Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Лови момент


Лови момент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ◊ Имя ◊
• Торн
2) ◊ Пол ◊
• М
3) ◊ Возраст ◊
• 5 лет ровно
4) ◊ Внешность ◊
• Крупный, нет, даже огромный волк с массивной, мощной челюстью. На голове лукаво блестят небольшие голубые, пронзительные глаза. Большой черный нос. Губы черные. Во рту скрываются большие зубы цвета слоновой кости. Особенно устрашающе выглядят четыре клыка, настолько длинные, что верхние немного выглядывают из пасти. Шея довольно длинная для волков, однако до лебединой еще далеко. Спина волка широкая и гибкая. Позвоночник переходит в хвост, который обычно опущен. Задние лапы несколько короче передних, зато они более пружинистые и мускулы немного видны. Передние же лапы длинные. На каждой лапе по "носочку". Черные подушечки лап. В лапах скрываются небольшие туповатые черные когти. Тело поджарое. Широкая грудная клетка. Походка поразительно легкая и тихая. Шерсть длинная, с густым зимой и редким летом подшерстком. Окрас обычный, серый.
А теперь немного об общих признаках:
Вес: 63 кг.
Длинна: 61 см.
Высота в холке: 85 см.

5) ◊ Характер ◊
• Торн спокоен, хладнокровен и мудр. Вывести его из себя - задача трудная. Примерно с такой же легкостью можно спичкой взломать сейф. Но если разозлить его удастся, то злость Торна будет яростной, как необузданный огонь. Однако Торн все-таки пытается держать себя в лапах даже тогда, когда хочется броситься на обидчика. Волк учтив даже с недругами. Любит волчат. Торн в последнюю очередь поднимет лапу на волчонка. Что до риска, то Торн пойдет куда угодно, если прикажет вожак. И сделает что угодно. Даже волчонка убьет. В общем говоря, он предан стае и отдаст жизнь за неё. Также Торн однолюб. Если полюбит - то все. Именно поэтому волк разборчив и не заводит знакомства с кем попало. Он, конечно, общается с членами свей стаи, однако сблизиться с Торном удается не каждому.
6) ◊ Биография ◊
• Ну, что в его биографии особенного? Родился в стае у охотницы и охранника, вырос среди себе подобных. Волчонком Торн был шебуршным, любопытным. Всюду совал свой нос, за что вечно получал. Но уже в детстве уважал магма волков. Очень часто случалось, что он до допоздна засиживался в их пещере, слушая легенды. Однако внезапная смерть матери от болезни остудила пыл волчонка, сделав его подавленным. Но гибель горячо любимого отца от падения в каньон убило всё стремление жить. Торн ходил, как тень, мало ел и пил. Продолжалось это с неделю. Он отощал и ослаб. Но его спас друг детства. Тот всячески успокаивал убитого горем волчонка, говорил, что жизнь не кончается и что частички душ родителей все еще живут в нем. И Торн поверил другу. Он снова начал радоваться жизни, много есть. Однако он не забыл про своих родителей и по сей день хранит память о них.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Стая, сигма волк
8) ◊ Регистрационный ключ ◊

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) ◊ Связь с вами ◊

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) ◊ Личный статус ◊
• .carpe diem
11) ◊ Частота посещения ◊
• к.д.

Отредактировано Торн (2010-04-14 15:13:59)

0

2

Гром написал(а):

Торн спокоен, хладнокровен мудр

Торн спокоен, хладнокровен и мудр.

Гром написал(а):

Примерно с такой-же легкостью

Примерно с такой же легкостью

Гром написал(а):

когда хочется бросится на обидчика

хочет броситься на обидчика

Гром написал(а):

однако сблизится с Торном

однако сблизиться с Торном

Гром написал(а):

шибуршным

шебуршным

Гром написал(а):

свои нос

свой нос

Гром написал(а):

храни память о них

хранит память

Имя сменено.

0

3

Блин, ну надо же было так облажаться! А еще русский язык - любимый предмет!
Усе исправлено

0

4

Торн
ничего, бывает -)
Принят.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Лови момент