Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хондор написал(а):

Задавайте, пожалуйста  ^^

Как мне к вам обращаться?А то как-то не удобно..хДДД

Блю написал(а):

уроки...блин мне в лом их делать

А ты в каком классе?

0

402

Блю
х) Я хоть и отношусь к учебе с наплевательским отношением, четверку имею только по русскому. А остальные предметы на 5. Никогда не было проблем с учителями ^^. Сказал, что не успеваю. Понимают.

0

403

Ева написал(а):

А ты в каком классе?

в 7,а ты?

0

404

Блю написал(а):

в 7,а ты?

В 8....
Проще с ГДЗ скатать..как я обычно делаю...хДДД

0

405

Ева написал(а):

Как мне к вам обращаться?А то как-то не удобно..хДДД

Обращаться ко мне? А чего неудобного? Нажал на ник, он тебе в блоке ответа и написал моё имя с дирным х) Так и обращайтесь. Я же не Цезарь и даже не Наполеон, чтобы особо как-то обращаться) Хондор, Дор, многие меня знают как Эрнесто (Эсти) ^^ Ну а так на этом форуме Хондор. Администратор всея Снежного Леса хД

0

406

Хондор написал(а):

х) Я хоть и отношусь к учебе с наплевательским отношением, четверку имею только по русскому. А остальные предметы на 5. Никогда не было проблем с учителями . Сказал, что не успеваю. Понимают.

ОГО ппц...мне в этой чертверти будет три 3 по алгебре физике и геометрии,и эти три предмета ведет у нас класуха,она нам уже все мозги вые**ла(прошу прощение прост не могу эмоции сдержать)

0

407

Хех... одна в 7, другая в 8. Я в 9. Зашибись) Учимся считать. Онлайн х)

0

408

Ева написал(а):

Проще с ГДЗ скатать..как я обычно делаю...хДДД

хд...эт точно,я тож так делаю)))

0

409

Блю написал(а):

алгебре физике и геометрии,и эти три предмета ведет у нас класуха

Оо. У нас только алгебру и геометрию... По физике выносом мозга занимается другой человек)

Блю написал(а):

все мозги вые**ла(прошу прощение прост не могу эмоции сдержать)

Но в следующий раз слова другие подберите. А так пока прощу. Правилами запрещено, если читали ^^

0

410

Хондор написал(а):

хд...

0

411

Хондор написал(а):

Обращаться ко мне? А чего неудобного? Нажал на ник, он тебе в блоке ответа и написал моё имя с дирным х) Так и обращайтесь. Я же не Цезарь и даже не Наполеон, чтобы особо как-то обращаться) Хондор, Дор, многие меня знают как Эрнесто (Эсти) ^^ Ну а так на этом форуме Хондор.

Ну ладно....Эсти))))

Хондор написал(а):

Ой блин.....хДДДД
А есть на форуме тот, кто в 10классе?

0

412

хотя я типо понимаю нашу класуху наш класс бешенный

0

413

Ева
На форуме есть и такие люди, которые давно школу закончили. ^^ Нас тут до фига. Но только после пересройки и лета негусто осталось. Не хотят возвращаться.

0

414

Хондор написал(а):

На форуме есть и такие люди, которые давно школу закончили. ^^ Нас тут до фига. Но только после пересройки и лета негусто осталось. Не хотят возвращаться.

Прикольненько.....
Могу попробовать позвать друзей....Кто часто сидит в компе)))

0

415

Блю написал(а):

особенно я и моя подруга,ну вы ток нече не подумайте прост нас на каждом уроке прет не иззачего..хд...

0

416

Блю написал(а):

Чем поколение моложе, тем все хуже. Мы с одноклассниками поражаемся борзоте босоты.

0

417

о господи опять подруга бухая преперлась((((

0

418

Ева написал(а):

Могу попробовать позвать друзей....Кто часто сидит в компе)))

Буду премного благодарен.

Блю написал(а):

вы ток нече не подумайте

Окей. *отключил функцию "думать" *

0

419

Хондор написал(а):

Окей. *отключил функцию "думать" *

аха...я еще это в 5 классе сделала..хд...

0

420

Блю написал(а):

о господи опять подруга бухая преперлась((((

О господи, опять молодые будут помирать от болезней печени. Как меня достали бухарики.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...