Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

о0

0

642

Halloween
С тобой впервые поздоровались ? хД

0

643

Хондор
угадал x]

0

644

>D

0

645

Давайте-давайте. Пинаем флудильню х)

0

646

Всем привет)

0

647

Сакар
привет

0

648

Хондор написал(а):

Давайте-давайте. Пинаем флудильню х)

я лучше тебя щас к папоротнику попинаю)))

0

649

Моранта
...

0

650

bebebe
привеееет)

0

651

аияия, ненавижу мою собаку = =

0

652

вот как обычно, я приду и никого нет.
я бунтовать буду же.

0

653

#richmond
привет)

Halloween написал(а):

аияия, ненавижу мою собаку = =

почему?

Ли написал(а):

вот как обычно, я приду и никого нет.
я бунтовать буду же.

не надо бунтовать тут нам!))

0

654

Моранта написал(а):

не надо бунтовать тут нам!))

надо >D
привет-)

0

655

Ли
Давай побунтуем <З
Я обожаю Небеса х)))

0

656

Хоооондооооор. Отпишись за Атамана. Привет.

0

657

^ ^
ололоъ

0

658

Моранта написал(а):

почему?

потому что позавчера мы помыли ее, вчера пошли гулять. а она нашла какое-то ***** и в нем извалялась = =

0

659

Привет)
Halloween
Хах, моя собака хуже))Она меня всегда с кровати скидывает и я сплю на полу, запрыгивает на стол и скидывает монитор, жрёт шнур от инета, сгрызла мои наушники за 12 тыщ и мои кеды за 5 тыщ. Она вечно сжерает мой завтрак, и дерётся с каждым стафом....

0

660

Урги
Бредни. Собака сама так не сделат -_-. Как воспитали.
И уж тем более не будет драться со стаффордширом.

0

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение