Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Маширо, Halloween, как настроение?

Halloween написал(а):

я в тухлой столице России

Тухлой? Я вот тоже в столице живу, но только не России, а Коми Республики, вот там тухло! Такая дыра... =_=

0

222

Halloween
нормально. я там хорошо_)

0

223

Чарли
норм. как вы?

0

224

Чарли написал(а):

как настроение?

нормально)

Чарли написал(а):

Тухлой?

да, тухлой. потому что мне тут надоело. и тухлой в буквальном смысле тожА, потому что тут дым из Подмосковья :о

Чарли написал(а):

а Коми Республики, вот там тухло! Такая дыра... =_=

оу :о а мне там было бы интересно. как оговорится, везде хорошо, где нас нет)

Маширо написал(а):

нормально. я там хорошо_)

хорошо - это хорошо)

и да, тухлой, потому что жарко оченна :о в тени почти 38 градусов

0

225

Halloween
у вас жара у нас холодно... ну по сравнению с вашей жарой, примерно 31 градус сегодня был. на море бегала

0

226

Маширо
о, мне бы так, ващще холодно :D

0

227

Halloween, ну да, интересно) Хочешь незабываемо провести каникулы приезжай в Сыктывкар! Ха, ха!
Маширо, я отлично! Весь день сражался с ленью и она меня победила ><

Чем народ честной мается?

0

228

Чарли
оО
обязательно, только они уже кончаются, а я еще не читал ни одной книги из заданных на лето, а там их вагон и маленькая тележка хД

0

229

Чарли написал(а):

Чем народ честной мается?

я пишу подробное описание Снежного Леса, дабы устранить все вопросы и попонятней рассказать, чего ж это за дыра-дырка такая х)

0

230

Halloween
Чарли
доброго вечера и дня, меня гонят =.=, пока.

0

231

Маширо

жаль, пока

0

232

Halloween написал(а):

обязательно, только они уже кончаются, а я еще не читал ни одной книги из заданных на лето, а там их вагон и маленькая тележка хД

Как я вас понимаю! Я тоже ни одной не прочитал, ничего не нарисовал и ГИА не решал... Хана мне!

Маширо, сладких снов! (т.к. ночь у вас)

Halloween написал(а):

я пишу подробное описание Снежного Леса, дабы устранить все вопросы и попонятней рассказать, чего ж это за дыра-дырка такая х)

Да ну вас! О какой дырке речь? У меня форум свой, молодой правда, рекламлю на убой, а толку ноль...

P.S: Что-то флуд какой-то поэтический получается Оо

0

233

Чарли
извиняюсь, стормознул, просто пишу х)

Чарли написал(а):

Как я вас понимаю! Я тоже ни одной не прочитал, ничего не нарисовал и ГИА не решал... Хана мне!

ууу. теперь надо за один месяц попытаться все сделать. как всегда, в вечной лени и спешке :о кстати, давай перейдем на "ты")

Чарли написал(а):

Да ну вас! О какой дырке речь? У меня форум свой, молодой правда, рекламлю на убой, а толку ноль...

да ну меня. что я. xDD ничего, вот осень будет, и усех за уши от ролевых не оттянуть будет)

0

234

Halloween написал(а):

перейдем на "ты")

Лады)

Halloween написал(а):

да ну меня. что я. xDD ничего, вот осень будет, и усех за уши от ролевых не оттянуть будет)

Вот эт верно)

0

235

Добры вечер.

0

236

Чарли
*мрачно* извини, сейчас буду чистить кэш, мне надо на один сайт гостем зайти, меня там забанили == подожди две секунды

0

237

меня забанили по айпи. главадмин узнал мой пароль, потом вошел и начал всем фигню писать, типа "ты такая смешная, хахаха". потом меня забанили. я в сердцах всем нахамил и ушел.
Lumen
добрый, а может, и злой. эх.

0

238

Halloween, печальная история(
Lumen, и вам добрый)

0

239

Чарли
да. ладно, извиняй, мне пора ^ ^
на заслуженный отдых.
пока, до встречи))

0

240

Halloween, давай, удачи!

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...