Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хондор
привет. как настрой, как жизнь? представляешь, характер Хэлла какой-то лев на ролке с... пер >(

0

482

Щащабуи! Привет всем!

Halloween написал(а):

характер Хэлла какой-то лев на ролке с... пер >(

Ещё один плагиатчик, я тоже замечала как пёрли даже всего моего перса, представляешь?

0

483

Halloween
Жизнь нормально. Настройки в норме xD
На счёт льва в аське уже поболтали с тобой.

0

484

Shivara
оО мда. плагиатчиков развелось... а он еще и написал в анке после сделанного замечания "в чем же плагиат?" нет, ну я просто сползаю со стула +_+

0

485

Shivara написал(а):

Щащабуи! Привет всем!

*Ишбугался и спрятался в шкаф за швабры*

0

486

Хондор написал(а):

Ишбугался

ишбугаться можешь только ты х)

0

487

Halloween написал(а):

оО мда. плагиатчиков развелось... а он еще и написал в анке после сделанного замечания "в чем же плагиат?" нет, ну я просто сползаю со стула +_+

А мне ну ты представь, сидит и нагло заявляет что это её персонаж! Хотя он мой, и она же на одном другом форуме заявила админу якобы анкета сплагеачена и дала ссылку на форум где я играю, но потом её выявели по айпи_) Слушай, а у него там на аватаре такие крапинки и лев тако полосатый?

0

488

Хондор написал(а):

*Ишбугался и спрятался в шкаф за швабры*

*залезла на шкафф*

0

489

Shivara
а фиг его знает, я и не вглядывылся xD ну это в рекламе, она там третья или четвертая тема, название Полосатые хищники.

0

490

Shivara
*осторожно выглянул из шкаффки*

0

491

тьфу, я тупъ и глупъ -)
жизнь хищников, а не полосатые хищники х)

0

492

Halloween написал(а):

а фиг его знает, я и не вглядывылся xD ну это в рекламе, она там третья или четвертая тема, название Полосатые хищники.

Ага, ато может он ещё и аватар моего брато сплагиатил, а вернее его обработку.

Хондор написал(а):

*осторожно выглянул из шкаффки*

Руууууаряя! *прыгнула на Хондора со шкаффи*

0

493

Shivara
*О_О Думает: мать моя сосиска Хх. Убейте меня быстро xD*

0

494

Хондор
у меня к Вам маленький такой вопрос...
Под ником Гордый/Гордая не играли, нет-с?
х)

0

495

Хондор
Спасти насяника! *построила вокруг Хондора титановую стену*

0

496

Имаго
о, приветэ, Ли ^.^"

0

497

Имаго