Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Моранта, мямя, друг мой.)

0

162

arlekin
отлично, а вы как?)))))
Арнольд
и тебе добрый)))

0

163

Арнольд написал(а):

мямя, друг мой.)

приветик)))

Катара
привет красавица)

0

164

чет игра как-то остановилась оО      ="""

0

165

Моранта
Здрям)
Катара
Я норм) Чем занимаешься?

0

166

arlekin
прив сонц)

0

167

Моранта
Как каникулы проходят?)

0

168

Ладно, если кто надумает играть - звоните в лс.)

Отредактировано Арнольд (2010-07-25 22:02:52)

0

169

Арнольд написал(а):

Хотелось бы присоединиться к кому-нибудь - или волчонку за пределы лагеря ни-ни?

можно, если родители отвернутся х)

Моранта написал(а):

чет игра как-то остановилась оО      ="""

аай, ну нет же никого : (

0

170

arlekin написал(а):

Как каникулы проходят?)

да нормально, вроде. Иногда скучно, иногда нет)) А у тебя как?)

Halloween написал(а):

аай, ну нет же никого : (

да, лето скучная пора форумов. И Хондора не хватает особенно.

0

171

Вы так говорите, будто бы меня тут нет.

0

172

Арнольд
откуда такое решение?
Моранта
Последние дни они проходят в ожидании переезда и днюхи, все пристают с вопросом "что ты хочешь"? Такая вот история хД А так нормально, только жара убивает.

0

173

Омг, привет мои дорогие ^__^
Наверное я единственный человек, который летом смотался на дачи х) НО больше всего меня убило, когда я врезался на "мопсе" в кусты - с озера выезжал хДД. Бедный Москвиченок. Хорошо, что не пострадал. Зато потом так руки дрожали, что ехал ровно-ровно свои 8 км.
А потом к нам приехала бабка моего друга - та ещё матершиница. Там все девчонки за дом попрятались хДД А она, оказыца, уже успела и до моей бабки съездить и все.. кхм рассказать. О, капец ваще.
Ну в общем, фигня все это. Форум вроде жив.. относительно. Но и так неплохо. Приду - разлекламлю в хлам х)

0

174

arlekin, вы говорите, что не с кем играть - а я тут вообще-то и жажду игры.)

0

175

Всем привет!)

0

176

Арнольд
Ну я думаю кто-нибудь освободиться или прийдет и поиграете обязательно)
Salvador
Здрям)

0

177

Хондор
Привет любимый! Нет, не один. Я только что с дачи тоже приехала))

0

178

Хондор написал(а):

А потом к нам приехала бабка моего друга - та ещё матершиница. Там все девчонки за дом попрятались хДД

у меня бабка со стороны отца была такая же. Она меня вообще оно называла. Ненавижу ту семью. Ну дело долгое и история не короткая хДД.

Хондор написал(а):

НО больше всего меня убило, когда я врезался на "мопсе" в кусты - с озера выезжал хДД.

Ну хоть не ушибся?) Я на роликах вообще руку сломала, месяц тому назад. ><

Хондор написал(а):

Приду - разлекламлю в хлам х)

это угроза? хДД ладно будешь свободен, давай играть приходи)

0

179

Привет.

0

180

Lumen написал(а):

Привет.

привет, какая авка **

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...