Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Halloween
Ты мой слабонервнушка х) Я же тоже это видео смотрел. И поржал х) Сначала да - страшно. Теперь уже нет. Там есть 25 кадр для улучшения настроения. Глянь мой дорогой х)))

0

602

Хондор
я кагбэ видел -_-

0

603

Halloween
Нет, не Бэтмен. А бегающая колбаска

0

604

Хондор написал(а):

Нет, не Бэтмен. А бегающая колбаска

омг ОО

0

605

Моранта
хДД

0

606

Всем трям. *Уставший пришел с экзамена, распластался на полу, лежит, отдыхает*

0

607

Хондор
о0
Сакар
отдыхай х)

0

608

Привет всем! Решайте, что будем обсуждать?  :shine:

0

609

Halloween написал(а):

осмотрел несколько 25 кадров
больше не выдержу
до сих пор трясет

Хондор написал(а):

ам есть 25 кадр для улучшения настроения. Глянь мой дорогой х)))

Ээээ, вы это о чем?

0

610

Лайа
Привет)

0

611

Сакар написал(а):

Ээээ, вы это о чем?

Оо. Ну, собственно о различных видео с эффектом 25 кадра. Где-то ужасно становится, где-то смешно.

0

612

Хондор
Оо А где вы такое находите?

0

613

Сакар
Как правило его очень много в интернете. В особенности Вконтакте

0

614

Хондор
Аа. Я никогда не обращал внимания, или считал ссылки на такие ролики распространением вирусов..

0

615

тратата, всем привет.

0

616

Не теряйте, с утречка отпишусь, сегодня уже лапы еле шевелятся.

0

617

Сакар
а ты в Википедии набери

0

618

Народ, я тут новенькая, и не могу найти список стай... скажите, какие есть стаи, и, желательно, где можно прочитать их описание, если оно вообще имеется.

0

619

Кагеро
Вы можете все прочитать в Техническом Разделе.
1 стая - Стая Снежного Леса.
2 стая - Отверженные.

0

620

всем привет я в школе и у меня ивт хДД

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...