Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Кольца судьбы


Кольца судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
• Сатурн
2) ◊ Пол ◊
• самец
3) ◊ Возраст ◊
• 7 лет
4) ◊ Внешность ◊
•  Общая характеристика
Вы когда-нибудь видели волка вживую? Да? Тогда вы наверняка знаете, что у этих животных тяжёлый взгляд, который пробивает сквозь вас, заставляя остановиться. Сатурн – огромный дикий зверь,  волк, готовый ради стаи пожертвовать чем угодно. Окрас волка кремовый с едва заметными рыжими пятнами на спине. На брюхе шерсть белого цвета.
● Телосложение
Если смотреть на Сатурна, как на северного волка, вы увидите зверя, идеально предназначенного для дикой жизни. Сам по себе он довольно крупный. Шерсть средней длины, отлично защищает от летнего зноя и от холодным морозных ночей, в которые время от времени приходиться вести за собой целую стаю. Такого здоровяка, как Сатурн, вы с первого раза с лап не собьёте.  Без честной схватки один на один этот волк вас в покое не оставит. Жизнь одарила Сатурна крепким телосложением и именно поэтому в большинстве схваток последнее слово остаётся за ним. Грудная клетка слегка выпячена вперёд, отчего иногда может показаться, будто он шествует мимо вас с гордо поднятой вверх головой и следит своим пронзительным льдисто-голубым взглядом за каждым движением, что происходит вокруг него. Ближе к животу тело сужается, как и у всех лесных волков. Таз немного опущен. Окрас у Сатурна, как я уже говорил - кремовый. Волки с таким окрасом встречаются на часто, всё больше белых, чёрных, да и серых. Рыжие пятна аккуратно расположены на спине. Одно на холке, одно в районе таза и два ровно по линии позвоночника. На брюхе, повторюсь, шерсть белая, немного длиннее, чем на спине. Локти и колени так же окрашены в бледно-кремовые, почти белые цвета. Достаточно длинная шерсть досталась волку от отца, северного волка.
● Голова
Голова Сатурна пропорциональна телу, не совсем большая, но и не особо маленькая. Само по себе сложение головы у волка -стандартное. Вытянутая морда волка позволяет ему откусывать большие куски мяса от пойманной добычи, да и, собственно, добывать добычу... Нос волка способен улавливать тысячи ароматов. Ведь давно доказано, что волки могут учуять запах добычи или неприятеля с расстояния более одного километра.  Что хочется сказать о глазах, Сатурну достались пронзительные льдисто-синие глаза. Его отец, мощный северный волк, имел два разных по цвету глаза: один – зелёный, второй льдисто-синий. Сатурн же очень гордится тем, что ему достались такие глаза. Его взгляд может заставить остановиться и отвести глаза кого угодно: старика и неуклюжего волчонка, взрослого, сильного самца и нежную хрупкую самку. Видит Сатурн хорошо, как и любой волк, живущий на опасной территории Снежного Леса. Слухом он так же может похвастать. Уши у волка расположены не там, где положено. Если быть точнее, то они немного «расползлись» в стороны от тех мест, где должны стоять.  Нос у него чёрный, способен улавливать различные запахи. Клыки Сатурна, как и любого другого лесного хищника приспособлены для отрывания кусков добычи и схваток с собратьями. Именно благодаря клыкам этот волк жив и с достоинством управляет стаей.
● Лапы и хвост
Лапы у Сатурна длинные. С такими можно несколько часов без устали шествовать по полуметровым сугробам, льду. Даже в знойный летний день он может пройти за час около трёх-четырёх километров, а то и в несколько раз больше. Хвост длинный, как и у каждого волка, однако, не на столько, чтобы достать своим кончиком до земли.  Шерсть на лапах длинная, чем-то напоминает «чулки», зимой порастает тёплым, пушистым подшёрстком, который превосходно защищает лапы от каких-либо ранений или царапин. Подушечки лап твёрдые, однако, этот волк находит странные способы разрывать на них кожу. Хвост покрыт длинной шерстью, подобно лапам, на которые одеты «чулки». Когти у Сатурна стёртые, отражается нелёгкая волчья жизнь со множеством переходов от места к месту. Если сказать ясно, то и лапы волка, и его хвост, полностью соответствуют требованиям для выживания здесь.
● Изменение с возрастом.
Все мы по мере роста как-либо изменяемся. Волки тоже не исключение. И Сатурн, как представитель этого класса тоже подвержен некоторым изменением. Естественное изменение, происходящее с взрослением - это изменение размеров, рост волка. Сатурн с самого детства был одним из самых маленьких волчат в стае, однако, спустя некоторое время, он быстро нагнал своих братьев, почти полностью сравнявшись с ними.
Вот вроде и все видоизменения, если не считать тех, которые можно встретить у любого волка.

