Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...


Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя
Урги
2. Пол
Прекрасный, женский пол...
3. Возраст
3 года(36 месяцев)
4. Внешность
Урги очень крупная, даже огромная волчица, она несколько выше сородичей. У этой волчицы прочные кости, сломать из очень трудно, позвоночник выпирает сквозь шкуру, создавая на спине "волну", грудная клетка хорошо развитая, очень широкая, рёбра выпирают сквозь шерсть, а вот "талия" узкая, тонкая. Вообще, туловище у волчицы мощное, поджарое, мускулистое, лапы длинные, накаченные, это позволяет Урги бегать очень быстро, с неимоверной скоростью, стопы широкие,  с мягкими подушечками, это позволяет передвигаться бесшумно, хвост очень длинные и пушистый, шерсть у волчицы длинная, мягкая, смольно-чёрная, при свете луны переливается. У Урги длинноватая шея, пушистая, морда длинная, острая с чёрным, мокрым носом, который улавливает даже самые тонкие запахи, брыли плотно прилегают к прочной, мощной челюсти, пасть содержит полный набор крепких, острых, как лезвия клыков, они белоснежно белого цвета, порой отливают сталью, и язык, змеиный язык, щёки у волчицы широкие и очень пушистые, глаза большие, лазурно-голубого цвета, очень хорошо и далеко видит даже в темноте, ушки тоже большие, остренькие и бархатные, способны слышать даже очень тихие шорохи. Когда смотришь на Урги, то видишь грациозную убийцу с плавными движениями. Этот дьявол двигается степенно и монотонно, он держит голову всегда гордо поднято. И несмотря на свою громоздкость эта особа очень ловка и увёртлива.
5. Характер
[i]Урги очень умная волчица, она чрезмерно смекалистая и хитрая, в чём-то она даже мудрая. Правда, она агрессивная, злая, вспыльчивая. У этой волчицы нет ни капли страха, даже перед более опытным или сильным противником. Она чрезмерно самоуверенна. Урги недоверчивая, нет,  конечно можно добиться ей расположения, но это требует много усилий и времени. Волчица бывает подлой и лживой, но это редко. По жизни она спокойна и степенно, но это пока ей не начать злить. Приключения ей по душе, собственно как и опасности. Волчица терпеливая и выносливая. А боевому духу Урги остается только завидовать. Она внимательная, не упустит даже самой малейшей детали! Но у Урги море минусов. Например, она грубая и бестактная, самолюбивая, упрямая, гордая уж чересчур, наглая, эгоистичная, ироничная, ехидная, Урги некого не уважает кроме себя, она не привыкла подчиняться, эта волчица очень мстительная особа. Урги безжалостная особа, убивает легко.

