Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Адэхи - жизнь в лесах


Адэхи - жизнь в лесах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) ◊ Имя ◊
•Адэхи (индейское имя, означает «жизнь в лесах»).
2) ◊ Пол ◊
•волк
3) ◊ Возраст ◊
•3 года и 2 месяца
4) ◊ Внешность ◊
•Росту в нем не больше чем нужно - 70 см.  Длина достигает 140 см, а весит он 65 килограмм.
Телосложение у Адэхи коренастое, лапы мощные, широкие, с длинными черными тупыми когтями. На мускулистую шею посажена довольно крупная голова. Осанка горделивая. Хвост средней длины, пушистый (на кончики хвоста шерсть длинная). Шерсть по всему телу средней длины, пушистая и мягкая, как вата. Теперь подробнее опишем морду. Глаза у Адэхи медного цвета (фосфорецирующие в темное время суток). Уши треугольные, средней величины, кончики ушей слегка закруглены. Зубы у Адэхи средних размеров и белого цвета. Черный широкий нос. Теперь подробнее об окраске. Волк он необычной окраски. На его шкуре присутствует три цвета: белый, черный и рыжевато-коричневый. Вокруг глаз идут черные полосы, которые выделяют его медные глаза. На лбу у него белое ромбовидное пятно, которое окружено черной каймой, которая соединяется с черными полосами вокруг глаз. Это белое пятно тянется по переносице и образует белую маску на морде и продолжается на нижней части морды, шее и животе. На верхней части головы, шее и спине есть коричнево-рыжее пятно. Тело, лапы и хвост черного цвета, а на границе черного и коричнево-рыжего тянется белая полоса. Так же передние лапы и кончик хвоста коричнево-рыжие. Уши у него черные. Слегка хромает на левую лапу после встречи с бизоном.

5) ◊ Характер ◊
•Как только он открывает свою пасть, сразу понимаешь, что это существо - а) бестактное (хамит направо и налево, да еще сует нос не в свои дела); б) дружелюбием не отличается, но иногда навязывает свою дружбу другим волкам, как бы было с кем проводить свободное время; и в) привык решать все проблемы с помощью грубой физической силы. Адэхи молод и неопытен, потому боится казаться наивным, доверчивым - отсюда и вечный скептицизм. К другим волкам (кроме тех, кто выше по рангу) относится с высокомерием. Ему нравится управлять ситуацией, а если нет, то хотя бы создавать эту иллюзию. Слишком у Адэхи тяжелый характер, чтобы с ним все хотели дружить, но есть волки, к которым он все, же относится дружелюбно, хотя не любит он показывать свои добрые чувства, симпатию. Любит,  иногда, сбежать от серой обыденности и поноситься по лесу загоняя какого-то полоумного зайца, подвернувшегося ему под лапы. При отсутствии «компании» обычно сидит и тупо пялится на небо и мечтает о чем-нибудь. Довольно импульсивен, может наброситься на волка за любую мелочь не понравившуюся ему или обидится. Хотя на самом деле характер у  Адэхи  веселый и довольно сносный, из-за своей боязни казаться наивным и доверчивым, только единицы знают его таким. Порой может ранить волка своей шуткой и даже не заметить этого. Молодой волк любопытен и не любит сидеть на месте (вот из-за этого и попадает в неприятности).
6) ◊ Биография ◊
•Жил Адэхи с родителями в стае обитавшей в горах. Он был поздним волчонком. Его мать не была раскрасавицей, поэтому самцы стаи долго не обращали на нее внимание, да и еще трудно было растить волчонка в суровых горах. Так что, когда отец объявил их парой они оба были уже в довольно зрелом возрасте. Мама, ее звали Грета, очень баловала Адэхи и всегда отщипывала самые вкусные кусочки, отец же напротив, всегда говорил, что потакание слабостям всегда ведет к еще большей слабости, а это не приемлемо. Поэтому он старался воспитывать жесткими методами. Впрочем, она всегда отмахивалась от его едких замечаний, и Адэхи рос настоящим непоседой и неуправляемым волчонком, ведь мать ему все позволяла, а отец был очень суров и порой жесток с ним. Всю его жизнь перевернул случай с бизоном. Тогда отец повел его на охоту, в надежде научить ловить хотя бы зайцев. В самой гуще леса волчонок тихонько развернулся и скрылся в кустах, после чего направился прямиком в лагерь, не желая учиться охоте. Вот  тогда-то ему и преградил дорогу тот дикий зверь. Волчонок самоуверенно тявкнул на него, думая, что он уступит дорогу. Не тут-то было. Бизон попер на него всей своей массой, размахивая чугунной башкой.  Адэхи попятился и зверь копытом наподдал ему по лапе. Тогда он с визгом понесся в обратную сторону от бизона, прихрамывая и роняя алые капли на снег. Добежав до отца он спрятался за него и прижался к земле. Отец понял, что  кто-то напал на его сына и после этого случая из единственного  сына может вырасти слабак и трус.  Отец  пытался вырастить  из него настоящего воина, а мать не желала растить его в суровых условиях и поэтому нянчилась с ним и разрешала делать ему все, что он захочет, ведь он был единственным их волчонком. Она не наказывала его, поэтому Адэхи вырос совершенно не серьезным  волком и непоседой, повсюду сующей свой нос, куда не следует. Отцу это не нравилось, и они часто ссорились, порой даже происходили драки между ними, но конечно побеждал отец. После очередной ссоры и драки Адэхи  ушел обиженный из стаи. Блуждая один по незнакомой территории прибился к новой стаи. Он думал, что долго здесь не задержится, но потом решил, что останется здесь навсегда.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
•Ню (ни) волк
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
•легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
•agoniana13@gmail.com 
10) ◊ Личный статус ◊
•Вспомни, что нет тюрмы страшнее, чем в голове...
11) ◊ Частота посещения ◊
•2-3 раза в неделю, по возможности и каждый день.

Отредактировано Адэхи (2010-04-15 17:09:40)

0

2

Хорошо. Ждём.

0

3

Да-да.
P.S. Ник сменил.

0

4

Halloween
спс.

Проверьте анкету.

0

5

Адэхи написал(а):

фосфорецирующие

по-моему, глаза светятся, только когда от них отражается какой-либо свет. ну это простительно, можно не исправлять.

Адэхи написал(а):

об окраски

об окраске

Адэхи написал(а):

довольно сносны, но из-за своей боязни казаться

довольно сносный, из-за своей боязни казаться

Адэхи написал(а):

Парой может ранить

порой может ранить

Адэхи написал(а):

седеть на месте

сразу представился сидящий волк, у которого на глазах седеет шерсть 8D сидеть на месте

Адэхи написал(а):

в стаи

в стае

Адэхи написал(а):

не серьезным  волкам и непоседой сующей свой нос

не серьезным волком и непоседой, повсюду сующей свой нос

Адэхи написал(а):

парой даже происходили

порой даже происходили

Адэхи написал(а):

останется здесь на всегда.

останется здесь навсегда

А так анкета вполне хорошая. Исправьте и будете приняты.

0

6

Halloween
исправила :writing:  и жду вашего приговора :confused:

0

7

Адэхи
У меня притензий нет. Приняты.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Адэхи - жизнь в лесах