Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » [Запертая в Раю]


[Запертая в Раю]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) ◊ Имя ◊
• Leksica - Лексика: Leks - Лекс.
2) ◊ Пол ◊
• Самка|Волчица|Она
3) ◊ Возраст ◊
• 1,6
4) ◊ Внешность ◊
• Лексика волчица с шоколадным цветом шерсти. В некоторых места отливает рыжим. Карие глаза так же с лёгким оранжевым, не очень крупные. На лбу полумесяц, он, как и грудка и внутренняя часть ушей тёмно-ванильные. Острые клыки, крупный язык, обычный хвост. Коричневый нос, вокруг глаз тёмно-кремовый узор. Хищная улыбка почти всегда сопровождает Лекс, кто то к этому привыкает, а вот некоторых такое пугает. Беспечная, но всегда мягкая походка. Кстати, по телосложеению она меньше, чем остальные волки.
5) ◊ Характер ◊
• Слишком осторжная, вкрадчивая, самоуверенная. Никогда не афиширует себя, предпочитает оставаться в тени, но быть в курсе событий. Не ценит новых подруг и друзей, очень сложно войти к ней в доверие. Очень часто, что "захлопывает дверь" прямо перед носом кого то, кто считает, что Лексика уже полностью доверяет. В общем личность очень скользкая, сложная, в некоторых случаях просто несносная. Чувство юмора есть, но только мрачный. Каждую неприятную или невыгодную для себя ситуацию обязательно превратит в шутку, зачем ей лишние проблемы? Нежный, вкрадчивый голос многих напрягает, ощущение, что эти оранжнвые глаза не просто смотрят с хитринкой.
6) ◊ Биография ◊
• Это был дождливый, пасмурный, серый день. Волки и остальные обитатели леса сидели в пещерах, лёгкая прохлада и приятный запах после дождя радовал. Именно в тот день и родилась Лексика. Она родилась в семье таких же волков, здоровой, ничем не примечательной. С самого детства как то не ладилось у Лекс с окружающими. Волчата дружили с ней, но у них была своя компания, свои приключения. Лексика пыталась пару раз "попутешевствовать" с ними, но сразу же поняла, что их развлечения ей не под силу - хотя бы из - за физического развития. Они с лёгкостью запрыгивали в гнёзда птиц, разгоняли их своей тушей. А что может маленький щенок? Насмешить птиц? Ещё не известно, кто кого гонял. Родители не были в стае, но несмотря на все разногласия со сверстниками, они смогли выучить Лекс быть весёлой и непринуждённой. Они рассказали все плюсы: каково это - быть не очень большой волчицей. Великое множество хорошего было в этом. Лексика дружила с тихонями, которые не рвались куда нибудь на опасные водопады. Один из лучших друзей - Лик. С ним Лекс было весело, они ловили бабочек, прыгали с камня на камень. Они держались вместе до года, потом их пути разошлись. Родили, когда волчице было всего год нашли место, где обитали им подобные. Но Лексика же решила, что она сильная и сможет выдержать все невзгоды в этом "мире крупных волков". Пока она не плохо держится, но разумеется может быть и лучше. Тем - более характер за полгода очень изменился. Вожак, кстати, смог пожалеть волчицу. Он взял её под опёку. Разумеется, теперь риск Лекс стать жертвой какого-нибудь великана уменьшается.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Хотелось бы быть примёной дочерью альфа самца и альфа самки.
И у вас в объявлении написано, что нужна альфа самка. Я могла бы стать ей.

8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• ICQ, E - mail
10) ◊ Личный статус ◊
• |Заключённая в Раю|
11) ◊ Частота посещения ◊
• КД

Отредактировано Leksica (2010-04-10 10:49:11)

0

2

Leksica написал(а):

На лбу полумесяц

просто так? не из-за чего - и вдруг полумесяц? <<

Leksica написал(а):

осторжная

осторожная

Leksica написал(а):

"попутешевствовать"

"попутешествовать"

Leksica написал(а):

альфа самка. Я могла бы стать ей.

извините, но вряд ли, потому что на альфу-самку нужна анкета без ошибок и на очень много строк.

0

3

Halloween написал(а):

просто так? не из-за чего - и вдруг полумесяц? <<

Отметина с рождения О_о
Как родимое пятно.

Halloween написал(а):

извините, но вряд ли, потому что на альфу-самку нужна анкета без ошибок и на очень много строк.

Ну я не думаю, что две ошибки на анкету это слишком ужасно.
Ладно, нет, так нет.

0

4

Leksica
я имею в виду, родимое пятно в виде ровного полумесяца - как-то странно. ну ладно.

а насчет альфы - у вас ровно пять строк во внешности и характере, а там надо куда больше, где-то 10 и более. приемной дочерью, да? тогда допишите в БИО этот кусок.

0

5

Halloween написал(а):

а насчет альфы - у вас ровно пять строк во внешности и характере, а там надо куда больше, где-то 10 и более.

Ну да, я поняла.

Halloween написал(а):

тогда допишите в БИО этот кусок

Ок.

0

6

Принята, простите, что так долго.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » [Запертая в Раю]