особенно молодые бухарики.
аха...я еще это в 5 классе сделала..хд...
х)
Волки Снежного Леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...
особенно молодые бухарики.
аха...я еще это в 5 классе сделала..хд...
х)
Буду премного благодарен.
Щас буду пробовать
ты думаешь она меня послушает?я ей уже много раз говорила хватить бухать невкакую...на день города она выпила 4 банки яги....аха...и завалилась на асфальт,потом ее менты забрали...ну а я ток одну банку)))
Блю
Мне порой кажется, что я единственный человек, который ничего крепче вина не пил никогда. При том при всем, что я даже ко рту банки с энергетиками не подносил. Разве только Флеш... Но я не считаю сие энергетиком.
Блю
Лучше не пейте вообще....Я по себе говорю.....
А скажи пожалуйста,чего боится твоя подруга?
Хэллуишка пришел!!!
Я тебя люблю, мой хороший
о господи какой она брет щас мне несет...
Блю
А разве пьяные люди могут нести истину? По-моему они всегда бред несут. Опыт есть х) Правда порой, но очень редко вырываются дельные мысли.
чего боится твоя подруга?
она псих она нече не боится....
эх....она банку еще притащила сюда,яб с ней выпила,но мне щас ПАКА нельзя,мне прост аперацию делали недавно так что...
Блю
То есть ты как бы говоришь сейчас "Мне сейчас умирать нельзя. Мне операцию сделали. Потом как-нибудь. Выпью, загроблю своё здоровье в конец, что никакая операция не поможет и умру." Так чтоли?
То есть ты как бы говоришь сейчас "Мне сейчас умирать нельзя. Мне операцию сделали. Потом как-нибудь. Выпью, загроблю своё здоровье в конец, что никакая операция не поможет и умру." Так чтоли?
нет не так,яга не так сильно опасна для здоровья...
этоже не водка
Привет. х)
Я тебя люблю, мой хороший
оу какие откровения)))
Хех... Граната от ядерной бомбы тоже намного отличается. Но факт остается фактом. И граната и ядерная бомба уничтожают. Одна быстро, другая медленно. Все равно здоровье портится.
нет не так,яга не так сильно опасна для здоровья...
уахахахаах *свалился под стол*
рассказывайте сказки бабушке
уахахахаах *свалился под стол*рассказывайте сказки бабушке
но но от нее еще не кто не умирал...
Привет. х)
Выйди в аську, лапа моя х)
оу какие откровения)))
Какие могут быть откровения, если Хэлл в Москве, а я в Сибири? Просто мы с ним лучшие интернет-друзья, которые вообще могут быть на свете х)
но но от нее еще не кто не умирал...
хочешь стать первой?
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...