Задавайте, пожалуйста
Как мне к вам обращаться?А то как-то не удобно..хДДД
уроки...блин мне в лом их делать
А ты в каком классе?
Волки Снежного Леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...
Задавайте, пожалуйста
уроки...блин мне в лом их делать
А ты в каком классе?
Блю
х) Я хоть и отношусь к учебе с наплевательским отношением, четверку имею только по русскому. А остальные предметы на 5. Никогда не было проблем с учителями . Сказал, что не успеваю. Понимают.
А ты в каком классе?
в 7,а ты?
в 7,а ты?
В 8....
Проще с ГДЗ скатать..как я обычно делаю...хДДД
Обращаться ко мне? А чего неудобного? Нажал на ник, он тебе в блоке ответа и написал моё имя с дирным х) Так и обращайтесь. Я же не Цезарь и даже не Наполеон, чтобы особо как-то обращаться) Хондор, Дор, многие меня знают как Эрнесто (Эсти) Ну а так на этом форуме Хондор. Администратор всея Снежного Леса хД
х) Я хоть и отношусь к учебе с наплевательским отношением, четверку имею только по русскому. А остальные предметы на 5. Никогда не было проблем с учителями . Сказал, что не успеваю. Понимают.
ОГО ппц...мне в этой чертверти будет три 3 по алгебре физике и геометрии,и эти три предмета ведет у нас класуха,она нам уже все мозги вые**ла(прошу прощение прост не могу эмоции сдержать)
Хех... одна в 7, другая в 8. Я в 9. Зашибись) Учимся считать. Онлайн х)
Проще с ГДЗ скатать..как я обычно делаю...хДДД
хд...эт точно,я тож так делаю)))
алгебре физике и геометрии,и эти три предмета ведет у нас класуха
Оо. У нас только алгебру и геометрию... По физике выносом мозга занимается другой человек)
все мозги вые**ла(прошу прощение прост не могу эмоции сдержать)
Но в следующий раз слова другие подберите. А так пока прощу. Правилами запрещено, если читали
хд...
Обращаться ко мне? А чего неудобного? Нажал на ник, он тебе в блоке ответа и написал моё имя с дирным х) Так и обращайтесь. Я же не Цезарь и даже не Наполеон, чтобы особо как-то обращаться) Хондор, Дор, многие меня знают как Эрнесто (Эсти) Ну а так на этом форуме Хондор.
Ну ладно....Эсти))))
Ой блин.....хДДДД
А есть на форуме тот, кто в 10классе?
хотя я типо понимаю нашу класуху наш класс бешенный
Ева
На форуме есть и такие люди, которые давно школу закончили. Нас тут до фига. Но только после пересройки и лета негусто осталось. Не хотят возвращаться.
На форуме есть и такие люди, которые давно школу закончили. Нас тут до фига. Но только после пересройки и лета негусто осталось. Не хотят возвращаться.
Прикольненько.....
Могу попробовать позвать друзей....Кто часто сидит в компе)))
особенно я и моя подруга,ну вы ток нече не подумайте прост нас на каждом уроке прет не иззачего..хд...
Чем поколение моложе, тем все хуже. Мы с одноклассниками поражаемся борзоте босоты.
о господи опять подруга бухая преперлась((((
Могу попробовать позвать друзей....Кто часто сидит в компе)))
Буду премного благодарен.
вы ток нече не подумайте
Окей. *отключил функцию "думать" *
Окей. *отключил функцию "думать" *
аха...я еще это в 5 классе сделала..хд...
о господи опять подруга бухая преперлась((((
О господи, опять молодые будут помирать от болезней печени. Как меня достали бухарики.
Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...