5) ◊ Характер ◊
«Приобретешь: делом — память о себе, надлежащей мерой — осторожность, характером — благородство, трудом — терпение, страхом — благочестие, богатством — дружбу, словом — убеждение, молчанием — чинность, решением — справедливость, дерзанием — мужество, деянием — власть, славой — верховенство.»
Быть может, Сатурн слишком серьёзно относится к своей должности, но он никогда никому не позволит лениться. Иногда может сложится впечатление, что в его голове установлен некий счётчик, которые записывает все действия каждого волка из стаи. Ответственность – вот путь, который избрал Сатурн. Нет, отнюдь не из-за жажды власти кремовый волк становился на трон, а лишь потому, что хотел сделать из сборища волков стаю, которая сможет не только защитить себя, но и обрести свободу. Истинную, а не ту, за которой гонятся одиночки. Свободу выбора, свободу слова, свободу любви. С тех пор, как волк взошёл на трон, стая стала единственным элементом его жизни. Да, конечно, у него была семья, но он никогда не забывал, что истинная семья – стая. Стая, «воспитанием» которой был занят он.
Что же можно сказать непосредственно о характере волка, то он – застенчив, немного горд и, конечно же, ответственен. Следит за каждым из волков, говорит прямо и открыто. Иногда может погорячиться, но всегда подойдёт извиниться. Это не самолюбивый тиран, мысли которого заняты лишь властью и подчинением мира Снежного Леса, а возложивший на себя ответственность за всех, кто принадлежит стае, волк, способный пожертвовать собой для общего блага.
«У каждого три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.»
Волки в стае относятся к Сатурну с почтением. За свою долгую жизнь в роли вожака зверю с льдисто-синими глазами удалось завоевать расположение стайных волков. Будь по-другому, никто бы за ним не пошёл и не стал подчиняться. Все, от гамма-волков до омега, не считая некоторых оскорблённых исключений, считают своего вожака сильным, способным вести за собой. Но есть и те, кто малость, побаивается Сатурна. Возможно, на то есть причины. С предателями и трусами кремовый волк поступает одинаково – изгоняет из стаи. Те, кто решили причинить вред старикам или малышам будут подвергнуты вечному изгнанию из мира, обитая лишь в дальних землях. Наверное, страх вполне обоснован.
Сам же волк считает себя довольно строгим правителем, который будет стоять на своём до последнего. Никогда не сомневается в своих возможностях. Однако, на самом деле, Сатур довольно-таки дружелюбен, даже по отношению к волкам-одиночкам. Никогда не относится к ним предвзято, пока не узнает намерений и желаний. Более того один из законов, который он внёс в лепту Снежного Леса гласит: «Не изгони волка-одиночку, пока не узнаешь планов его». Тем самым Сатурн положил конец сражениям и схваткам между одиночками и солками Снежного Леса, что было весьма запоминающимся моментом.
«Для того, чтобы прийти к власти необходим железный характер; а удержаться – железобетонный.»
Не раз при начале правления Сатурна были мятежи, протесты. Тогда никто и предположить не мог, что застенчивый кремовый волк станет превосходным вожаком. Путь к власти был сложным, несколько раз пришлось испытывать судьбу, жертвуя собственной шкурой. Шаг за шагом «серая мышь» превращался с кремового волка,… альфа-волка. Характер с каждым днём становился всё более и более твёрдым, пока, наконец, не достиг наивысшей точки – признания. Столько различных происшествий пережил альфа-волк на своём веку, что можно с гордостью заявлять, что он – пример верности и справедливости. Теперь-то с этим никто не поспорит.
«Всегда считал его львом, но когда увидел на четвереньках, понял, что ошибался.»
Разочарование… О, да. Этот волк может в Вас глубоко разочароваться, если вы, скажем, не сдержите своего слова или будете подлизываться. Таких зверей кремовый волк терпеть не может, поэтому, имеет право наказать. Кроме того очень серьёзно относится к заданиям, которые должны были выполнить такие волки, как, например, сигма или дельта. Снисходительно относится к  гамма-волкам, которые, возможно, займут место после него. Редко спускает с лап проваленные указания, разочаровывается в охотниках, когда те неспособны найти хоть какое-то пропитание. Но более всего ненавидит тех волков, которые решили напасть на своих собратьев, будь то одиночка или стайный волк. Сатурн привык считать, что все волки одинаковы, ведь у каждого из нас есть четыре лапы, один хвост, шерсть, все мы ходим на четырёх лапах.

