Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Флуд. Том III. Порождающий новый день...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Всем здрямс!

0

182

Моранта написал(а):

привет, какая авка **

Спасибо.

0

183

Сакар написал(а):

Всем здрямс!

приветик)

Lumen написал(а):

Спасибо.

не за что)

0

184

всем всем привет)
Да не переживайте вы так, до конца осталось всего месяц. Потерпеть чуть-чуть осталось. Месяц пролетит БЫСТРО! Лето пройдет и вернуться все игроки)) Народу больше будет, ведь осенью и зимой слякоть, и холод, и дождь....куда же пойдешь гулять в такую погоду))))

0

185

а когда рассвет будет?

0

186

Чего затихли? :|

0

187

охохох)
на рассвет сейчас сменю
ненавижу, когда инет отключают -_-

0

188

а моя сестра скоро женится ^ ^

0

189

Halloween написал(а):

здорово))) поздравь ее от меня))

0

190

ы))) конечно))
---
кстати, у меня что-то мубб глючить стал. нажимаю на имя - он мне его в поле ответа не вводит, да и кнопки не работают оО приходится вручную писать. это только у меня так или нет??

0

191

Пля, неавижу свою бабушку и лучшего друга (предателя)
А, да, всем привет.

0

192

Halloween написал(а):

О_О
Может замуж выйдет, а не женится??

0

193

Хондор
привет, лапа моя :D
ты как сидишь, откуда?
и что там с бабушкой и лучшим другом? оО

0

194

ну да, замуж. я путаюсь хдд

0

195

Halloween написал(а):

и что там с бабушкой и лучшим другом? оО

Бабка с дачи выгнала, потому что друг заложил, что я пешком хожу к другу в соседнее село.

0

196

а это что, так плохо? оО

0

197

Halloween
В аське потом расскажу.
Ах да, ещё у меня подруга в дтп погибла :(
Я знал-то её полтора месяца, классная была девчонка, поугарать можно было. Да и молодая была... - 13 лет всего. С авторитетом села за мотоциклу и в пятёрку на встречке выехали. Водила - авторитет - на лобовухе был, переднее колесо пассажиру череп пробило. Подруга улетела на 14,5 метров по высоте метра 2, и по земле потом 4 метра тащило (там след остался кровавый). Водила жигульки жив. Капец в общем. Все умерли, кроме виновного.
На похоронах смотреть было невозможно на девчонку - носа нет, левого глаза тоже (там дыра на поллица), правый глаз в синяке, голова перебинтована, рот открыт. Ох, кошмар какой. Жалко.

"Серьёзная авария с несколькими пострадавшими произошла этой ночью на автодороге Чекановский-Бикей. По оперативным данным, автомобиль ВАЗ-2103 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом.
"В результате ДТП пассажир ВАЗ-2103 от полученных травм скончался на месте. Водитель мотоцикла "Кавасаки" также скончался на месте, и пассажир мотоцикла тоже скончался на месте", - сообщает Иван Русаков, госинспектор ОГИБДД ОВД по Братскому району."

0

198

ох ты боже мой ОО
жалко девчонку((

0

199

Halloween
ога... жестоко так...
но я в общем теперь здесь кажется...

0

200

где - здесь?

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том III. Порождающий новый день...