Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мне вот очень и очень интересно, будучи любопытной персоной, столько народу зарегистрировалось и все молчат. Смысл?

0

742

Не молчу! Ну... Смысл конечно не очень хороший, но вот очереди... К примеру сейчас, в подтеме ОЗЕРО специальная очередь, кто за кем посты пишет. Если к примеру не сразу откликаются, то сколько надо примерно ждать ответа? Неделю?

0

743

Лайа написал(а):

специальная очередь, кто за кем посты пишет

да эт то понятно. я имела ввиду вне игры)

Лайа написал(а):

Не молчу!

я в тебе и не сомневалась)

Лайа написал(а):

то сколько надо примерно ждать ответа? Неделю?

примерно так....

0

744

нет, дня два-три оО

0

745

Halloween
привет

0

746

Моранта
оо) няша xD
привет

0

747

Halloween написал(а):

оо) няша xD
привет

:D  как ты?)

0

748

Моранта
та хорошоооо)
а ты?

0

749

добрый день **

0

750

Halloween написал(а):

та хорошоооо)
а ты?

та ничего, живу, пока))

memerize написал(а):

добрый день **

добрый)

0

751

так, если не будет активности я удаляюсь от сюда, "хотя всем на это будет плевать, наверное"...
все заходят, 5% просто так, 5% отпишуться в постах и все. Я-то не могу играть, потому как жду Хондора...

0

752

А где он? Ох, надеюсь не там, где я думаю...

0

753

Лайа написал(а):

А где он? Ох, надеюсь не там, где я думаю...

а где ты думаешь он? не. просто у него нет времени отписаться, в чем я его понимаю....

0

754

Моранта написал(а):

так, если не будет активности я удаляюсь от сюда,

ну-ну. спасибо.

я пошел рекламить. все, кто хочет сохранить форум - можете мне помочь.

0

755

Halloween написал(а):

ну-ну. спасибо.

ты же знаешь, что это в переносном смысле....

0

756

Halloween написал(а):

я пошел рекламить. все, кто хочет сохранить форум - можете мне помочь.

все зависит не от рекламы, а от Хондора. Вон сколько игроков и участников, а ноль активности, нет поддержки со стороны админа, нет активности участника. но помочь помогу.

0

757

Я типа приперлась о_О как дела на форуме, да и у всех?

0

758

Епт.. О_о Надо чаще появляться.. А все работа, проклятущая работа... *устроился в кресле, стал думать над постом*

0

759

Моранта
Вместо того, чтобы ругать мою усталую и задолбленную делами личность, можно было и помочь форуму, но не корить меня за то, что другие не играют. Я из шкуры вон лез, никто не помогал при восстановлении, кроме Хэлла. Неужели я не заслужил хоть капли отдыха?

0

760

Хондор написал(а):

Вместо того, чтобы ругать мою усталую и задолбленную делами личность

а я ругала? оО

Хондор написал(а):

но не корить меня за то, что другие не играют.

а я корила? я к тебе никаких претензий и укорызней не имела и не имею!

Хондор написал(а):

Неужели я не заслужил хоть капли отдыха?

заслуживают его все. Но мой тоже гибнет, причем конкретно и я его сейчас восстанавливаю и реставрирую, неужто ты подумал, что я просто так сижу и бездельничаю??

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...