Волки Снежного Леса

Объявление

Добро пожаловать в мир ролевой игры "Волки Снежного леса". У вас есть уникальная возможность попасть в мир, где нет невозможного. Огромные осколки парящих гор, низменность зеркальных рек, территория пустынь и буранов, снежный лес...

Обновления! Итак, после спячки Снежный Лес встряхнулся и на глазах начинает преображаться. Был сменен дизайн, темы почищены. Проведена чистка анкет. Анкеты тех пользователей, которые не отписывались на форуме больше месяца перенесены в архив. Всех активных пользователей форума просим отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА, а так же в теме КОНТАКТЫ.

Отыгрыш новой стаи на Озере практически завершен. Медвежонок был убит, но его жизнь была отправлена на небеса не зря, а ради наконец-таки сплотившихся Отверженных.
Да, Отверженные, вот и первая настоящая трудность. На Озеро пришла волчица из стаи Снежного Леса. Выведает ли она информацию, и донесет ли она своему вожаку о грядущей конкуренции?

Наши партнеры:
| Intus Incednia |

Уважаемые гости!
Если на ваш e-mail не приходит пароль, обратитесь в гостевую книгу, и Вам его сменят.
На данном форуме вы имеете права на:
> Взаимную рекламу с аккаунта Рекламы с паролем 1111. P.S. Пожалуйста, не забывайте выходить из профиля Рекламы после вашего поста.
> Возможность оставить отзыв, вопрос или жалобу в подфоруме "Гостевая"
> Возможность сказать, почему вы не зарегистрировались на форуме.
> Возможность взять себе готового персонажа для игры.
Мы всегда рады гостям!

Погода и время: Самый разгар дня. Солнце стоит где-то на верхушке неба и щедро рассылает свои, пусть и не слишком теплые, лучи всему живому. Снегопад почти прекратился, теперь это красивый танец редких снежинок.
Сезон: Ох уж эта зимушка-зима! Все накрыла белоснежным покрывалом. Кое-где встречается и гололедица, так что будьте поосторожнее! Температура от -5 до 0 градусов по Цельсию.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Яндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтов Game's TOP-100 Counter https://mybb.net16.net/

Помогите нам наверстать упущенное! Жмите почаще на кнопки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Снежного Леса » Архив » Флуд. II том. Продолжение

Флуд. II том. Продолжение

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Кажется мой вопрос откровенно игнорят.. >__<

Всем привет)

0

582

Неясыть написал(а):

пусть Нонсенс убьет Неясыть, а я Ли в игру введу, дабы сотню персов не печатать. И вам, кажется, альфа нужна? Ли не подойдет со своей вечной шизой? xD

о0
хорошо.
Сакар
какой вопрос?

0

583

Сакар
привет-)
я не видела вопроса оо"
Halloween
отлична.
/пошла договариваться с Нонсенсом/

0

584

Halloween
Неясыть
Да я не совсем по отношению к вам бухчу, я просто бухчу. Я выше во флуде спросил Хондора по поводу вожака. Кажется он уже месяц не появлялся на форуме?

0

585

Сакар
хм.
да-а.
надо будет его расшевелить :/

0

586

а меня убьют, yeah xDD

0

587

Неясыть
>_<" Сколько радости)

0

588

Сакар
о дааа.
вы ещё Ли не видели, просто.
да, Хэл? xD

0

589

Неясыть
А я читал твои отписи, хороший перс, мне его жалко) А Ли- волчица? А сколько ей лет?

0

590

Сакар
Волчица, до. Около 6 лет, самый мой продуманный волчий персонаж. Тоже с прибабахом х)

0

591

Неясыть
*__* А можно записаться к вам в ухажеры? А то тут в основном волчицы только молодые, а Сакарчик завянет без борьбы и добивания расположения дамочек.

0

592

Неясыть написал(а):

вы ещё Ли не видели, просто.
да, Хэл? xD

да. у меня до сих пор от нее глаз дергается @_@

Сакар написал(а):

мне его жалко)

ничо. это пройдет DD

Неясыть написал(а):

самый мой продуманный волчий персонаж

что правда, то правда **

0

593

Сакар
можно всё, правда у Ли есть муж, так что добиваться будете долго .D

Halloween написал(а):

да. у меня до сих пор от нее глаз дергается @_@

ты ведь выжевешь после падения? Ли с тобой поиграаает xD

Halloween написал(а):

что правда, то правда **

мурара **
блин.
надо быстрее Неясыть убить Х)

0

594

Неясыть
А как зовут мужа если не секрет? И Ли уже зарегина, как я понимаю? А как ее полностью зовут?

0

595

Неясыть написал(а):

ты ведь выжевешь после падения? Ли с тобой поиграаает xD

да я и выжеву, и выживу, и поиграю .-.

0

596

что называется "Одно из имен снежного человека - Йети. Но мало кто знает, что это просто сокращение от "ЙЕТИть твою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала" ))

0

597

Неясыть написал(а):

муж

неужто Штро? **

0

598

Halloween написал(а):

"ЙЕТИть твою мать,

:rofl:

0

599

Сакар написал(а):

А как зовут мужа если не секрет? И Ли уже зарегина, как я понимаю? А как ее полностью зовут?

мужа зовут Штро, до. Тут он не зареган, но он является... как бэ мужем и в реальности, так что мне может хорошо попасть xD
Ли не зарегана. Вот Неясыть убьют, я ник ей сменю и анкету скину-)

Halloween написал(а):

да я и выжеву, и выживу, и поиграю .-.

ой xD очепятка х)

Halloween написал(а):

что называется "Одно из имен снежного человека - Йети. Но мало кто знает, что это просто сокращение от "ЙЕТИть твою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала" ))

слыыышала .D

Halloween написал(а):

неужто Штро? **

неужто у меня ещё какие-то есть? х)

0

600

Неясыть написал(а):

я ник ей сменю и анкету скину-)

лоло. Я сменю DD

Неясыть написал(а):

ой xD очепятка х)

и выше тоже? **