Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Альпина
Чо так? О.О

0

822

Альпина написал(а):

Хотя....удалите меня. Я ухожу

запомните - я не удаляю активных участников
и никуда я вас не отпущу х))

0

823

Моранта написал(а):

че ты так грубо??

грубого здесь ничего нет
я сказала, что у меня пропал интерес, и что Альпина без угрызений совести может уйти с локации, если она хочет играть, но с кем-нибудь другим.
разуйте глаза.

Альпина написал(а):

...вообщем я жду твоего поста....сорвалась...

читай выше

0

824

о0 люди не ссорьтесь
и так уже никто на фор не заходит <<

0

825

лень
ты летом уезжаешь? просто есть просьба приглядеть за форумом. либо я его на профилактику закрою на все то.

0

826

эх

0

827

Halloween написал(а):

о0 люди не ссорьтесь

это называется дисскусия

Хондор написал(а):

леньты летом уезжаешь? просто есть просьба приглядеть за форумом. либо я его на профилактику закрою на все то.

уезжаю туда где нет инета

0

828

Какой ужас.

0

829

Драсть всему зверью=)

0

830

какой я злой
у русички после нашего урока пропали 1200 рублей, и она нас в этом обвинила, хотя там были еще 2 старшеклассника, которые крутились возле ее стола. а нам сроду эти деньги не нужны. в общем, она вызывает милицию, и у нас будут брать отпечатки пальцев.
зы. у нее с начала учебного года мозгов нет. как-то раз одна девочка пришла в топике и с татушкой на всю руку, так она промолчала, а как у другой девочки чуть кофта задралась, так она степлером кофту к юбке прилепила. ну превосходно, конечно.

0

831

Хорошо там, где меня нет! Так и у вас - стоило мне уйти, как у вас во всю пошёл процесс развития! Ну что ж, завидую, пускаю слюни и... ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Да-да! Я всё-таки за вас рад. Хоть у кого-то сбылась моя мечта. :) Успеха вам и процветания!

Мне статус, кстати, если можно - "† Товарищ волк!" без кавычек.

Отредактировано Винтер (2010-05-29 09:11:25)

0

832

Какой-то застой здесь.

0

833

Винтер
привет... спасибо, не знал, что ты нас найдешь. однако, как правильно сказала Люмен, у нас застой ):

0

834

Halloween
В чем причина?

0

835

Lumen
причина застоя?
потому что некоторые игроки забрасывают форум, даже не указав причину на то :/

0

836

Halloween
Ничего, это временное явление. Мой вон совсем заглох. Да и растащили его по частям некоторые из тех, кто там играл раньше. Если хочешь, отдам его здешней администрации, по старой памяти. :) У вас это лучше получается, чем у меня. Если что, в ЛС - дам пароль.

0

837

Halloween
Поменяйте дизайн, чаще появляйтесь, сами играйте, рекламируйте.

0

838

Винтер
целых два форума?
я не знаю, смогу такую ответственность нести
Lumen
с фотошопом не лажу, Хондор уехал и ничего не может сделать;
я-то появляюсь;
напишу пост, а потом с кем играть? с тобой? ладно;
ну, порекламлю, жаль, старый народ вряд ли вернется .-.

0

839

Halloween
Сделать рассылку можно.
Придумать квесты.

0

840

Lumen
К сожалению, обычно это бесполезно. Люди взрослеют, теряют интерес. Некоторые вообще уходят из интернета, т.к. понимают, что пора наконец заняться реальной жизнью. Реклама? Я рекламировал целыми днями. В Яндексе название моей ролевой уже вводится автоматически, а что толку? Квесты мы тоже пытались вводить, только их некому отыгрывать. В конце концов мне всё это надоело. Это моя мечта, точнее мечта моего детства скорее. И ничего не получилось.

Halloween
Ты там будешь не один. Там ещё остались до сих пор Персефона и Кристалл - они не бросили форум. Персефону, думаю, ты знаешь. К тому же я уже написал Скале, помнишь такую? ;) (Я знаю, что она сейчас под другим ником, и знаю, под каким, просто так удобней + её конспирация). Если она согласится, то все вместе вы сможете вполне сработаться, я думаю. И ещё... я очень прошу. Жалко ведь.

Отредактировано Винтер (2010-05-30 10:24:47)

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение