Волки Снежного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Valkiriya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
• Valkiriya - Валькирия. Сокращения - Вал, Кира, Ри.

2) ◊ Пол ◊
• Ж.

3) ◊ Возраст ◊
• 4,5

4) ◊ Внешность ◊
• Высота в холке - 70 см, Вес - 35 кг. Длина туловища чуть превышает высоту в холке. Грудная клетка – широкая. Спина прямая и крепкая, поясница мускулистая. Глаза миндалевидной формы, голубого цвета. Уши стоячие, средней величины, направленные вверх, покрыты густой черной шерстью. Шея короткая, толстая и очень мощная. Лоб широкий. Морда слегка удлиненна вперед. Челюсти сильные, клыки средней длины, очень острые. Хвост низко посажен, саблевидной формы. Конечности стройные, лапы чуть развёрнуты в сторону, мускулистые. Шерсть плотная, мягкая. Окрас черный, словно сама темнота. На холке и на хребте растет грубая шерсть. Отличительная черта - при дневном свете, можно разглядеть небольшой шрам на правой ноге, оставшийся после борьбы с бурым медведем.

5) ◊ Характер ◊
•  Терпеливости ее позавидуют самые титулованные дипломаты. Прекрасно уживается в любом амплуа, начиная от пай-девочки и заканчивая заносчивой девицей. Она всегда готова к любым обстоятельствам, к любым форс-мажорам, жизнь научила – надо ожидать всего, тогда будет не так больно терять, отпускать, получать. Она не считает себя пупом земли, и ненавидит, кто ведет себя так. Валькирия никогда не скрывает, что ей кто-то неприятен, а всегда говорит правду в лицо. Даже, если ей потребуется выгода от этого волка. Всегда уверена в себе и своих силах, даже если что-то и не получается - она об этом не жалеет. Её можно назвать неплохой актрисой. Характер меняется в зависимости от обстановки, иногда почти мгновенно и резко. Единственное что всегда остаётся это любовь к себе. Верна своей стае, хотя предпочитает вести жизнь одиночки и прислушивается всегда только к своему мнению. Никто не знает настоящего характера волчицы. Очень спокойна. Никогда не паникует в опасных ситуациях. Ухмылка, веселье, радость, агрессия, злость и остальные эмоции - все маска. Она скорее похожа на хамелеона, который всасывает в себя увиденное, а потом производит на свет. Настоящий характер Валькирии это - крохотный осколок кристалла, который всегда спокоен и который, вряд ли, можно задеть чем-либо. Обычно находится в маске высокомерной леди: хитрой, жестокой, мудрой, неприкосновенной.

6) ◊ Биография ◊
• В тот момент, как родилась Валькирия, она не почувствовала, как все волчата при рождении, тепло матери и не увидела ее нежный взгляд. Лишь темнота и леденящий кровь взгляд отца. Мать скончалась при родах и Вал осталась на воспитание отца. Поначалу над ней смеялись и считали слабой, жалкой из-за хрупкого телосложения. Но это только поначалу. Девочка росла, во всем слушаясь отца, старалась из-за всех сил, что привело к хорошим результатам. Валькирия выделялась среди волчиц, т.к. повзрослев, она изменилась не только внешне, но и по характеру. Отец вбил ей два правила "жить за себя" и "никогда не оставлять врагу шанс выжить". Вскоре отец исчез, но это не было сюрпризом для Вал. Ведь он любил свободу, а стая для него была лишним грузом. Свой долг он выполнил перед матерью - воспитал дочь. На счет роли "одиночки", Валькирия скорее взяла пример с отца, но продолжала быть верной стае и всегда приходила на помощь, в память своей матери. Большинство волков уважали ее и даже побаивались. Валькирия была сильна не только физически, но и психологически. Никто не мог пробить этот огромный осколок льда в ее душе, а ее слова резали не хуже острых когтей и впивались в душу словно клыки. Даже если вы сможете пробиться к ней в друзья, то не сомневайтесь... она не предаст и всегда поможет. Единственный момент в ее жизни, когда волчица была на грани смерти, это столкновение с бурым медведем. Двое маленьких волчат, играясь, проскользнули в пещеру "огромного чудовища". В этом случае, Валькирия никак не могла это проигнорировать. Ведь волчица давно желала завести детей, но никак не находила волка достойного ее внимания, а уж тем более такого важного шага, как возникновения семьи. Вал справилась с медведем, столкнув его с выступа, но сама рухнула на краю, едва держась за ниточку внешнего мира. Спасла ее стая, подлатав ее раны. После чего, Валькирия держала перед собой еще одно правило - "всегда защищать стаю".

7) ◊ Должность в стае | одиночка ◊
• Ню волки.

8) ◊ Регистрационный ключ ◊
• Легенда.

9) ◊ Связь с вами ◊
• 385122981

10) ◊ Личный статус ◊
•  по [Ваши] души

11) ◊ Частота посещения ◊
• КД

0

2

Принята.

0