Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Блю написал(а):

но но от нее еще не кто не умирал...

да что ты говоришь?! во всяком случае, печень посдаишь так, что она уже не встанет

Хондор написал(а):

Какие могут быть откровения, если Хэлл в Москве, а я в Сибири? Просто мы с ним лучшие интернет-друзья, которые вообще могут быть на свете х)

дададад х))

0

442

эм...а я не чего и не имела в виду когда написала:оу какие откровения!!!

0

443

Halloween написал(а):

да что ты говоришь?! во всяком случае, печень посдаишь так, что она уже не встанет

да вот что я говорю,я уже месяц не употребляю ягу...поздравьте меня)))

0

444

Блю
поздравляю. и вручаю подарок. -_-
и не употребляй
я не пью вообще. ни энергетики, ни пива, ни даже вина и шампанские. только раньше пил Колу, за что жестоко поплатился и вообще бросил это дело.

0

445

Halloween написал(а):

поздравляю.

спс...

0

446

Омг... Я фанту пил, пью и пить буду х) Пока не достигну пика отказа желудка или другого органа. Хотя эмаль на зубах уже от апельсинов растворяется в прямом смысле этого слова. Откусил хлеб со сгущенкой - передний зуб одни раскрошился малость. Эх... кислота родимая.

0

447

Хондор написал(а):

Откусил хлеб со сгущенкой - передний зуб одни раскрошился малость

ого ппц...

0

448

Блю написал(а):

ого ппц...

Да... и такое бывает в жизни. У друга так поболее моего раскрошилось. Ну так он пьет и курит - вот и тебе и результат. Ну и сладкое очень любит тоже х)

0

449

не люблю сладкое,аха...мне из-за яги апендицыт вырезали....

0

450

Ну вы и нафлудить успели о_О медаль х)
здрям)

0

451

arlekin
Да)) Главное сподвигнуть х) Я собственно с этой целью во флудилку и заглянул ^^ Вот и результат.

0

452

Хондор
Ты творишь чудеса, волшебник))

0

453

эх...народ я щас умру от скуки

0

454

Блю
займи себя чем-нибудь интересным)

0

455

arlekin написал(а):

займи себя чем-нибудь интересным)

эм...могу ток уроками,но мне в лом)))

0

456

чем маетесь?

0

457

Блю
ну...придумай что-нибудь еще)
я сижу дома мерзну. Недавно переехали на новую квартиру, а батареи тут никудышные. Приходиться сидеть в куртке. Эх.

0

458

arlekin написал(а):

я сижу дома мерзну. Недавно переехали на новую квартиру, а батареи тут никудышные. Приходиться сидеть в куртке. Эх.

сачуствую...)))

0

459

arlekin написал(а):

ну...придумай что-нибудь еще)

мне еще нравится такой вариант как пялится в потолок и слушать как собаки лаят...

0

460

а у нас дома тепло))аж жарко...

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...