Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Salvador

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) ◊ Имя ◊
• Salvador|Сальвадор
2) ◊ Пол ◊
• М
3) ◊ Возраст ◊
• 5 лет
4) ◊ Внешность ◊
• Корни Сальвадора дали ему очень необычную внешность. Мать была голубоглазой хаски, а отец волком-альбиносом; при смешении этих двух видов получилось то существо, которое теперь носит имя Сальвадор. По окраске шерсти этот волк больше похож на овчарку: у него бурая шерсть, чёрные "крылья" на спине и боках, чёрный нос и уши. Особенно выделяются глаза. При соединении розового цвета глаз отца с голубыми глазами матери, получились сиреневые, правда более похожие на цвет глаз отца.
От папы-альбиноса Сальвадору также досталось крепкое и мощное телосложение, с детства он был крепышом, и вырос не хуже. Имея широкую грудную клетку Сальвадор способен бежать долгие километры и совсем не утомиться. Сильные лапы способны выжать скорость по максимуму, но вот с изворотливостью и резкими движениями проблематично, такой вес переносить бывает трудно. Поэтому больше предпочитает охотиться на открытой местности, чем в лесу, где много деревьев.
Как побывавший в бою волк, носит свидетельства об этом на своей шкуре. Розовый шрам пересекает глаз, создавая немного странное впечатление. Кажется, что волк смотрит всегда недовольно, злобно. Другой шрам находится на шее. Когда-то оттуда вырвали клоки шерсти, но теперь она заново отросла, так что этот шрам можно заметить лишь при ближайшем осмотре.
Строение тела крупное, одновременно подтянутое и мускулистое.
Хвост пушистый, немного коротковат и слегка загнут на конце, как следствие родства с хаски.
Мех средней длины, не густой. Благодаря этим качествам он как бы обтекает волка, но плохо защищает от холодов и непогоды.
По внешности можно было бы сказать, что это всего лишь крупная овчарка, но гордая стать и дикий взгляд выдаёт волка.

5) ◊ Характер ◊
• Его образ жизни не оставляет надежд на счастливое будущее и покладистый характер.
Первое впечатление о Сальвадоре остается не из лучших, потому что все еще украшает его крупность и шрамы.
Сальвадор сдержан в проявлении чувств. Понятия и представления о жизни у него достаточно жестокие. Из-за грубости и скрытности, в его жизни был лишь один единственный друг, которого вскоре убили. Теперь волк отвечает в этой жизни только за себя любимого.
Он немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Редко когда он не выполнит своего обещания. Проблема в том, что он обещает редко, стараясь сослаться на "как получится". Безответственность - утверждают многие. Нет, просто слова на ветер Сальвадор не бросает.
Скрытный волк, с плохим самоконтролем (хотя он сам не старается сдерживаться).
Душевное равновесие Сальвадора способна нарушить любая мелочь, поэтому он очень вспыльчив. На словах дело не решает, а сразу в бой. Уважение среди других он не имеет, и его это не коробит.
Сальвадора можно сравнить с водой - поток меняет характер ежеминутно, как и меняется настрой волка; В один момент он слишком спокойный, а в другой - вспыльчивый.

6) ◊ Биография ◊
• Во время когда деревья окрасились в разные цвета, и листья медленно спадали на землю, в норе возле реки появились четыре волчонка: три самца и одна самка. Сальвадор был средним из щенков, но самым крепким и упертым. Он бы вырос и знал бы всех своих родственников, если бы через день не умер самый младший из братьев. Хаски уже сразу знала, что этому маленькому волчонку долго не прожить, хотя на вид он был нормален, но слишком был мал и слаб. Так хаски кормила трех отпрысков, пока отец носил ей пойманную дичь, чтобы не кончилось молоко. Хаски бы может и бросила бы этих волчат, или же убила сразу - она никогда не хотела детей, но волк уговорил её вырастить их хотя бы до перехода на мясную пищу. Хаски согласилась, и теперь кормила и грела своим телом волчат. Сальвадор с оставшимся братом и сестрой росли постепенно, но именно самый крепкий волчонок был всегда на шаг впереди.

Вот волчата уже выросли и перешли на мясо, хаски сразу же как и договорились ушла. Дети скучали, но они всегда ощущали, что мать их не любит так, как должна. Она относилась к ним как просто милым шарикам, но не более. С тех пор воспитание детей взял на себя отец. Он научил охотится, научил вести бой, рассказывал про обычаи стаи. Наверно он и хотел создать стаю. Много надежд он поставил на Сальвадора, но у молодого волка произошли разногласия с семьей из-за понятий об образе жизни. Сальвадору всегда казалось что мир жесток, и нет в нем просвета. Он ушел из стаи. Гордость не позволяла ему вернуться, особенно когда волк понял, что был не прав. Может быть он и вернулся когда-нибудь, но он был уже слишком далеко.

Пару лет Сальвадор скитался по землям будучи одиночкой. Кое-где задерживался, кое-где нет. Вот ему посчастливилось встретить волка, который как-то дружелюбно к нему отнесся, и волки стали хорошими друзьями. Но жизнь всё-таки решила преподнести Сальвадор неприятный сюрприз: Однажды когда волки шли в глубь леса найти что поесть, на них напал раненый медведь. Волки хотели убежать, но медведь схватил друга и проколол его своими когтями. Пока волк бился в конвульсиях медведь бросился на Сальвадора, но тот был не таким уж мелким для своего рода. Волк опьянев от ярости бросился на медведя, и задал ему трепку. Зверь бросился было прочь, но попал в капкан и умер там мгновенно. Из этой схватки выжил только один, но раны его были нелегкие, однако природное упрямство не дало ему слечь тут же и умереть. Почти полгода Сальвадор восстанавливал свои силы, а потом наткнулся на стаю и вот уже долго живёт в ней, являясь омегой.
7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Омега
8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• легенда
9) ◊ Связь с вами ◊
• mar43864334@yandex.ru
10) ◊ Личный статус ◊
• I will find you;
11) ◊ Частота посещения ◊
• КД

Отредактировано Salvador (2010-03-28 22:15:36)

0

2

Salvador написал(а):

стараясь сослаться на "как получиться".

как получится

Salvador написал(а):

но волк уговорил её вырастить их

написано же, что отцом был пес

Salvador написал(а):

пол года

полгода

0

3

Salvador написал(а):

а отец волком-альбиносом;

извините, и где же написано что отец пес?
вот мать - да.
остальное исправлено.

Отредактировано Salvador (2010-03-28 20:13:23)

0

4

У, я перепутал х) Извините. Но

Salvador написал(а):

хаска

Нет такого слова, хаски не склоняется по падежам.

0

5

так, ну вроде бы исправлено

0

6

Принят. Не забудьте поставить аватар.

0