Волки Снежного Леса

Объявление


Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...


Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.



Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |


Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.



Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter http://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Реклама » Мрачные тени


Мрачные тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.

http://darkshadows.roleforum.ru/viewtop … p=30#p4526

0

2

Мрачные Тени

http://savepic.net/6167090.jpg

Ты попал в мир, обагренный кровью. Место уничтоженное, превращенное в кладбище без надгробий. Здесь на каждом шагу в затылок дышит смерть, за спиной плетутся коварные интриги, а под небом, подобно масляной краске, разлилась черная магия.
Северяне устали от страха, Ведьмы, Варги и Дети Леса сразятся с ними плечом к плечу. Начинается время, когда гильдии стоит дать мощный отпор или с позором проиграть. Но хватит ли у тебя духу ступить на тропу войны?


Разыскиваются главные сюжетные герои!

Sebastian
Глава группировки
http://i004.radikal.ru/1410/b1/74e1ceced256.gif
Он ждал того самого мгновения, когда сможет вырваться из мрака, вспыхнуть, как пламя, и сжечь все на своем пути. И когда Исида впервые переступила границы территории клана, чтобы попросить о помощи Детей Леса, Себастьян понял, что этот день пришел...

Проклятый
Жрец Гильдии Крови
http://s014.radikal.ru/i329/1410/7d/6c3d67bed7c4.gif
У него не было имени, дома, семьи. У него было лишь собственное сознание – извращенное, темное, больное. Он просто существовал с единственной мыслью в голове. И даже богам было неизвестно, с какой…

Игритт
Стражница
http://s51.radikal.ru/i131/1410/62/d45117950ca1.gif
Она - Убийца. В ее сердце царит пустота свежевырытой могилы, ее душа - кладбище нравственности и морали. Подобно цепким веткам плюща, жестокость и бесчувственность опутали разум волчицы, пустив яд в больное сознание, в мутный рассудок.


http://darkshadows.roleforum.ru/viewtop … p=10#p5369

0


Вы здесь » Волки Снежного Леса » Реклама » Мрачные тени