Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хондор
авик - найс)

+1

882

Хондор
1. Не помню, предлагал ли я тебе уже боковые панельки, или нет. Ибо информация уже распирает нашу несчастную таблицу, а хотелось бы чтобы у пользователей на глазах была бы вся информация.
2. Если уж не делать панельки, то мне кажется нужно поменять местами куски информации:
- приветствие сократить,
- баннеры партнеров опустить ниже,
- объявление и новости выдвинуть выше.
- в куске "Гостям" убрать про пароль и неприходящие письма, оставить только "Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят."
-  убрать фразу "Участие в разговорах в подфоруме "Гостевая"." Оно и так понятно из фразы следующей ниже, а место занимает.
- слить в одно текст из "Погода и время" и "Сезон", уменьшить объем, структурировать. В "Сезоне" можно оставить только отфотошопленную картинку соответствующую времени года.
- У нас есть один кусок "Объявления" и целых 2 "Новости". Как-то их структурировать, уплотнить, чтоли...
3. Изменить картинку в таблице. Она мне очень нравится, но хотелось бы что-нить новое, но в том же стиле)

0

883

чуваки, стиль просто вах *_* я сначала не поняла куда я пришла хд

0

884

arlekin
Доооо ^^  *Все дружно гордимся Хондором*

0

885

*Гыгыкает, как идиот* и я снова туточки. однако ушел вывести псиную

0

886

Хондоо-о-ор

0

887

Сакар написал(а):

боковые панельки

все боковые панельки, которые я ставил на поддержке обидели меня до глубины души х) к тому же на СоВе их не признают, как ни странно. К тому же тогда дизайн явно полетит...

Сакар написал(а):

3. Изменить картинку в таблице. Она мне очень нравится, но хотелось бы что-нить новое, но в том же стиле)

ага, понимаю. Тоже самое было на уме пятнадцать минут назад. но открытие фш и его закрытие вызовет бурную реакцию у папы, который хочет спать хЗ Завтра постараюсь обязательно что-то придумать.

Сакар написал(а):

объявление и новости выдвинуть выше

ок, поместим все под приветствие. просто когда Яндекс выдает его так корошно получается хЗ Ты ещё не вошел, а тебя приветствуют.

kom~ написал(а):

авик - найс)

пасиб ^^

Сакар написал(а):

- в куске "Гостям" убрать про пароль и неприходящие письма, оставить только "Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят."
-  убрать фразу "Участие в разговорах в подфоруме "Гостевая"." Оно и так понятно из фразы следующей ниже, а место занимает.
- слить в одно текст из "Погода и время" и "Сезон", уменьшить объем, структурировать. В "Сезоне" можно оставить только отфотошопленную картинку соответствующую времени года.

будет сделано

Сакар написал(а):

- У нас есть один кусок "Объявления" и целых 2 "Новости". Как-то их структурировать, уплотнить, чтоли...

оке. Хэлл в основном таблицей в последнее время занимался. может он что-нибудь сможет придумать? либо я могу предложить вариант таблицы как на ДНК. Одна в своем роде хЗ

0

888

arlekin написал(а):

чуваки, стиль просто вах *_* я сначала не поняла куда я пришла хд

пасиб ^^

Сакар написал(а):

Доооо ^^  *Все дружно гордимся Хондором*

*гордится теми, кто гордится Хондором*

Halloween написал(а):

*Гыгыкает, как идиот* и я снова туточки. однако ушел вывести псиную

Оо.

Ramentum написал(а):

Хондоо-о-ор

Бабушка **

0

889

Хондор написал(а):

Бабушка **

Няшик ты мой)
Я отписалась на поддержке. Меня раздражает картинка в форме ответа. Я ничего не вижу что пишу.

0

890

Хондор написал(а):

Бабушка **

о.О

Хондор написал(а):

будет сделано

Вы хотите сами это все сделать? Хотел предложить помощь.

0

891

Хондор написал(а):

Хэлл в основном таблицей в последнее время занимался. может он что-нибудь сможет придумать?

а чочо? вернусь и замучу чаго-нибудь, а вы оцените) приду через 20 мин

0

892

Ramentum
А небо как на поддержке пойдет?
Или ты как раз про поддержку?

0

893

Сакар написал(а):

Вы хотите сами это все сделать? Хотел предложить помощь.

Не откажусь от помощи ^^

Halloween написал(а):

а чочо? вернусь и замучу чаго-нибудь, а вы оцените) приду через 20 мин

а я к этому времени уже уйду спать...

Сакар написал(а):

о.О

Она моя жена, ага хЗ А я дедушка. И вообще когда мы летели в Египет на ванне в воротниках из волков и катались на акулах в чепчиках было весело хЗЗ

0

894

Хондор написал(а):

Она моя жена, ага хЗ А я дедушка. И вообще когда мы летели в Египет на ванне в воротниках из волков и катались на акулах в чепчиках было весело хЗЗ

О_о""

Хондор написал(а):

Не откажусь от помощи ^^

Оке, тогда ночью за что-нить из этого возьмусь.

Ramentum написал(а):

Меня раздражает картинка в форме ответа. Я ничего не вижу что пишу.

Вот с этим, кстати, совершенно согласен. Не знаю о какой поддержке вы говорите, но небо вместо этого пэчворк-одеяла было бы просто чудесно.  ^^

0

895

Хондор
Я про этот форум -)
Небо норм -)

Хондор написал(а):

Че ты контору палишь? х)
У нас еще там три дома в разных концах света. И у тебя зубы золотые с брюлликами х)

0

896

Сакар написал(а):

Вот с этим, кстати, совершенно согласен. Не знаю о какой поддержке вы говорите, но небо вместо этого пэчворк-одеяла было бы просто чудесно.

Поддержка форумов "волки" создатель поддержки - дед. Там же и написал, что, мол, диз сменили и гайда глядеть, ну, я и пришла х)

0

897

Ramentum
О, а где бы ссылочкой разжиться, а то интересно.

0

898

Сакар
Поддержки?
http://designforwolves.rolka.su/

0

899

Ramentum
Ага, благодарю.

0

900

Я пришел)
Ramentum
Агент Рам <3

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...