Вам была предоставлена возможность ознакомиться с характером данного хищника как можно ближе

6) ◊ Биография ◊
• Когда вокруг тебя распростерт огромный мир, ты можешь родиться, где пожелаешь, но это от тебя уже не зависит. Вот и Сатурн, вопреки многим злым словам, был рождён в волшебном мире. С тех самых дней, как только маленький волчонок открыл свои льдисто-синие глаза и до сих пор, как не стал вожаком, он не переставал удивляться всему, что только встречалось на его пути.
Родители Сатурна были самыми обычными волками, чьё положение в стае трудно было назвать высшим. Самые обычные охотник и воительница. Вопреки всем законам природы, альфа-волки были благосклонны и разрешили волкам воспитать помёт. В семье их было четверо – Сатурн, Орион, Дождь и Коди. Три брата и одна, маленькая белая сестричка. Дождик была самым близким волком для Сатурна. Она никогда не смеялась над ними и не унижала, а просто играла и общалась, как с братом, в то время, как Коди и Орион были поглощены своими жестокими играми в войну. Уже тогда в душе кремового волчонка появилась ненависть к битвам и схваткам. Нет, сам волк с льдисто-синими глазами любил испытывать себя в схватках, но  мысли о смерти, которые не раз приходили к нему, были куда убедительней. Как можно играть в смерть?
Отец-охотник, которого звали Смерч, был очень жесток по отношению к волчатам. Хотя, будет вернее сказать, строг. Любое неповиновение сопровождалось хорошенькой выволочкой, а проказы в этой семье вообще не существовали. Рано начавшие взрослеть, волчата не могла сразу определиться со своим будущим. Однако, насколько знал Сатурн, его братья отчаянно хотели стать воителями. Отец был не против, ибо он сам когда-то принял не верно решение, пожелав стать охотником. Вожак же запретил переход в воители, дабы Смерч не получил должного воспитания боевого духа. По понятным всем причинам братья Сатурна стали самыми лелеемыми волчатами. Даже мать была довольна ими. Дождь решила избрать путь истины – путь дельта-волка. И лишь кремовый волчонок с льдисто-синими глазами не мог определить свой путь.
Все, даже родители, утверждали, что волчонок должен стать охотником, ведь на тот момент Сатурн был самым маленьким в семье. Значит, на путь воителя рассчитывать было бы глупо. Но волчонок хотел заняться чем-то, что будет иметь куда больше значение, чем кормление стаи. Нужно было изменить жизнь стаи. Изменить, чтобы спасти. Стоит сказать, что в те времена стая была куда более разболтавшейся. Вожак при ней был лишь символом того, что эти волки до сих пор кому-то подчиняются. Сатурн же хотел восстановить баланс, создать железную иерархию. Но он лишь волчонок. Волчонок? Да, волчонок, которые решил воспитать в себе гамма-волка.
По ясным причинам родители кремового волчонка были повергнуты в шок. Даже Дождь, которая поддерживала все затеи брата лишь молчала, над чем-то размышляя. Смерч долгое время запрещал волчонку обучаться на гамма-волка, считая это смешным. От горшка два вершка, а уже метит на место альфа-волка. Но упрямый, как осёл, волчонок продолжал гнуть свою линию. Главное, не сломать её. И да, у него получилось. Отец, не желавший более спорить со своим ребёнком, сдался. К тому  моменту уже все братья и сёстры Сатурна начали своё обучение, даже сейчас он отставал от них. Вожак одобрил рвение маленького Сатурна, отчего тот был готов прыгать от радости. Наставником, как и предполагалось, стала гамма-волчица. Эта хищница всегда была очень добра с волчонком, стараясь привить ему наилучшие качества идеального вожака. Опровергая злобу к одиночкам, Сатурн долгое время спорил с наставницей. В конце концов, волчица вынуждена была признать, что точка зрения волчонка является верной. Можно сказать, что в этом деле волчонок был успешен.
