Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

сколько собаке лет-то? воспитывать ее надыть

0

662

Halloween
её около 2лет, я её подобрала с семью щенками и на тот момент у меня было две собки и шесть крыс особо времени на воспитание нет, а в третьих она помесь стфа и чёрного терьера..так что..

0

663

Хондор
Хондор не бредни, поверь, и я её воспитываю, она идеально выполняет все команды. Но это...
И дратся она не очень то любит, только со стафордами...Рвёт их как тузик грелку

0

664

Урги
Если выполняет команды, то почему тогда грызет провода и роняет монитор?
она девочка, мальчик?

0

665

Хондор
Девочка...

0

666

Урги
Девочки не могут драться только поэтому с пацанами. ни один пес не нападет. дело мое. не верю.

0

667

Хондор
Я и не заставляю верить. Но то что пёс не кинеться на девочку бред. Таек только у волков, и то если сука не омега.

0

668

Урги написал(а):

Но то что пёс не кинеться на девочку бред.

почитай литературу. я на кинолога хотел учиться. ни один уважающий себя пес на суку на зарычит даже

Урги написал(а):

Таек только у волков, и то если сука не омега.

А вот у волков-таки наоборот. И у них не такая иерархия. Там только вожаки и основная масса.

0

669

Хондор
Я тоже будуший кинолог, так, что..
И про эерархию я вообщбето это и имела в виду)

0

670

Урги написал(а):

Я тоже будуший кинолог, так, что..

ох тяжело вам придется. Вы элементарику не знаете. Самец на самку не броситься.

0

671

олала

0

672

Хондор
Мне будет намного легче, чем вам)
Я не то чтобы знаю, я видела эт своими глазами и неоднократно)

0

673

лень
И тебе товоже и по том же месту)

0

674

Урги
х) у меня сейчас 2 собаки, + одну сплавили бабушке.
А я почти все знаю о собаках. Почти все породы. От денди-динмонт-терьера и до кунхаундов.
Проще говоря от пекинеса до ротвейлер (мои собаки х))))

0

675

лень
Прииииивет ^^

0

676

Урги
не по месту, а по флуду
Хондор
что у вас тут новенького?

0

677

лень
а у нас с Ли форум "я целую небо"
здесь несколько новых участников
создание новой стаи
вроде все.

0

678

Хондор
Поверь, пород я знаю не меньше твоего.
И у меня сейчас три собаки, переодически количеств моих собак колеблится от 5 до 10, я пристраиваю и подбираю(точнее в другом порядке) собак

0

679

о0
самец на самку не бросится
только ели он не воспитан
или там типа стаффорда-бультерьера

0

680

Хондор написал(а):

а у нас с Ли форум "я целую небо"

ооооо сектор заброшен что ли?

0