Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лайа
Обязательно :о
у меня др только через 3 недели
с прошедшим тебя ^^

0

782

Спасибочки  :rain:

0

783

Еееее ~

0

784

*в недоумении таращится по сторонам*

0

785

не переживай, xD

0

786

Halloween
хм... *ушла в раздумья*
есть несколько идей по улучшению активности...

0

787

kom~
реклама не помогает ._.

0

788

Halloween
может нажать на "акции" и "призы" за активность?
может что-то изменить в дизайне... к примеру дань лёгкий(!!) акцент на лес в фоне форума...?
немножко этак разбавить монотонность?

Отредактировано kom~ (2011-01-07 18:04:36)

0

789

kom~
Да, Ком, твои идеи всегда круты х33
---
Дизайнер не я, а Хондор. Он сейчас кидает все свои силы на свой другой проект. Этот теперь полностью лежит на мне...
Может быть, тогда модером али админом сделать и мы акций понапишем?
И еще, ты же владеешь ФШ? Сможешь тогда состряпать чего-нибудь такое? (;

0

790

Halloween
я попытаюсь, надеюсь у меня получится,
и надеюсь Хондр нас за это не убьёт...)

Акции написать надо...
хм... может сделать акцию на юное поколение, на волчат и молодых волков, до трёх лет?
м... как считаешь?
можно в принципе сделать сразу две акции...
а сколько волков мы вообще планируем создать?

0

791

kom~
За что? За повышение рейтинга форума? Честно, ты меня удивляешь х)
---
Надо на волчат особое ударение сделать, за них вообще никто не играет...

0

792

Halloween написал(а):

За что? За повышение рейтинга форума? Честно, ты меня удивляешь х)

за то что мы трогаем его дизайн...

Halloween написал(а):

Надо на волчат особое ударение сделать, за них вообще никто не играет...

вот и я так считаю..

kom~ написал(а):

0

793

kom~

kom~ написал(а):

Ты хочешь лес на фоне сделать, что ли? Я так не думаю. Для этого нужно кучу картинок перелопатить и все просмотреть с разных браузеров, ибо у меня в Опере на одном форуме (не помню, на каком) в ИЕ все отлично, а в Опере все ползет и фон вообще не держится. Так что великий "хз" к нам грядет.

kom~ написал(а):

Хм, даже сам над этим не задумывался. Штук 6, думаю, а там посмотрим. Плюсовать к тем двум, что у нас имеются - уже 8 будет.

0

794

Halloween
для начала я пере копирую всё из стиля и хтмл. разберусь что к чему...
просто мы с Сойкой делаем дизайн через ссs, а Хондр - делал кодами, что немного перегружает форум...
как только я закончц там копаться, займусь "фоном"...
  у меня есть возможность посмотреть на форум через самые используемые браузеры (мазиллу, оперу, ие, гуг.хром.) ибо они всё у меня есть))
но нам до этого ещё далеко...

Halloween написал(а):

Штук 6

оке))

0

795

kom~
А... Ладно. Но перед тем, как все менять, толкни меня, я буду Хондора в аське выслеживать :D
---
3 волчонка с тебя и 3 с меня.

0

796

Halloween написал(а):

А... Ладно. Но перед тем, как все менять, толкни меня, я буду Хондора в аське выслеживать :D

ну.. это естественно))
не буду же я так спонтанна дизайн менять)

Halloween написал(а):

3 волчонка с тебя и 3 с меня.

оке)

0

797

Тогда все отлично х3
*уполз к Ворду*

0

798

Halloween
потом прогонишь и мои анкеты ок?
а то у меня ворда нету...

ладно...?)
*пошёл делать авы*

0

799

Halloween
._. изменяешь?
xDDDD
kom~
приветствую)
_________________________--
а если честно, то на ДНК сейчас командует КЛауд ^^ Поэтому я помогую Ли... Но кажется мне пора взять хоть что-нибудь в свои лапы х)

0

800

kom~ написал(а):

Вы трогали мой дизайн?
*к дизайну* бедненький мой хDD
Не парьтесь, товарищи. Так, для начала нужно будет разобраться с админ составом. Так...
А дизайн я сам сделаю такой, какого у ВСЛ никогда бы без меня не было х)

Не обижайтесь, просто дедушка Хондор немножко не в себе... Хм.. в магазин пошел, скоро вернется. В общем я несу здесь полный бред, но это неважно х)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...