Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

вот и я о том же, Хелоувин, если собака воспитана то не броситься, но дворняг не воспитывают.....

0

682

Halloween написал(а):

или там типа стаффорда-бультерьера

только придурошные. у нас на даче стафф. такой милый, между прочим ^^
ласковый, добрый, непослушный, но добрый.

Урги написал(а):

И у меня сейчас три собаки, переодически количеств моих собак колеблится от 5 до 10, я пристраиваю и подбираю(точнее в другом порядке) собак

молодец-молодец, я про это ничего не говорю, но тебе не кажется, что те собаки, которых вышвыривают на улицу беспородные. В конце концов должно быть у родителей чувство солидарности. Мне бы запретили таскать в дом брошенных, больных, поди блохастых псин. Притащил уже одну.

0

683

Урги написал(а):

вот и я о том же, Хелоувин, если собака воспитана то не броситься, но дворняг не воспитывают....

если собака бешенная - она бросится. в конце концов у вас есть свое мнение? вы непостоянны.

0

684

лень написал(а):

ооооо сектор заброшен что ли?

Оо давно уже

0

685

Хондор написал(а):

Оо давно уже

жаль, ладно я зарегалась.))
я думала, что полфорума будут орлами, ах нет-много чаек D

0

686

Хондор написал(а):

только придурошные. у нас на даче стафф. такой милый, между прочим 
ласковый, добрый, непослушный, но добрый.

ну,бывают такие )
у нас тоже во дворе была питбультерьерша, Моника, царство ей небесное.
не сказать, что к собакам так уж тянулась. были нейтральные отношения.
но в детях вот души не чаяла ))

0

687

лень написал(а):

я думала, что полфорума будут орлами, ах нет-много чаек D

да. я тоже офигел xD
я вообще один-единственный ворон оо"
есть еще Риммон, но он одиночка х)

0

688

тошнэээ
мне.

0

689

Ли
ашотакэ? х.х

0

690

Ли
привет
я пост напишу попозже
просто сейчас разрываюсь, окэ?

0

691

Halloween
да так, бывает ингдаа х)
лень
хорошо, я не тороплю, ибо напишу бред злой какой-нибудь х)

0

692

Ли
у меня не лучшеее XD

0

693

Halloween
Хондор
Блин, Стаф изночально сабака семейная и добраЯ, просто к ним стали питов примешивать и всё. ОНи с катушек сьехали.
Хондор
Вопервых я их домой притащила, я за ними убираю, я на свои деньги их кормлю и держу в своей комнате. Во вторых мам не против, она и сама мне помогает.
И я не меняля своего мнения. Это изначально моё мнение. И я говорю не про собак которых "вышвырнули",  ро любую дворнягу и про многих домшних псов. В третьих. Выброшаные собаки далеко не  "беспордонные".

0

694

Урги написал(а):

Стаф

Стаффорд есть стаффордширский питбуль
И питы тоже добрые.

0

695

Хондор
Питы добрые??Ну-ну...удачи...

0

696

Урги
Я же говорю - вы о собаках ничего не знаете.
Я живу в городе, где у каждого почти человека есть собака, не считая бездомных.
И я понял, что как ты собаку воспитаешь, такой она и будет.
Все собаки изначально дружелюбны. Люди - сволочи, которые их портят. Выставить их в клетку, путь загрызут друг друга, а собаки посмотрят.

+1

697

Хондор написал(а):

Все собаки изначально дружелюбны. Люди - сволочи, которые их портят. Выставить их в клетку, путь загрызут друг друга, а собаки посмотрят.

дададада.
это фильмы создают образ злых и плохих собак. В реальности - тот же зверюга-ротвейлер возит на спине маленькую девочку и терпит, когда дети в саду его за уши дергают-)

0

698

Ли написал(а):

В реальности - тот же зверюга-ротвейлер

Ротвейлеры самый дружелюбные из больших ^^ У нас на даче есть один. За мопедом погнался. Оказалось, за мороженным х)

0

699

Хондор
Нуну, как же) Я говорю не о всех собаках, а о питах. Они давно генетически с неустойчивой и агресивой психикой.

0

700

Урги
Пф, Вы слишком уверены в своей правоте.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/American_Pit_Bull_Terrier_-_Seated.jpg/231px-American_Pit_Bull_Terrier_-_Seated.jpg
Он похож на злобныша?

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение