Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I

Флуд. Том I

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Туман
кстати я тебя знаю! ты Милисент на калиновом мосту! да?) :jumping:

0

222

Моранта написал(а):

ы Милисент на калиновом мосту! да?)

Эээээээээ...Чего?Какой мост?

0

223

Тут

0

224

Туман написал(а):

Эээээээээ...Чего?Какой мост?

оу..сори, просто на форуме есть участник Милисент с такой же авкой один в один..я решила, что это вы)

0

225

так меня гонят, так что всем пока споки)

0

226

Всем добрый вечер)

0

227

Клем
Добрый)

0

228

Моранта
А,ладно,эту авку я в Яндексе нарыла))

0

229

*канючит*
лююююдииии, поооиграаайтеее сооо мноооой т_______Т

0

230

Halloween
Присоединись к кому-нибудь.

0

231

'Menolli
к кому? ._.

0

232

Halloween
Туман или Хондор. Они уже играют.

0

233

А кто со мной поохотитсяяяяяяяяяя?Я одна не могууууууууууууууу!У меня уже кабан сбежал!

0

234

Туман
вы вроде в вашем посте писали, что идете в березовую рощу. так там и отпишитесь, а я к вам приду :з

0

235

Ну вот всё и разрешилось.

0

236

Привет всем.Примите мою анку плиз.

0

237

Афина
Здравствуйте.
Я бы не приняла ><

0

238

Да, мне точно надо в отпуск. Написала семь строк и больше ничего не идет в голову, чтобы написать этот чертов пост. Это диагноз.

0

239

'Menolli
ну, зачем так строго :/
Афина
здравствуйте. посмотрите, я там проверил.

0

240

Всем спокойной ночи. Да будет с вами темный ангел, или как-то так.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. Том I