Рос волчонок быстро, почти за полгода нагнав своих братьев в росте. В обучении его тоже проблем не возникало. И вот настал тот день. Нет-нет, нельзя назвать его торжественным или светлым. Пал вожак. Смерть его была быстрой и безболезненной. Никто не видел его тело, дабы пожалев стать легендой, он решил взобраться на вершину Хлангабезы – самой высокой Парящей Горы. Сорвавшись в огромную пропасть, он успел лишь прокричать, что навсегда будет верен стае. Но стая паниковала. Дождь, что уже заступила на место дельта-волка, была в растерянности. Её наставник умер слишком рано, буквально за четыре дня до трагедии, так и не успев передать знания в выборе вожака. Одно Сатурн знал точно – теперь он будет полноправным гамма-волком. Так, вместе с горем к нему пришла и толика радости. Три дня Дождь сомневалась, заставляя стаю нервничать и раздумывать, пока, наконец, не назвала имя нового вожака. Оно случилось бы и раньше, если бы не одно но: в стае было целых три гамма-самца, не считая подростка Сатурна. Довольно редкий случай.
Когда имя вожака было названа, стая была очень разочарована. По-видимому,  Дождь ошиблась в выборе. Новый вожак был эгоистичной тварью, которая лелеяла лишь свои прихоти и желания. Разочарованная в своих силах, Дождь решила покинуть стаю, как, в общем, и многие другие. И столько бы Сатурн не уговаривал сестру остаться, она ушла, навсегда став одинокой волчицей, чья судьба в роли дельта-волчицы так и не состоялась. Дальше жизнь Сатурна поехала под откос. Новый вожак давал ему такие грязные задания, что всё время хотелось пойти вслед за сестрой и другими. К слову сказать, кремовый волк остался единственным представителем своей семьи в стае – и братья, и родители, не выдержавшие натисков собственного вожака, бежали. Бежал подальше, не желая возвращаться назад.
Скоро состоялось восстание. Вожак, который давно уже подозревал, что всё к тому ведёт, в страхе бежал, оставив после себя свободное место. Альфа-волчица, связавшая свою судьбу с ним, осталась в стае, готовая подчиниться приказаниям нового вожака. И вновь волки были напряжены. Новый дельта-волк, вынес своё решение. По его мнению, никто не справился бы с постом вожака лучше Сатурна. Это был удар. Удар, в самое сердце стаи. С самого начала правления волка преследовал страх, что его, так же, как и бывшего правителя, отправят в изгнание. Но время шло, волнения утихали. Вскоре, всей стаей было признано, что Сатурн является самым адекватным и справедливым правителем последних лет.
И по сей день грозный кремовый волк охраняет свою стаю, готовый отдать жизнь. Быть может, это звучит банально и устарело, но смысл не теряется. Один их правителей грозного мира Снежного Леса, взошедший когда-то на трон, до сих пор управляет своим королевством, королевством волков…

7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Альфа-волк
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• мейл в профиле
10) ◊ Личный статус ◊
• Махаон
11) ◊ Частота посещения ◊
• Постараюсь как можно чаще. Не реже 5 раз в неделю.

0

2

Сатурн
О, давно не виделись)
Анкета хорошая, ради вредности даже через Ворд прогнал - ошибок, вроде нет.
Принят! Наконец-то появился альфа-волк.

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив старых анкет » Кольца судьбы