6. Био
Утро. Птички щебечут в толще листвы. Матёрый серый волк подошел к норе, куда вход был завален стволами деревьев.Он сунул голову внутрь. Из темноты слышался писк и рык новоиспечённой мамы, к ней прижимались два комочка: белый и чёрный, они ворчали, сопели и кряхтели. Волк лег перед входом, всё его нутро следило за каждым шорохом. Мать назвала комочки Урги и Огра. а время шло, и вот уже сёстры открыли глаза, но из норы мать их пока не выпускала, поэтому они видели только её жёлтый глаза, светящиеся в темноте. Прошло ещё немного времени и вот маленькие волчицы играют перед норой, под присмотром матери, он кусаю друг друга, повизгивают и рычат, но совсем по детски. Им пока только 2 месяца, и сегодня их счастье кончится, когда отец придёт с охоты. Серый волк вернулся с тушкой кролика, и Урги с Огрой побежали к еде, но в этот раз мать их не пустила, сёстры снова совершили попытку поесть, но острые клыки матери дали ясно понять, что это еда не им. Маленькие окровавленные волчата поняли - игра в жизнь началась. Смольная Урги встала, её нос уткнулся в землю в поисках запаха жертвы. Волчонок учуял мышь, через мгновенье и увидел. Смольная бросилась на жертву. Секунда, и мышь уже мертва, а её мясо вперемешку с кровью в пасти у маленькой убийцы. Огра последовала примеру. Может именно поэтому, именно из-за того, что убивать пришлось с пелёнок сёстры такие и выросли? Но это уже навсегда останется тайной покрытой туманом.
  Прошло пару месяцев, Урги и Огра всё реже появлялись у своей норы, у своего "род-дома", где было тепло и сухо. Волчицы уже перестали охотиться на мышей, всё чащи им удавалось поймать кролика или птицу совестными усилиями. Иногда им приходилось питаться и падалью. Почему они предпочли падаль мышам? Да потому что одной мышью не наешься, а охотиться на целую армию, что могла бы насытить, не по возрасту крупных чад, не хватит никаких сил. Жизнь течёт свои временем, а Урги с Огрой всё злей и злей. Взросление без родителей и одиночество насытило их душу злобой, яростью, но в то же время степенностью. Самостоятельная жизнь невольно сделала их смикалистей и умней. Мысли о родителях перестали посещать их разум. И вот казалось бы всё идёт своим чередом и жизнь пустила их в свои недры, ан-нет, главное испытание ещё впереди. Пасмурный вечер, дождь лил, как из ведра. Двое мужчин шли по лесу и о чём-то беседовали. За спиной у них висели ружья.Урги проснулась первая, она спала более чутким сном, чем Огра. Из её глотки вырвался гортанный рык. Проснулась и Огра. Но уже поздно. Два выстрела и волчицы спят, от действия снотворного, которым были наполнены дротики.Пробуждение произошло в светлом помещение, в клетке. Сёстры лежали прижавшись друг другу. Но страх не одолел ими лишь любопытство. Мимо них, то и дело проводили каких-то странных созданий - мутантов. Они выглядели мощно, смертоносно. Скоро очередь лечь под скальп дошла и до Урги. Снова глубокий сон. Очнулась в клетке, но одна без Огры. Нервно облизнулась. Ого! Слух усилился, да зрение, а про нюх и говорить нет смысла. Урги почувствовала резкий прилив сил. Вскоре принесли и Огру. Та ощутила тоже самое. С Сёстрами проделали одинаковую работу. С каждым днём новые операции, новый прилив сил и могущества. Люди сами рыли себе яму. В один "прекрасный" день сёстрам надоел плен, клетка была разломана на маленькие прутики. Волчицы выбрались на свет, захватив пару, тройку жизней людей. Они стали ещё агрессивнее, но как не странно, по жизни они были спокойны и степенны, приступ ярости приходил только тогда, когда кто-то забывался, и забывал кто истинный хозяин. А всякие твари вроде ланей, да оленей погибали просто так, что бы повеселить кровожадные душонки. Смерть подружилась с Урги и Огрой. Наверное она привела их сюда, в этот, иной мир.

(Огру чуть позже зергистрирую)

7. Должность в стае/ одиночка
Одиночка принципиально важно! В стае персонаж не уживается. Или сейчас в стаю и Урги уходит из неё.
8. Регестрационный ключь.
Легенда
9. Связь с вами
ася:413382630
http://vkontakte.ru/id19195590

10. Личный статус
Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...
11. Частота посещения
Каждый день(почти)

Отредактировано Урги (2010-04-14 16:38:57)

0

2

Урги написал(а):

Способности
Кости прочные, сломать трудно, зубы и клыки не стачиваются
Высоко прыгает, метра на 3-5
Бегает очень быстро под 200 км/ч
Летает тоже очень быстро под 250 км/ч
Кровь быстро сворачиваются, раны заживают быстро
Задействованы все 100% мозга.
Слух колоссален
Зрение идеальное
Сила броска 500кг
Сила укуса около 400кг
Язык змеиный
Поразительная выносливость
Отсутствует болевой порок

Оо. У нас нет магических способностей. Да и не разрешу я вам здесь бегать и всех "мочить". Нам пока машины смерти не нужны. К тому же убивать чужих персов без их согласия - запрещено, так что вы будете просто носиться по лесу без дела.
А БИО меня поразило полночтью. На моём расширении экрана здесь нет даже 7 строк. 6 полных) Было бы ещё полпредложения, может и не посмотрел. По-моему персонаж Язу у вас получился более хорошо ._. Ну хотя запрета на регистрацию второго перса нет, так что ладно.

