Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Halloween
Участников не удалять ^^
Я пшел спать

0

322

Хондор
я и не собирался ._.
спокойной ночи

0

323

Halloween
Это хорошо, бывает что пол года)
мне не нравится когда вода попадает в глаза, особенно с мылом или пеной. а так отношусь к ней нормально.

0

324

arlekin
я воды боюсь ._.
и плавать не умею, и как-то не получается оО
в общем, в\лода - зло х)

0

325

Halloween
да я тоже в этом деле не ас.
Значит я пью зло х)

0

326

arlekin
ну пить-то ее можно  : D
но не плавать х)
я даже ванну не люблю принмать, скорее под душем сидеть.

0

327

Halloween
Да ладно что там, залез в подводную лодку и плыви. Вроде как и сухо, но одновременно в воде х)
Чего я не люблю - так это мыть посуду)

0

328

*припёрлось на пару секунд*
А ми любит принимать ванну по 2 часа ^^. И плавать ми любит. Особенно в нашем дачном озере, где у нас камаз потонул и пиявки водятся. :)

0

329

arlekin
Вы читаете мои мысли, ееее :С
зато теперь мне можно и не мыть посуду х)
я бяка :з

0

330

Хондор
Надеюсь они к тебе не липли, не представляю как это оО
Halloween
Мне это часто говорят)
В этом Вам крупно везёт)

0

331

Хондор
хочу на камаз посмотреть :С
arlekin
везет, еще как :з
зато когда у меня были обе руки здоровы, то мне мама выдвинула условие - один раз посуду не помыл - один день в компе не посидел -_-

0

332

Halloween
Зато когда комп сломался можно не мыть посуду) Хотя когда мне запрещают в компе сидеть, я иду к кому-нибудь в гости и всё равно там сижу х) Правда сказать меня один раз хотели оставить без компа - вытащили провод. Так я его всё-таки нашла, а когда родители пришли по быстрому спрятала обратно)

0

333

arlekin
К другу ли хХ Но они тогда мелкими были - такими розово-белыми. Мы больше туда не совали в те места.
Halloween
Ы! Чтобы его посмотреть, нужно на баллоне в центр озера доплыть О_О А когда тебя с баллона сталкивают друзья это кпц xD Зато потом сразу плавать научишься. Или когда с тарзанки в воду рядом с железным шестом приземлишься. Кпц... Так страшно за жизнь становится.

Ну ладно, други, я пошёл.

0

334

Хондор
Не люблю этих пиявок.
Пока.

0

335

arlekin
зато так или иначе, мама съест :С
Хондор
тада я пас  : D
спокойной ночи. а не слишко рано? всего 11 часов х)

0

336

Halloween
Кровожадная мама какая то оО Тогда уж лучше мыть с миром.
У меня кто самый кровожадный это кошка. Уже все свои четыре года пытается отгрызть мне руку х)

0

337

arlekin
да нэ. она просто любит порядок :з
а у меня кошке все абсюлютно фиолетово :С
это если не забывать, что в этом году ей 8 лет -))
ей только жрать и спать, ну иногда лениво отпихивать от себя собаку, жаждущую с ней поиграть -)

0

338

Halloween
И что собака, отпихивается?)
У нас на четвёртом этаже рысь живёт. Её даже пару месяцев назад по телеку показывали - знаменитость х)

0

339

arlekin
отпихивается, но потом опять пристает х)
рысь? крууууто :ззз
где они ее взяли-то? xDD

0

340

Halloween
и кто побеждает?)
да вроде на птичьем рынке купили оО Теперь когда по улице идёшь, за тобой всегда с балокона эта мадам наблюдает. Такая огромная, я даже сначала не поняла что это вообще такое на балконе лапами шевелит. х)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I