Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Anolars
А я из Химок, также в Московской области)
Чем занимаешься сейчас?

0

942

arlekin
Сижу на форуме, терплю головную боль, редактирую графу отношений и, после этого, собираюсь топать к тебе в ущелье)

0

943

Anolars
Неплохо) Полагаю кем мы будем друг другу выяснится в ходе игры, или же есть другие мысли?)
А я вот пытаюсь найти на карте свой новый дом, куда мы переедем в скором времени.

0

944

arlekin
Думаю, в ходе игры определимся)
м, поздравляю)

0

945

Anolars
Ога ^.^
Моя кошка пришла чистить свой нос о мои пальцы.) У тебя есть животные?

Отредактировано arlekin (2010-06-10 17:52:29)

0

946

arlekin
Собака) Американский коккер спаниель, сука чёрного цвета))

0

947

Anolars
Класс) А сколько лет ей?

0

948

arlekin
Если честно, я уже сбился со счёта хЗ Примерно семь уже как)
А у вас породистая кошка?)

0

949

Anolars
Не-а, у нас сибирская соседская кошка с деревенским котом сошлась, и одного из котят мы забрали. Так что полукровка получается. Живет у нас уже как пять лет. Обожает носиться по квартире и все со шкафов скидывать) Буйная очень. А у вас собака спокойная или как?)

0

950

arlekin
Молодая?)
Целыми днями "даёт храпока")

0

951

Anolars
Ага) Два раза котилась, когда ей было 2-3 года, последние два года обходимся без мелких) А у вас как?

0

952

arlekin
м.. наша не рожала. Ей и нельзя) Болеет собака, неизлечимо.

0

953

Anolars
Жаль. Как вы её назвали-то?)

0

954

arlekin
Рада. Чисто моя фантазия х)

Мне нужно отойти. Увидимся) Пока)

P.S. В ущелье висит ответ ;)

0

955