Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

xDDD И снова Я
Рысь - это круто

0

342

Туман
Хорошо получилось)

0

343

Туман
хорошо :з
ну я просто не очень люблю все эти стихи про любовь безответную, отчаянье, боль, страх, и т.п.

0

344

Хондор
иди спать уже xDDD

0

345

Хондор
и снова здрасте)
да, в этом согласна, но только она громила, и один раз сбежала х)

0

346

Halloween написал(а):

иди спать уже xDDD

хР Да уже пошёл. Поскорее бы починили Нетбук *_*
arlekin
Сбежавшая рысь? )) Вспомнился рассказ "Мурзук"
(советую прочесть ^^)

0

347

Halloween написал(а):

ну я просто не очень люблю все эти стихи про любовь безответную, отчаянье, боль, страх, и т.п.

А это мой конёк))

0

348

arlekin
в смысле прямо с окна спрынула или как? оО
Хондор
оооооо, так у тебя Нет сломался? х)
че за Мурзук? -)

0

349

Хондор
Будет время почитаю)
Кто его написал?
Halloween
Не, хозяева надевают на эту рысь поводок и идут гулять как с собакой. Вот она один раз порвала и сбежала. Её потом какая-то служба ловила, потому что убежала она далеко. Поймали, вернули.

0

350

arlekin
ахахах, круть :з
как ее зовут-то? добрая она? :С

0

351

Halloween
Ну там короче охотник рысёнка одного не убил и себе оставил в лесничем домике. Ну и короче этот Мурзук у него вырос. Потом какие-то люди приехали, чтобы рысь забрать в зоопарк. Ну короче как-то его шантажировали и ему пришлось отдать его. Ну потом эта рысь сбежала из зоопарка, бегала по городу, в деревнях резала овец (там думали, что это оборотень), ну вернулась к старику потом. И короче пошла на охоту, вернулась - а старик умер( Ну короче потом она сбежала в Сибирь, как газеты сообщали ^^
arlekin
Виталий Бианки написал)

0

352

Halloween
Как зовут не припомню, родители как то говорили, но сама не спрашивала. Добрая то добрая, только головой бьётся больно. Для меня осталось загадкой зачем её на балконе держат.

0

353

Хондор
надо будет почитать :С

0

354

Хондор
Спс, потом скачаю)

0

355

Вот теперь однозначное пока(
Пойду телек смотреть ^^

0

356

Хондор
Пока.

0

357

всем привет, простите я в институте была и не могла прийти)

0

358

Хондор
Когда мне ждать пост?
Моранта
Привет.

0

359

Хондор
покеда
Моранта
да ничо, мы ж тебя за это не убьем :С

0

360

arlekin
я все еще горю желанием узнать имя рыси х)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I