Урги написал(а):

некого не уважает

В таком случае "никого".

Урги написал(а):

приспособленна

приспособлеНа.

Пока только к этому придираюсь.

0

3

Урги написал(а):

Одиночка принципиально важно! В стае персонаж не уживается. Или щас в стаю и Урги уходит из неё

Одиночек нельзя. Нет - значит нет.
А так все основное уже Хондор сказал.

0

4

Стоп, Язу не мой перс, у меня один перс, а способностй магических нет..простомутация...так что..прошу пересмотра дела...так сказать....
а про одиночу
тогда можно будет позже из стаи уйти?

0

5

И обещаю никого не мочить)мой перс спокоен и степеннен,  так держиться в стороне от всех, стычки мало вероятны....
По поводу моей внешности уже есть маленьий квест или сюжетик в голове)))

Отредактировано Урги (2010-04-11 19:13:29)

0

6

Урги написал(а):

Кровь быстро сворачиваются, раны заживают быстро

Урги написал(а):

Отсутствует болевой порок

ну уж это точно запрещено. кстати,

Урги написал(а):

брюли

брюли? какие брюли? может, брыли?

0

7

Да, именно они брыли, просто когда писала брыли, коомп всеравно писал брюли....я и забила....
а так сиправила

Отредактировано Урги (2010-04-12 15:40:40)

0

8

Так, все. Придираюсь по полным правилам х)

Урги написал(а):

На спине, между лопаток имеются огромные, в два раза больше самой волчицы, перепончатые, чёрные крылья.

Нет, не имеются.

Урги написал(а):

У этого демона отсутствует болевой порок, результат опытов, а также раны заживают очень быстро, тоже результат опытов.

Убрать.
Ладно. Про способности промолчу, уж ладно. Но только не со всеми силами их использовать =__=

Урги написал(а):

По жизни она спокойна и степенно, но это пока ей не начать злить.

Абсолютно абсурдное предложение. Во первых, неправилен род, во вторых, неправильно построен конец предложения. И я не понял - это то есть она милая, а если ее разозлить, будет всех мочить?

Урги написал(а):

некого

никого
БИО - дописать и расписать под-роб-но. Где родилась, кто куда забрал, как ставили опыты и т.д.

0

9

по жизни спокойна и степенна, но это пока её не начинают злить, если начинают, то резко вспыливаети "бзикует" если вам так угодною.....и нет имеються, их пришили, могу про это в био написать))))
и добавь...те.....меня в вконтакте

Отредактировано Урги (2010-04-12 17:07:16)

0

10

Урги
По жизни спокойна и степенна, но это пока ее не начинают злить, а если начинают, то она может вспылить. А крылья - даже если имеются - летать она НЕ может и использовать их как-то в бою НЕ может тоже, поэтому проще просто написать, что их никогда и не было. ВКонтакте - если кто-то захочет - добавит, а теперь исправляйте все ошибки, сказанные мною выше.

0

11

Стоп, а почему не сможет???сможет(но обещаю в бою их не использовать)

0

12

Урги
Да потому, что у нас нет способностей! Это самые обычные волки, которые живут в фэнтэзи мире! А полёты, шиповатые хвосты и змеиные языки - это всё способности.

0

13

Исправила

0

14

Урги
только Огру сделайте хотя_бы омегой, одиночки запрещены.
Принята.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Безликий демон, призрачный убийца, да, да это ангел смерти...