Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сакар
х) не суть

0

482

arlekin
До, наверное.. Как поживаешь?

0

483

Сакар
Отлично, до одиннадцати боролась с алгеброй и все-таки победила х) Ты как?

0

484

Блин.)) Все же я люблю вас х)

0

485

Хондор
это кого же? *топает лапкой* хДДД

0

486

Моранта
Омг... я же пишу.

0

487

Хондор
испугался? хДДД

0

488

Моранта
Да нет х) мне некого бояться)))

0

489

Собственно, здрасте всем!

0

490

Харон Тринадцатый
привет) как на нас наткнулся.

0

491

Хондор
Да вот, захотелось на ролке волчьей поиграть... Уже с полгода не играл вообще. Настольгия напала) Поискал через каталог майбб и нашел вас. Вроде понравилось на первый взгляд. Пока осваиваюсь. Надеюсь, и дальше будет нравится =)

0

492

Ыыть.

0

493

Halloween, однако какое содержательное высказываение)))

0

494

Харон Тринадцатый
даааа)))) люблю высказываться по делу хдддд

0

495

Мне тут новые записи в творческой комнате Хэлла идейку подкинули. Может цитатник открыть? Много смешного встречается в постах участников. Порой нарочно, порой случайно. На СоВе ведь есть свой цитатник. Может и нам открыть таковой?

0

496

И что же все подохли-то?

0

497

Хондор, зачем же сразу так пессимистично? Не подохли, а в спячку впали. Зима все ж таки скоро... х)
А насчет цитатника идея интересная.

0

498

Харон Тринадцатый
Да не, я не в том смысле. Я в смысле, что на форуме люди есть, флуд читают и не отвечают хЗЗ
Ну я рад, что нравится))

А у меня сейчас 1111 сообщений

0

499

Хондор, так и я в том смысле) Люди спят на ходу, на клавиши лишний раз пальцем ткнуть лень)) А вообще действительно странно, что заходят и ниче не делают...

0

500

Может быть х) Как-то странно все равно. Два дня назад тут столько разговоров было, а сейчас потух огонь. Угольки тлеют.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...