.

.silence написал(а):

Взрослые говорли

Взрослые говорили

.silence написал(а):

Могу лишь сказать

Лучше это заменить на "Можно лишь сказать".

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Анкета Тишины